Гость
Статьи
как можно жить с таким …

как можно жить с таким мужчинам, если он ужасен в быту?!

Встречаюсь с мужчиной, думала уже все пойду замуж НО пару дней проведя с ним пару дней и посмотрев каков он в быту появилось отвращение !!
во первых, храпит! я это терпеть не могу
дома ходит в каких то обносках , рваных майках типа - домашняя форма одежды
как то наелся картошки с чесноком это вообще ***
и что теперь мне делать, бросить его ? ведь мы даже вместе не жили, но увидев все это меня аж перекосило
AHHA
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У нас две спальни, две ванных, каждый убирает и моет за собой. Хорошо: хоть храпи, хоть чеснок ешь, хоть в раковину ссы, хоть всю ночь телек смотри. Не понимаю тех, кто друг у друга на голове.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я сам парень,но описанный это просто чушкан(так и в армий также зовут).Ладно можно еще как то понять посуду или носки,но не смыть за собой признак свинаря
Гость
Автор если вас такие мелочи раздражают, то вас рано замуж и даже просто с мужчиной жить. Потому, что то, что вы описали делают все мужчины от первого до последнего. Надо же картошки с чесноком поел, во проблема то, а потом ещё и храпеть посмел, вот же ж проблема))))Ваш хотя бы на стены и в умывальник не ссыт, не плюет на пол, не пердит в комнате, сопли о простынь или одежду не обтирает, не приперается пьяный и не блюёт на пол и не ссыт в таком состоянии прям в свои штаны, а увы все это встречается у каждого второго мужчины, посмотришь в чистой одежде на хорошей должности, а дома вот такие вещи творит. Храп и чеснок за счастье покажется. Я например не мужик, но сама храплю и ем чеснок, бросайте в меня камни
AH
Гость
Сообщение было удалено
может и рано может и мелочи, но всему есть предел! то, что вы описали, это тоже ** и непонятно зачем такое женщины поощряют и мирятся с этим
Гость
AH
Сообщение было удалено
Большинство терпит ради денег. Просто от безвыходности. Жить негде, ЗП копейки, просто на кусок хлеба не хватает, поэтому и готовы терпеть все подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что самое жёсткое, некоторые на месте таких женщин ещё и детей умудряются забацать, вместо того, чтобы всеми силами пытаться вырваться из нищеты.
Офисная крыса
Ezheni
Сообщение было удалено
Молодец! Редко здесь можно встретить мудрую женщину
Офисная крыса
Мне мой например сказал как-то раз что я пукаю во сне (после моего вопроса), иногда пукаю тихо,а иногда с надрывом таким,прям целая симфония! Так что,автор,я уверена вы тоже в быту не идеальны
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Спасибо 😇
Сейчас ещё и вас камнями закидают 😔
Гость
Вы просто мужика не любите.
Вот я люблю своего мужа. Да! Храпит. Но люблю его даже храпящего. В другую комнату идти не желаю. Привыкли спать в обнимку.
Гость
Может проблемы со сном у вас?) Я например спокойно сплю и под храп мужа,он много работает, устаёт, мне кажется это такой ерундой) чеснок я ем даже чаще чем он, просто надо и ему дать)))
Если всё прям вызывает отвращение, лучше конечно себя не насиловать и замуж не выходить, если нет-нет вообще люди же не умеют моментально жить друг с другом, притирки и всё такое...
Быт, конечно, способен подорвать даже самые шикарные отношения.
lidiiavenera
Вот так рваная домашняя одежда убивает любовь)))) Если отвращение, это не гуд. Это значит, что вы его не любите.
Гость
Золотой души человек
Сообщение было удалено
Cиcьку пива? Тоолька аа cиcька пива на столе
А еще когда любимий мужчина моется в ванной так что все вокруг в воде. Убила бы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем