Измеряю любовь деньгами. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что все мужчины разные, и установки такого рода под весь мужской пол не подходят?
Если бы я не была уверенна в его любви, этой темы бы тут вообще не было.
Если бы я не была уверенна в его любви, этой темы бы тут вообще не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что мне не хватало. Читайте внимательней. Можно просить деньги не только тогда, когда тебе не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите чтобы мужчина хорошо одевался и выглядел, он тоже может у вас попросить материальной помощи? Сегодня он вам поможет по мере возможности, завтра вы ему?
Или предполагается что помощь строго односторонняя всегда, потому что он низший сорт?
Или предполагается что помощь строго односторонняя всегда, потому что он низший сорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сопоставимо. Мужчинам намного меньше средств и процедур требуется для ухода за собой. Я же не требую от него полной оплаты всего, что я делаю
писАка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тебя оскарбляла? Судя по твоим комментариям, ты обиженный на женщин недомужик, который пытается самоутвердиться.
Да ладно, скорее всего я больше тебя трачу на себя и урезать что-то, ради кого-то не собираюсь.
Это не оскорбление, а констатация факта. Просто ведешь себя как нечисть.
Ранее всегда относиться к женщинам с уважением и на равных.
И это приводило к тому, что бабы садились на шею и сильно борзели.
Интересно, твой папа был чм=ом, который за все платил и как конь работал, а мама *** как ты? Или папа ушел из-за этого?
Твоя тема была последняя, которая привела к выводу.
Нужно относиться как к животному, не иначе.
Сидеть в этом ужатнике больше смысла нет, так что откланиваюсь.
Желаю всем получать зеркальное отношение.
Это не оскорбление, а констатация факта. Просто ведешь себя как нечисть.
Ранее всегда относиться к женщинам с уважением и на равных.
И это приводило к тому, что бабы садились на шею и сильно борзели.
Интересно, твой папа был чм=ом, который за все платил и как конь работал, а мама *** как ты? Или папа ушел из-за этого?
Твоя тема была последняя, которая привела к выводу.
Нужно относиться как к животному, не иначе.
Сидеть в этом ужатнике больше смысла нет, так что откланиваюсь.
Желаю всем получать зеркальное отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он попросит у вас денежной помощи, особенно после того как сам вам помогал, вы поможете? Или мужчина это низший сорт нужный ради того чтобы в одностороннем порядке решать ее проблемы и быть ее личным хрлопом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я увижу, что ему это действительно нужно и у него нет средств, то конечно помогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Разве мужчина не низший сорт который женщина использует как бездушный расходный материал только до тех пор пока выгодно?
Элияс
Автор, Вы правы, установка у вас правильная и не меняйте ее. А другой установки быть не может, все, кто пишут, что это неправильно, сами жмоты и неудачники(цы). Вопрос о том, кто оплачивает походы в кино и кафе, не должен стоять вообще. Естественно, любящий мужчина. Всё с ног на голову перевернули мужчины из-за своей жадности, еще потом возмущаются, что женщины главенствуют во всем. Если Ваш мужчина не ХОЧЕТ именно, а не НЕ МОЖЕТ, на Вас тратиться, то либо он Вас не любит, либо он жмот. Ни то, ни другое Вам не нужно
Элияс
Гость
Сообщение было удалено
Материально помогать должен только он. Не потому что низший сорт, а потому что мужчина. Она, как женщина, помогает морально, поддерживает. Вы не забывайте про гендерные роли...
Гость
Совершенно правильная установка, если какого-то урода она не устраивает пусть он катиться ко всем чертям.
Гость
АВТОР ВЫ ПРАВЫ. ТОЧКА
но рассматривать его как мужа не стоит категорически.
во-первых он эгоист
во-вторых он не умеет жертвовать не приспособлен к семье в будущем
видимо воспитанник одной мамашки которая ему в жопку дула
в-третьих он вкладывается в себя И БУДЕТ так же себя вести в семье. сегодня он отказал вам на маникюр, завтра откажет на памперсы. сколько таких тем даже тут на этом форуме.
в-четвертых он неуверен в себе, а это значит что у него никогда не будет растущего дохода.
в-пятых он ревнив, а значит если вы сейчас отказываетесь от общения с друзьями мужского пола (очень советую так не делать!), то в браке будет еще хуже
идите на спорт в зал, идите просите денег на маникюр у друзей ради прикола, идите повышайте доход свой, идите на свидания с другими мужчинами ТОЖЕ. не зацикливайтесь на этом васе. пусть с мамкой до старости живет. он и в зал-то ходит не просто так..... в общем советую вам думать головой, а не писечкой.
но рассматривать его как мужа не стоит категорически.
во-первых он эгоист
во-вторых он не умеет жертвовать не приспособлен к семье в будущем
видимо воспитанник одной мамашки которая ему в жопку дула
в-третьих он вкладывается в себя И БУДЕТ так же себя вести в семье. сегодня он отказал вам на маникюр, завтра откажет на памперсы. сколько таких тем даже тут на этом форуме.
в-четвертых он неуверен в себе, а это значит что у него никогда не будет растущего дохода.
в-пятых он ревнив, а значит если вы сейчас отказываетесь от общения с друзьями мужского пола (очень советую так не делать!), то в браке будет еще хуже
идите на спорт в зал, идите просите денег на маникюр у друзей ради прикола, идите повышайте доход свой, идите на свидания с другими мужчинами ТОЖЕ. не зацикливайтесь на этом васе. пусть с мамкой до старости живет. он и в зал-то ходит не просто так..... в общем советую вам думать головой, а не писечкой.
Конечно бросай его,пусть пацан найдет нормальную телочку,а то эти попрошайки уже задолбали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов