Мир перевернулся. Все жалуются на своих мужчин и на их активность в интернете, находят переписки и т.д. Это действительно так, ко мне в *** стучатся одни женатики. Будучи в отношениях мой мужчина тоже страдал зависимостью от сайтов знакомств и переписок с другими дамами. А его лучший друг, которого все считали счастливым и примерным семьянином, жена красотка, дочь школьница - теперь числится в реестре должников по алиментам, у него родился ребенок на стороне. Понимаю, что верить мужикам бесполезное занятие... После своего расставания появились поклонники, зовут на свидания, а желания у меня 0. Не верю в любовь уже)
Бывают при нескольких условиях. 1)Эмпатия именно волонтёр и именно с животными (нет выгоды, с людьми волонтёры имеют выгоду) Волонтёр не на словах, а именно волонтёр. 2)К волонтёрству добавим обязательным пунктом военный славянской наружности. Читаем криминалиста Виноградова потонцеалтные насильники - охота, рыбаки,живодеры.
3)Военный имеет справку о здоровье (ВИЧ, Гепатит, Психиатр), естественно проходит ВВК. Ему не трудно будет по вашему требованию пройти ещё раз т. к есть, что терять в жизни. 3)Нет алиментов и бывших жён. Его не заставляет государство кормить детей, он сам знает, что детей кормят, одевают и обеспечивают. 4)Есть своя квартира, своя машина куда и приводится будущая жена и соответственно стабильных доход. 5)Естественно у вас должно быть общие увлечение. Единомышленники. 6)Агрессия к старикам, Животным, детям, женщинам - ну это просто гадье и всё. 7) Нет психических расстройств на интимную тему, а именно озабоченности. Занятому человеку не до этого. 8)Только нищеброд, лодаря сидит в переписках, кто служит по контракту у того нет этих мыслей. Мысли у мужчины, как защитить близких, как обеспечить, как обустроить быт и как помочь тем, кто слабее тебя, а именно Животным. И у здравого мужчины просто нет мыслей о переписках т. к. решает проблемы близких. Женщинам советую обратить внимание на военных и по совместительству волонтёров.
Мюлер
[3024238627]
Гость
Любовь отдельно, секс отдельно, брак отдельно. И все встанет на свои места
Это только кому нечего терять и только для того у кого ничего нет. Для маргиналов.
Мюлер
[3024238627]
Mizy
Порядочность - не способность совершить подлость, нагрубить, навредить. Это в априории невозможно в стране. 99.9% людей не порядочны. Это только буддийские монахи разве что. Верность она включается автоматом с любовью. А так как 90% людей, включая меня, не любят ибо это вообще почти запредельное чувство, потому что это настолько богатая гармония в отношениях что не описать словами. Ни единого крика, ругни, страха, подлости, вранья и т.д. а такого в 90% отношениях невозможно вот и нет любви. Люди в основном живут из-за уважения к партнеру, привязанности, симпатии. То есть верность тоже крайне редка.
Очень много слышал, что и женщины и мужчины живут даже с теми, кто физиологически не приятен. Якобы семью, якобы надо, якобы свыкнется. Потом бухло или с её стороны или с его. Скандалы, развод. Не свыкнется и бухать постоянно чтобы сгладить физеологическую неприязнь невозможно. У меня знакомая такая есть : Взяла себе альфонса-приживалку. Но, он ей внешне не нравился и в секс нулевой. Она его взяла, как табуретку в дом. Потом бухать начала от неприязни к нему. Мы ей предлагали его выселить, он не выселялся. Потом бухать бросила и выселила его. С её слов, она думала, что какая разница, какое туловище ходит по дому. Дом под присмотром. Не знаю изменял ли он ей. Но, она встречалась с парнем очень долго, с которым сейчас живёт.
Мюлер
[3024238627]
Гость
Ты говвно и есть. И такого говвна на сайтах знакомств, миллионы. Женщин в три раза меньше. А говвно, которое выкинула бывшая, лезет на сз и пытается впарить себя, еще кому-то.
Угорал сейчас читал ваш комментарий. Это правда вообще-то, мужика которого выгнала женщина пытается именно впарить себя сразу другой и с большой агрессией если не проканало впаривание себя Я такое тоже видел.