хочется правильно понять своего друга
Привет всем посетителям сайта. Очень хочется правильно понять своего друга. После первой ночи любви, он неожиданно разбудил меня ночью (3-20!) и сказал, что мне надо уезжать домой, т.к. он не может спать с кем-то, отвык, давно один живет. Что якобы у него такая проблема возникла после того, как он расстался с прежней девушкой и у него 2 года никого не было, даже секса: "мне тяжело начинать отношения...умом хочешь, а все внутри сопротивляется и душа неспокойна..." Далее общается как ни в чем не бывало по телефону, но не встречались уже неделю.
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
С друзьями не трахаются
Ве
Не очень то гуманно с его стороны. Ну построил бы себе на полу если дивана с раскладушкой у него нет. Не уважает о вас.
Нет спать вместе не многим нравится. Тут вопросов нет. Это дело привычки. Но выгонять подругу ночью домой это верх неуважения. Забудьте о нём, автор.
Нет спать вместе не многим нравится. Тут вопросов нет. Это дело привычки. Но выгонять подругу ночью домой это верх неуважения. Забудьте о нём, автор.
Ве
Сообщение было удалено
За них даже замуж выходят.)
Такие дела.)))
Такие дела.)))
Что тут понимать? Вам русским языком сказали, что не готов к отношениям. Считайте, что вы просто переспали с первым встречным, которого возможно больше никогда не увидите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это судьба давалок которые сами стелятся.
Алла
Сообщение было удалено
Ну конечно сама стелилась. А ухаживания перед этим, старания составить о себе самое благоприятное впечатление им в моих глазах конечно не в счет. Неужели он настолько циничен, чтобы так пускать пыль в глаза, а потом разбудить посреди ночи и заявить, что он может спать только один, ему тяжело строить новые отношения. Да уж, парень, который умеет вызвать к себе такое отвращение, обеспечен счастливой личной жизнью. Может поэтому 2 года у него никого и не было?
Аллп
все вы тут тупые еб, ей богу!! у кого я тут совета спрашивала, практически у идиотов) он от меня не отходит, признался в лучших чувствах, а нарушения сна он у сомнолога лечить записался!! В следующий раз буду спрашивать советы у специалистов, а не у кучки недалеких троллей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 129 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сижу отращиваю рогаНет ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки6 ответов
- Ситация с преподователем3 ответа
- Влюблялись вы в учителей?9 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?19 ответов
- Оцените слова мужчины20 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?37 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина192 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение61 ответ
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому45 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема