Мой мужчина
Мой мужчина жмот! Мне так неприятно девочки..знаю сама виновата что встречаюсь с таким..получается так,что он обещает дать денег на что то или купить мне,а потом просто ничего не делает и делает вид,что ничего не говорил..если я ему потом про это говорю,то он начинает выкручиваться разными способами,типа он забыл,или мы были в ссоре,или у него на тот момент не было денег на карте..короче я вот думаю либо лучше бы молчал и не позорился,либо признался что он жлоб..но доказывать что он никогда на меня не жалеет деньги глупо и смешно..вчера узнал что я приболела и сказал сходить в аптеку и купить таблетки,но до зарплаты еще неделя а денег осталось мало,и я ему сказала что не буду покупать,так как жалко деньги последние тратить,на что он мне ответил мол спросила бы у меня,на что я сказала что он мне все равно ничего не дает и он рассердился на меня,но ведь так и есть! в итоге он же мог сказать что я тебе переведу завтра и купи все что нужно,но он опять молчит и только все на словах,постоянно спрашивает "не замерзла ли я?" и "одевайся теплее,тебе не холодно?",бред!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Терпеть не могу жадных мужчин . Автор встречаясь с таким подумайте на будущее , что вы будете делать если в декрет например пойдёте или не дай Бог работу потеряете
Hood
Сообщение было удалено
Вас не должны останавливать такме ращмышления. Существует пособие по безработице, декретные выплаты. Государство уже позаботмлось об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мужчина всю зарплату должен отдавать Вам.
гость
О да !!! На те деньги что платить нам государство можно прожить весьма " безбедно "! Сами то жили на эти пособия ???
Гость
Ну что значит жмот? Почему он должен финансировать ваши расходы? Вы вместе живете и пополамите? Расчитывайте только на себя, на свой доход, если каждый по отдельности существует. В семье весь доход обычно общий, и ни кто ни у кого не клянчит.
Антилопа Гну
Мерзкий тип, автор, сочувствую - вляпались. Уж лекарства-то больному человеку мог купить. Скажите спасибо, что узнали сейчас, а не намного позже. Так что все к лучшему, расправляйте крылья и летите к своему счастью :)
Гость
Это не Ваш мужчина. Обычный халявщик, присосавшийся. От него только бежать.
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Предыдущая тема