Живем с парнем около 10 месяцев вместе; очень часто сидит в телефоне, смотрит видео/играет Я беременна и мне его не хватает, не смотря на то что мы живем вместе Это эгоизм или пох""изм?)
Сколько вам лет? Как часто он сидит, часик два после работы, или вообще не работает, ни на что внимание не обращает только сидит в телефоне? Насколько вам нужно его внимание, так что бы он вообще не отходил, или часик-два в день вместе покушать-поговорить-кино посмотреть вместе? Шибко мало информации. Может отвлечется человек на 10 минут, а вы тутже в истерику, мол, эгоист какой. А вообще эгоизм это впервую очередь требовать от другик к себе внимания, что бы вас развлекали и не думать о том что там ему интересно и на что он хочет время тратить.
Лера
[1850991407]
тлш
Сообщение было удалено
И работает, помогать ни в чем не хочет, все сама да сама; прихожит с работы идет в душ и ложится на диван с телефончиком и так каждый день..
Гость
[2511015967]
Было такое у меня,когда я после сложного перелома ноги не мог встать с постели пол года.Сидел в компе ,когда приходила жена с работы.Я видел что ей нужно было моя внимание,а я не мог смотреть ей в глаза ,т.к.считал себя овощем который обещал ей золотых гор ,а в итоге... Спустя пол года когда я встал на ноги и начал достойно зарабатывать ..но уже поздно было ,жена остыла ко мне((( Сейчас расстались.Я сожалею что вёл себя так. Поговори с мужем,возможно он не удовлетворён собой и будь терпеливее. Удачи вам и понимания
гость
[479144182]
Лера
Сообщение было удалено
И работает, помогать ни в чем не хочет, все сама да сама; прихожит с работы идет в душ и ложится на диван с телефончиком и так каждый день.. [/quote ужассс!почему за него вышла?думаещ потом будет помогать?с ребенком тебе еще тяжелее будет короче разводись тебя впереди ад жлет будеш сюда жаловаться и реветь
тлш
[3225050973]
Гость
Сообщение было удалено
О чем жалеешь то? Тыже ногу не специально сломал. Если жена после этого ушла - значит туда ей и дорога. Благодари судьбу, что избавила от такой.
Я беременна и мне его не хватает, не смотря на то что мы живем вместе
Это эгоизм или пох""изм?)