Вы рассматриваете мужчин, не имеющих жилья?
Милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всех бомжей подбираю и к себе тащу!
Гость
У любого парня в 20 должно быть свое жилье!
Автор, отсеивайте неликвидов.
Настоящий мужчина один на миллион!
999.999 это неудачники и лузеры!
Отшивайте их.
Автор, отсеивайте неликвидов.
Настоящий мужчина один на миллион!
999.999 это неудачники и лузеры!
Отшивайте их.
Гость
Жилье иметь не обязательно.У сестры мужа брат.Живет с родителями.Ему 30 с копейками.Ему удобно,мать готовит стирает.А он ремонт быт технику и коммуналку оплачивает,плюс продукты оплачивает.Регулярно ездит в туры по Европе,привозит приличные подарки из разных стран.Сестре не раз привозил косметику,и прочую ***, из Франции например.Очень хорошо зарабатывает.При желании жилье ему не вопрос.Только нах? Если и так удобно.У кума брат так же живёт.Заработок от 3000$,в месяц.А отдельную квартиру и не планирует покупать.Думаю ,отдельное жилье сомнительный показатель успешности мужчины.
Гость
Нет, зачем? У меня есть своя квартира, а нищеброда ютить у себя не собираюсь) И одной неплохо
Принцесса-мильонщица
смотря для каких целей.
гостья
да,потому что сама такая,ьез жилья.будем снимать,так даже интереснее,ее привязаны к одному месту,вообще мечтаю всю жизнь путешествоввть и жить в разных местах
Гость
А вы сами заработали на квартиру или родители/наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А у бабы что должно быть к 20 годам?порванная писька,пара личинусов и раздолбанное очко ?
барачник
Я не рассматриваю женщин имеющих жилье. Даже в собственности. Даже в москве. Так как живу в бараке)))
Юлия
Автор, а вы свое жилье в ипотеку взяли или оно вам "упало" от мамы/папы/бабули?)
Откуда мужчине заработать в 26-27 квартиру, если он только из армии вернулся и универ закончил, работает 3-4 года?
Максимум - ипотека. студия или однушка у него будет...
И для чего? Чтоб встретились 2 ипотеки?) или он жил бы у вас, а ипотеку выплачивал за свою кв.?))
Откуда мужчине заработать в 26-27 квартиру, если он только из армии вернулся и универ закончил, работает 3-4 года?
Максимум - ипотека. студия или однушка у него будет...
И для чего? Чтоб встретились 2 ипотеки?) или он жил бы у вас, а ипотеку выплачивал за свою кв.?))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Встретились две ипотеки.
Как романтично...
Как романтично...
Гость
Плохо, когда жена идет жить на жилплощадь мужа. Она рискует однажды быть вышвырнутой оттуда. а то еще и с детьми. Плохо, когда мужик идет примаком к жене. В идеале пара должна брать совместную ипотеку и вить совместное гнездо. Тогда оба захотят и вкладываться, и ремонты делать. Добрачное. если у кого-то имеется можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку. Возможно, когда-нибудь отселите туда выросших детей или сохраните в качестве пенсионного фонда.
барачник
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! Ипотека - кормить банковскую ,,гниду,, долгие годы на свои кровные! Ну ну. Я последние годы с лета 2014 все вклады выгреб из банков до копейки. Дело принципа в принципе - кормить банковщину или нет. Я лично принципиален в данном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупый вопрос. Вы знаете хоть одну женщину, которая сама в 24 года заработала на квартиру? )))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Автор, конечно не рассматривать таких! Зачем вам нищеброды! Идите отсасывать у папиков.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
ахххаххахахахаха)))))))))))))))))))))
Гость
Мужчин после 28 и без собственного жилья не рассматриваю. К этому возрасту можно хоть гостинку/хрущ купить. Ипотечников не рассматриваю. Как в ипотеке родить ребёнка? Ипотечник - импотенщик для семейной жизни.
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю такого мужика, разведен, ему 40-43 примерно. Хорошо зарабатывает, объездил весь мир. Живёт с мамой, потому что так удобно, она ему готовит, обстирывает и т.д. этот мужик говорит, потом после ее смерти долю у брата выкуплю и будет квартира. Типа прывык уже там жить, район родной.
Алекс
Ладно бы ты девственницей была. А то со своим разбитым помойным ведром еще выбираешь - с жильём, без жилья...С котами останешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