Как уйти от таких отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Если ещё не ушли, значит не достаточно припекло.
Любите себя больше и не забывайте, что жизнь одна!
А вообще подумайте о том, как прекрасно быть свободной и сколько возможностей и новых знакомств можно завести.
Любите себя больше и не забывайте, что жизнь одна!
А вообще подумайте о том, как прекрасно быть свободной и сколько возможностей и новых знакомств можно завести.
Гость
После того как вы это осознали , вам до сих пор хочется быть с ним ? Расставайтесь и все , либо так же пользуйтесь им пока не встретите своего принца )
Рисовая каша
Так это у тебя мозгов нет. Ог тебе сказал - одевайся тепло, а ты без шапки и в осеннем пальто. Кио виноват. Ты взрослая баба. Ибаца ты большая, а позаботится о своем здоровье маленькая?
Гость
Просто надо отрезать себе свои старые вислые яйца и мизерный заразный пи.сюн.
лю
он если сейчас сочиняет денег нет то и не будет тратить на вас, а дальше что в декрет пойдете будете на памперс выпрашивать ребенку? не делайте моих ошибок(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 271 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу жениться на достойной азиатке!1 ответ
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов3 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?4 ответа
- Бывший изменил по моей вине7 ответов
- Женщины должны работать31 ответ
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?176 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?301 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?177 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры79 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с таким в непонятных отношениях сейчас..вот думаю если у меня что то случится ведь он ничего не сделает,никак не поможет,у него все на словах только,постоянно мне говорит мол одевайся теплее,ты не замерзла?..при этом к нему на встречу выхожу без шапки,в осеннем пальто и он даже не обращает внимания..нет с ним духовного родства,чувствую со мной он из за секса и скуки,пока свою любовь не встретит..и так больно,я к нему за что то прикипела,сегодня это осознала вдруг..но вижу что не влюблен он,и денег на меня жалеет,придумывает историт мол сейчас финансовые трудности и денег мало,потом под шафе пробалтывается что у него деньги есть..вообщем понимаю,что жалко тратится на меня,девочки подскажите как вы забывали и уходили от таких?страдать просто не хочется,хочу взять себя в руки и все прекратить,пока не затянуло..