Замуж и ребёнка хочу
Христина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так бросайте его и ищите достойного. Или вам просто нужен ребёнок и не важно от кого?
Б-ка
Да не надо менять всю реальность. Хотя бы её кроху - твои мозги.. Посоветуйся с профессионалом, на бытовом уровне это вряд ли разрешимо. С энергиями аккуратнее, там за свои хотелки расплачиваться очень стрёмно.
Даша
Прям моя история. Вместе 2 5. Тоже встречалась говорила что хочу семью детей он сказал что все взаимно. Год повстречались развития не было ни предложения ни жили 2ем. Расстались, вернул типа все понял, снял жилье жили 2ем, получил квартиру в новостройке , поехал и со съема он к брату я к маме. Потом опять пришел типа жениться хочет и так еще я потеряла 1,5 года жизни. Мне 32... если через год нет развития лучше уходить и не тратить время на пустословов.сколько вам лет и парню?
Гость
"ребенка надо, возраст, ребенок нужен"
зачем нужен то ???
зачем нужен то ???
Гость
у вас ни работы ни жилья , вы ребенку что сможете дать ?
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Блин, устала. Ну за что мне такое? Как то тяжело у меня всю жизнь в личном. Не ладится. И симпатичная, но может карма такая? Влюбляюсь не в тех? Сейчас все хорошо в отношениях. И взаимность и любовь и комфорт. И недостатки его можно потерпеть. Но такой тупик. И что дальше ? Ну почему так сложно тл? Вот думаю может какие то методы изменения судьбы есть? Чтобы сложилось и замуж и ребёнок? Подруга рассказывала после Зеланда трансерфинг реальности через 2 месяца встретила будущего мужа, не прошло и года- забеременела и поженились. Родители внезапно дали деньги , на Жилье. Они дом купили. Уже 3 года живут, все отлично! А я меня все попрежнему . Может кто позитивный опыт расскажет ? Может в церковь тли к астрологу. Я уже устала прилагать усилия, к психологам ходила , толку мало.