Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Очевидность
Наверное подозрительно выглядите, глазки у вас бегают, то туда, то сюда, то на человека, то в сторону, то опять на человека. Вот люди и следят за вами, боятся кабы чего не украли.
Гость
Да хз че они смотрят.Но у нас в стране менталитет такой-таращиться на всех и вся,бесцеремонно разглядывать,заведомо зная,что человеку от этого будет неловко.Низкий уровень культуры.Забейте,не обращайте внимание.
Гость
никто на вас не смотрит у вас мания, вы зациклены на себе
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уверенно это говорите.
психолог
Magda
Сообщение было удалено
Да! И я подтверждаю...
Гость
Не вижу в этом никакой проблемы. Смотрят, значит, привлекаете. Может внешностью, может энергией, может взглядом. Классно!!! Вы не такая, как все. Радуйтесь. Улыбайтесь. Это же приятно. У меня та же история, но я от этого балдею, а не нервируюсь. Не знаю, сколько вам лет, но будет за 50, будете еще вспоминать это время, и жалеть, что не наслаждались этим. Удачи!
Гость
Может близорукие? Они вечно думают, что если они ничего вокруг не видят, то и их не видно.
да у меня тоже так, причем я вообще не красотка и прям бесит, ладно бы богиней была, то понимала бы эти взгляды или если бы прям с очевидным уродством была, но тогда уже было бы неприлично таращиться... и вот у меня то же вопрос: чем надо? я не богиня и не уродина зачем на меня таращиться? так и хочется подойти и в лицо спросить причину, я вот например вообще на людей привычки не имею смотреть как кого-то и к себе такого же отношения хочу
Гость
а вы, глядя в глаза, томно облизните губы и поправьте волосы)
Ольга
Автор,они хотят вас просто трахнуть.
Гость
Вспомнилось.. Муж сказал жене, что уходит к другой. потому что жена - накакая. Ни рыба, ни мясо. Жена говорит: " Ладно, иди. Не держу. Ничего не поделаешь. раз другая мила. Только прошу: давай по старой памяти вместе прогуляемся, как раньше. Последний раз."...Идут по улице. И муж замечает, что все мужики повально на жену головы сворачивают, пялятся, смотрят не отрываясь, с открытыми ртами, оглядываются, оборачиваются. А она - сама нежност,. восторг, мужская мечта! Самому нужна!....В общем, муж остался в семье. Любовнце был дан отлуп....И только через много лет жена призналась подруге, что во время прогулки показывала язык и корчила рожи всем встречным мужикам...
История реальна.
История реальна.
Гость
Автор! Может, Вы - "лысая на всю голову, рябая и глаза косят в разные стороны "( приметы из сказки). Тогда все невольно станут пялиться. И только особо деликатные отводить взглад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа🤣🤣🤣
Класс👍
Класс👍
Гость
Я парень, но вот бывает замечаю на себе девичьи взгляды. Смотрю на нее через 2-3 секунды, а девушку аж разворачивает в сторону. Шугается как буд-то Квазимода увидила. И главное чё изначально смотрела если так воротит.
Анонимно
Хотят вам присунуть, *** стоит и семя течет.
Гость
Ой, автор, на меня тоже смотрят.
Раздражает конечно...
Я просто не понимаю что им нужно и почему в России абсолютно нормально таращиться на человека как в музее и не проявлять каких то дальнейших действий.Типо
повампирил энергию и пошел.
Раздражает конечно...
Я просто не понимаю что им нужно и почему в России абсолютно нормально таращиться на человека как в музее и не проявлять каких то дальнейших действий.Типо
повампирил энергию и пошел.
Гость
Может вы прыщавая, или страшная, или брови широченные, или тоналки слой огромный, или автозагар.
Доброе утро)
Гость
Сообщение было удалено
))) замаскировались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воротит, а стесняются они. ВОт тормоз
Твой Бог
Складывается такое ощущение что здесь сидят одни малолетки, во взгляде между мужчиной и женщиной нет ничего необычного в основном это обычное проявление симпатий.
Гость
Твой Бог
Сообщение было удалено
Да, почему то каждая тут считает, что если на нее ПОСМОТРЕЛИ, то она уже ауенная красотка =DD хотя мужики смотрят потому, что у них есть ГЛАЗА! Да, прикиньте, Бог их тоже наградил этой способностью!=D они тоже могут ВИДЕТЬ!
Fdn
Сами же хотите быть привлекательными - ну и терпите такое пристальное внимание. А если не хотите терпеть - заделайтесь мусульманками и полностью закутывайте тело.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** примитивное а в россии еще и не воспитанное , потому и пялятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не х пялиться на людей быдлo, им это не нравится
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Тебе повезло, ты не такая как все
Fdn
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а бабьё-то такое одухотворённое и утончённое. Вот только непонятно, откуда хабалки жирные берутся. Наверное, с Луны падают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть лысая с ирокезом. Какое вам дело, примитивные колхозаны?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам типичный пример славянской милфы, сдриснувшей за кордон.
