Ваши тараканы "в положении"
У меня ситуация такая, всю жизнь я была сильной, независимой девушкой, проблем в личной жизни никогда небыло, никогда не держалась ни за кого, и не держала рядом с собой. Сейчас я "в положении" от любимого мужчины, хотя раньше ни от кого детей не хотела, . Так вот к теме, стала ужасно ревнивой, просто себя не узнаю. Чувствую себя неуверенной, и придумываю всякую ерунду в голове, что мне он изменяет. Хотя он очень заботлив и нежен со мной, забирает пораньше с работы, и все время рядом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вы теперь зависимый бегемотик.
Гость
У меня в положении очень странный таракан был-я зверски, просто до трясучки хотела заняться шоплифтингом, хотя в жизни никогда ничего не украла и не собираюсь, но во время беременности прям ооочень хотела
Гость
Я на 31 неделе. Переживаю, чтоб ребёнок правильно был расположен. До этого слышала толчки только внизу, теперь меняется. Не знаю что думать, врач сказала, все хорошо. А я выдумываю(( а так заскоков всяких типа хочу это или наоборот не хочу, не было особо на протяжении всей беременности. Да, гормоны часто бушевали, но я себя сдерживала. Не 3 года мне, взрослая уже.
Света
У меня подобных тараканов не было - я ждала ребенка от МУЖА, а не от любимого мужчины.
Седня мужчина есть, а завтра - тю-тю, вот вас это и бесит.
Седня мужчина есть, а завтра - тю-тю, вот вас это и бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жду от любимого мужа, поэтому наверно так спокойно. Да я бы никогда и не беременела от «любимого мужчины». Либо муж, либо до свидания.
Гость
Сообщение было удалено
А вам не всё равно от кого автор беременна, жОны?
Анна
Сообщение было удалено
вы бы книгу почитали,может мозгов прибавится. От таких тупых муж свистит быстрее, чем любящий мужчина.
Гость
Вся независимость самой крутой бабы заканчивается со вздутием ее брюха. Беременность вышибает из женщины мозги. Из нормальной тетки появляется типичная истеричка, гормонально зависимая.
Гость
Ничего такого не было. Потому мне кажется, что женщины специально играют роль "капризных беременных".
In my humble opinion
Ни тараканов, ни токсикоза, ни каких-либо проблем не было от слова вообще. Даже ни разу не простудилась за все время беременности. Работоспособности - товарный поезд и телега. Хорошее время было)
Ну вы чего))) какая разница, муж не муж))) он наоборот меня подгоняет в ЗАГС, не в этом дело)))) Какие у вас тараканы))) и если у вас небыло их, ну тогда не интересная у вас беременность была, а я вот и счастливая сейчас очень, и ржу сама от себя, что поуши влюбленного мужчину в себя ревную как неуверенная школьница))) И к кому! К бывшим)))))
Гость
Ничего такого не было у меня, муж, подруги и коллеги подтверждают. Может это и не гормоны вовсе, а женщина сама "распускается" и капризы начинаются у неё? Надо добавить, что я по натуре флегматик, очень спокойная в принципе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Предыдущая тема