Мой мужчина
Мой мужчина жмот! Мне так неприятно девочки..знаю сама виновата что встречаюсь с таким..получается так,что он обещает дать денег на что то или купить мне,а потом просто ничего не делает и делает вид,что ничего не говорил..если я ему потом про это говорю,то он начинает выкручиваться разными способами,типа он забыл,или мы были в ссоре,или у него на тот момент не было денег на карте..короче я вот думаю либо лучше бы молчал и не позорился,либо признался что он жлоб..но доказывать что он никогда на меня не жалеет деньги глупо и смешно..вчера узнал что я приболела и сказал сходить в аптеку и купить таблетки,но до зарплаты еще неделя а денег осталось мало,и я ему сказала что не буду покупать,так как жалко деньги последние тратить,на что он мне ответил мол спросила бы у меня,на что я сказала что он мне все равно ничего не дает и он рассердился на меня,но ведь так и есть! в итоге он же мог сказать что я тебе переведу завтра и купи все что нужно,но он опять молчит и только все на словах,постоянно спрашивает "не замерзла ли я?" и "одевайся теплее,тебе не холодно?",бред!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Терпеть не могу жадных мужчин . Автор встречаясь с таким подумайте на будущее , что вы будете делать если в декрет например пойдёте или не дай Бог работу потеряете
Hood
гость
Сообщение было удалено
Вас не должны останавливать такме ращмышления. Существует пособие по безработице, декретные выплаты. Государство уже позаботмлось об этом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш мужчина всю зарплату должен отдавать Вам.
гость
О да !!! На те деньги что платить нам государство можно прожить весьма " безбедно "! Сами то жили на эти пособия ???
Гость
Ну что значит жмот? Почему он должен финансировать ваши расходы? Вы вместе живете и пополамите? Расчитывайте только на себя, на свой доход, если каждый по отдельности существует. В семье весь доход обычно общий, и ни кто ни у кого не клянчит.
Антилопа Гну
Мерзкий тип, автор, сочувствую - вляпались. Уж лекарства-то больному человеку мог купить. Скажите спасибо, что узнали сейчас, а не намного позже. Так что все к лучшему, расправляйте крылья и летите к своему счастью :)
Гость
Это не Ваш мужчина. Обычный халявщик, присосавшийся. От него только бежать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Предыдущая тема