Люблю его, но не могу простить
lilopop
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот, как можно верить словам человека, который общается с вами имея девушку? Вам эту девочку не было жалко?
Как можно верить человеку, который говорит что охлодел к вам, а потом что любит? Чем это закончится? Вас будут водить за нос, потому что вы ориентированы на ваши эмоции но не можете реально оценить поступки данного человека...
Как можно верить человеку, который говорит что охлодел к вам, а потом что любит? Чем это закончится? Вас будут водить за нос, потому что вы ориентированы на ваши эмоции но не можете реально оценить поступки данного человека...
гость
Согласна с п1 на чужом не счастье счастья не построить . Автор ваш мч мартовский кот , который то тут то там прогуляет . Одна пардон не дала другую за уши притянем . Поёт красиво , а на деле то ноль
Гость
Тема секса не раскрыта. Сколько раз сношались пока 3 отношались?
Таня
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Соглашайтесь, если любите его. Даже если расстанетесь, Вы будете счастливы сейчас. За то что расстался, простите, это не беда. Он имеет право выбора, такое же, как и Вы. Правильным с Вашей стороны было решение отказать ему в первый раз, таким образом Вы развернули ситуацию в свою сторону - раз начал добиваться, значит Вы нужны ему больше, чем он Вам. А дальше жизнь расставит всё на свои места. Не бойтесь ошибаться. Всё можно исправить пока мы живы.
Согласна! Нужно ошибаться, рисковать пока молодые и есть чувства!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 3 месяца, до этого общались еще 3 месяца. Так получилось, что в то время, как мы общались, у него была девушка. Я знала об этом. Ничего не могла с собой поделать, потому что очень любила его.
Спустя 2 месяца общения, он расстался со своей девушкой, и через время мы начали встречаться. В итоге встречались 3 месяца, после чего он сказал что ему не комфортно со мной, и его не тянет ко мне.
При том, что он говорил это своей бывшей. Мы расстались.
Прошло 1,5 месяца. Он достал мой номер, и позвонил, попросил встретиться. Я отказалась. После, он написал мне, еще раз попросил о встрече. В итоге я согласилась. В этот же вечер он написал что любит меня, и хочет заново встречаться. Сказал, что пожалел, что расстался со мной.
Знаю, что до сих пор люблю его, но не могу простить, потому что думаю, что если бросил раз, то бросит и второй.
Как мне поступить?