Фитнес-тренер украла мой покой. Пленительный взгляд ее васильковых глаз забрал мою душу. Это можно сравнить с ударом тока, когда каждую клетку твоего тела пронзает горячая волна, и из глубин поднимается то, что люди называют счастьем. Когда мое сердце оказалось разбито, девушкой из связного, которой оказалось 29 лет ,она замужем, и ребенок. Я начал искатт спасение своей души. Я помчался туда, куда глаза вели. И едва переступив порог фиинес зала Форма, я встретился взглядом с ней. Она взглянула на меня, и кажется она влюбилась. Это было видно по ее взгляду. Она сразу со мной поздоровалась, мило улыбалась, глядя в глаза. И нежным, теплым голосом рассказала обо всем. Предложила быть моим тренером. А потом мило прощалась, сказала чтобы я приходил как можно скорее. Скажите, как узнать, что она чувствует ко мне? Это было понятно сразу. Это взаимная симпатия, с первого взгляда. Я хочу с ней познакомиться поближе, ухаживать, дарить нежность, заботу, ласку. Окружить вниманием, юмором, надежностью. Она сама хочет, чтобы мы были вместе. Я увидел это в ее глазах, Я мужчина. Я должен действовать. Девушки, дайте совет, как поступить в этой ситуации и наладить отношения а потом быть парой? Заранее спасибо.
Добрый день! Вам надо тщательнее подумать над тем, какие сигналы вы воспринимаете от своего фитнес-инструктора. Возможно, что она со всеми приветлива и добра? Ведь это ее работа, иначе к ней никто не будет ходить. А вы восприняли на свой счет, т.к у вас разбито сердце после отношений с замужней девушкой. Вам нужно было тепло и ласка, и вы увидели это в отношении к вам финтнес-инструктора. Но для нее это может быть просто вежливостью и работой. Посмотрите, как она общается с другими мужчинами-клиентами. Если вы увидите, что к вам у нее действительно что-то есть. и это не ваши иллюзии, тогда можно будет аккуратно выстраивать общение.
ФИО
[515587218]
А как же девушка из связного? Прошла любовь?
Гость
[2113256270]
Суда по выбранному нику, вам и близко ничего не светит.Спуститесь на землю!
Гость
[2113256270]
Ой, судя
Урсула
[1093656747]
Слушайте, автор, ну нельзя быть таким романтичным нюней. Вы же мачо, вспомните! Самэц! Вам суждено в одним выражением лица жениться/разводиться.
Новогодняя белочка
[1979294824]
Эээ! Смотри как бы девушка из связного не набила тренерше морду
Гость
[491135461]
Да ладно, там шизофрения давно присутствует, а не романтизм
S
[2253738622]
Он теперь фитнес клуб будет рекламировать, копирайтер ***.
Они в зале на % сидят от привлеченных клиентов, и улыбнутся, и в попу подуют, лишь бы развелся на личные тренировки и подольше. Тренерша напала на золотую жилу) точнее на золотые чресла)
Твой будущий бывший
[2497405502]
S
Сообщение было удалено
Я вам про возвышенное
Гость
[2948142815]
Фитнес-тренеры, учителя, массажисты, инструктора, врачи - это же нестареющая классика по числу влюбленностей в представителей этих профессий. Они так ведут себя со всеми, чтобы им деньги несли и отзывы хорошие были.
Да-да, все кругом бредят. Вся рота идёт не в ногу, один поручик в ногу.
Гость
[3257746073]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Ты забыл самолайкнуться.
Гость
[2773121790]
вроде еще январь а у мальчишек уже весеннее обострение
Гость
[92187812]
Гость
Сообщение было удалено
страшно представить, что весной будет 😂😂😂😂😂
Гость
[238549067]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
креститесь, когда кажется) У нее работа такая - улыбаться всем дебилам, которые к ней приходят))
Гость
[238549067]
Гость
Сообщение было удалено
это не у мальчишек, а у девчонок, которые косят под мальчишек))) фитнес тренер баба в зале работает с мужиками?)))))) Ау, где этот спортклуб?))))
Гость
[238549067]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
если вы не такой как все, то таки вы больной
Гость
[238549067]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Так, вы определитесь ,вы такой или не такой, а то у вас раздвоение личности в слишком короткий промежуток времени происходит, что подтверждает шизофрению
Гость
[238549067]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
мы вам тоже о возвышенном))) о женском благополучии в материальном плане с помощью лузеров)
Гость
[1611881639]
фитнес-тренера всегда со всеми так общаются, чтоб заманить клиентов к себе на персоналки. я это точно знаю, сама так делаю.
Пленительный взгляд ее васильковых глаз забрал мою душу. Это можно сравнить с ударом тока, когда каждую клетку твоего тела пронзает горячая волна, и из глубин поднимается то, что люди называют счастьем. Когда мое сердце оказалось разбито, девушкой из связного, которой оказалось 29 лет ,она замужем, и ребенок. Я начал искатт спасение своей души. Я помчался туда, куда глаза вели. И едва переступив порог фиинес зала Форма, я встретился взглядом с ней. Она взглянула на меня, и кажется она влюбилась. Это было видно по ее взгляду. Она сразу со мной поздоровалась, мило улыбалась, глядя в глаза. И нежным, теплым голосом рассказала обо всем. Предложила быть моим тренером.
А потом мило прощалась, сказала чтобы я приходил как можно скорее.
Скажите, как узнать, что она чувствует ко мне? Это было понятно сразу. Это взаимная симпатия, с первого взгляда. Я хочу с ней познакомиться поближе, ухаживать, дарить нежность, заботу, ласку. Окружить вниманием, юмором, надежностью. Она сама хочет, чтобы мы были вместе. Я увидел это в ее глазах, Я мужчина. Я должен действовать. Девушки, дайте совет, как поступить в этой ситуации и наладить отношения а потом быть парой? Заранее спасибо.