Гость
Fdn
Сообщение было удалено
Какое ***, такие и бабы, это защитная реакция
Fdn
PT Boat
Сообщение было удалено
А потом, после того, как разочаровалась в "жадном иностранце", вернулась к разбитому корыту в "рашке")
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Какие бабы, такое и ***. Это защитная реакция
Fdn
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, бабы ещё и понаглее будут. Думают, что все им должны только по факту того, что у них есть те места, которые обыкновенно прикрывают купальником
PT Boat
Твой Бог
Сообщение было удалено
Каких симпатий, авторша проходящих мимо сОмцов за гогно держит. Она прынца ждет, ну в крайнем случае альфача-тэстостеронщика
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я в россии живу , но часто бываю в разных странах. В развитых странах на людей никто не пялится . Это считается нарушением личного пространства. В Нью Йорке каких только фриков не увидишь , мужика в метро видела в костюме и на бабских розовых туфлях с каблуками , никому до него не было дело.
Наши бы всем вагоном пялились
Наши бы всем вагоном пялились
Fdn
PT Boat
Сообщение было удалено
И ещё злится от того, что прЫнц задерживается. А у неё часики тикают)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Кто чем , а дpoчеры о своем о девичьем
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя в развитых странах научили названия стран с маленькой буквы писать?
Fdn
Гость
Сообщение было удалено
А когда девчонки одеваются провоцирующе, это разве не вторжение в личное пространство? Это не мотивация одного мужского органа принять вертикальное положение?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Утютю, послышалось кудахтанье амбарной курочки Рябы. Кто о чем, а бабье славянское о Мужиках Альфачах, с писочкой набухшей, озлобились милфочки, опи зденели малость, что смотрят на них, да даров заморскЫх не предлагають
Гость
Fdn
Сообщение было удалено
Каждый одевается как хочет. Они не голые ходят . А если у тебя недoeб, то сиди дома и дpoчи.
PT Boat
Fdn
Сообщение было удалено
Им вообще то писочку надо пристроить. И потом, это не для всех, а только для Избранных
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Иль купи себе девку отборную, стройную да с нежными сисочками
Fdn
Гость
Сообщение было удалено
Недоёб? У меня? Ты это с какого потолка взяла? Положи обратно!
Может это у тебя недоёб, а? Просто так слюной не брызжут! Было бы нормально с сексом, может быть вся эта слюна перешла бы в смазку))
А по поводу "каждый одевается как хочет"... Ну хочешь быть красивой - терпи мужские взгляды. И не жалуйся.
Может это у тебя недоёб, а? Просто так слюной не брызжут! Было бы нормально с сексом, может быть вся эта слюна перешла бы в смазку))
А по поводу "каждый одевается как хочет"... Ну хочешь быть красивой - терпи мужские взгляды. И не жалуйся.
Котельников
Я вообще не смотрю шибко на красивых, то бишь самооценка низкая, когда девушка симпатичная или обычная можно ещё посмотреть ибо никакого стеснения.
Твой Бог
Гость
Сообщение было удалено
Не пялятся а стреляют глазками, хотя конечно взгляд бывает разный - оценивающий, животный в котором читается только желание сексуального характера, но не все взгляды такие, есть конечно и искренние, в котором читается симпатия. Остается только уметь их различать, что не составит особого труда.
Татьяна
На меня тоже один раз так все смотрели. Все-все, без исключения. Когда я из стоматологии вышла. А бахилы снять забыла.
Гость
иногда еду музыку слушаю разглядываю от делать нефиг.
Кому вы всрались успокойтесь займитесь собой слишком Вы высокого мнения о себе.
Кому вы всрались успокойтесь займитесь собой слишком Вы высокого мнения о себе.
Гость
Я лично любую, женщины MILF,как "мама стефлера "-особенно если красивый декольте, значит у вас есть скритая женственност, поэтому и смотрят,..радуетесь жизнь прекрасна!
Гость
Не вижу в этом никакой проблемы. Смотрят, значит, привлекаете. Может внешностью, может энергией, может взглядом. Классно!!! Вы не такая, как все. Радуйтесь. Улыбайтесь. Это же приятно. У меня та же история, но я от этого балдею, а не нервируюсь. Не знаю, сколько вам лет, но будет за 50, будете еще вспоминать это время, и жалеть, что не наслаждались этим. Удачи!
Ну слишком уж пялятся, некомфортно всё же...
Следующая тема
Предыдущая тема
Красавицей себя не считала никогда. Одеваюсь ну совершенно обычно, но опрятно, все чисто.
Более того: около пяти лет, после расставания с парнем, совершенно одна, полностью свыклась с мыслью, что одна, что реально уже вообще не хочется с кем-то быть.
Чего смотрят? Прям сверлят глазами в метро, просто не знаешь в какую точку смотреть! И так самооценка-***, а тут просто начинаешь ковыряться в себе!!! Я не смотрю на них - но иногда взгляд падает на кого-то, а у этого - уже на мне взгляд, раз посмотришь, второй - до сих пор на мне. Какого хрена? По улице идёшь, тоже, прям в лицо заглядывают, те, кто повыше или обернутся, им не лень а?!
Чё за фигня вообще? У Вас есть такое? И чё делать то?
Не по себе становится.