Мужчина финансово не помогает
Добрый вечер !! У меня есть Мужчина ,у нас 20 лет разницы . Мне 28 лет.самодостаточная ,есть своя работа и в параллели налаживаю свой бизнес ,есть машина. Детей нет .у мужчины ребёнок от первого брака.мы живём вместе пол года ,и он не принимает никакого финансового участия в моей жизни . Он не бедствует ребёнку постоянно помогает деньгами . А мне даёт какую-то мелочь ,и то если прошу .И при ссоре всегда говорит я тебе всегда помогаю чем могу. Но это такая мелочь ...одна моя косметика стоит в три раза дороже того что он мне даёт.. возможность у него есть финансовая ..я считаю ,что даже если женщина имеет доход ,то мужчина должен финансово обеспечивать полностью ,раз мы живём вместе. Что скажите? Или Может я зря паникую ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Продукты покупает он ,мы хорошо питаемся. Но конкретно на мои нужды даёт мелочь ,но имеет возможность давать больше .Я считаю если мужчина начинает жить с женщиной ,то он обязан полностью её обеспечивать . И недавно он сказал что полностью укладывается в 2тыс дол на двоих с ребёнком ,остальные деньги это лишние и можно откладывать ..а обо мне он забыл ...я могу полностью себя сама обеспечить ,но тогда зачем он мне нужен такой ..
На конкретно свои нужды заработай сама, он тебе не муж, сегодня живёте, завтра нет, ничем тебе не обязан!
Гость
Автор, не знаю, изменилась ли ваша ситуация за столько лет, но ваш мужчина на тот момент, когда создавалась тема, просто нашел тихую гавань. Да-да, после развода и т.д. Молодая, самостоятельная и всё) есть где отдохнуть после долгих и опустошительных битв на поле неудачного брака. Выйдет ли из этого толк? Время покажет. Надеюсь, у Вас всё сложилось хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема