внебрачный ребенок
почти 20 лет у нас с мужем второй брак у обоих, совместных детей нет, сошлись в зрелом возрасте, есть внуки, с его детьми я общаюсь, он с моей дочерью тоже. Недавно он мне сказал, что у него есть ребенок 3 года, от случайно связи, любит он меня и пр.... ребенка того признал. Видит несколько раз в неделю, ребенок зовет его папой... мать ребенка в 2 раза моложе, мужу сейчас 63. Говорит что любит меня и жить хочет только со мной, но ребенка не бросит. Недавно мать ребенка положили в больницу, надо ему уделить время, забрать с дет сада и пр. я сказала приводи к нам, нечего прятаться. Ребенок хорошенький понятно у мужа сердце дрогнула как увидел. но млин... что же мне делать..( живем все в одном дворе.
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод. ИМХО. Вам плюнули в лицо.
Гость
У дяди отца была подобная ситуация, только брак был первый, взрослые дети общие, а ребенок-девочка, которую дед заделал, будучи в командировке, жила в другом городе. Жена узнала обо всем, когда девочке было 7 лет, и она прислала письмо, что приезжает, а вскоре и приехала. Жена сначала была в шоке, потом рассудила, что не разводиться же в 65➕ лет, после 40-летнего брака. Девочка приезжала к ним на каникулы, в дальнейшем собиралась приехать в наш город учиться и жить у них. Девочка была нормальная, но у ее матери была легкая умственная отсталость и инвалидность. (Оно и понятно, какая нормальная в 30 лет родит от 60-летнего деда.) Девчонка не особо хотела жить в провинции с больной матерью, рвалась в СПб к отцу. Жена этого дяди (его ровесница) признала эту девочку, дети тоже. Люди смеялись. Моя бабушка (сестра старого блудника) говорила, что ее невестка "святая", она бы такого никогда не поняла и не простила. Потом бабушкин брат и сама бабушка скоропостижно умерли с разницей в несколько месяцев, вскоре умер и мой отец, связи прервались. Как там дальше развивалось: приехала ли девочка учиться, помогал ли ей кто-то из их семьи, не знаю. Героическая женщина. Я бы так не смогла, развелась бы.
маня
квартиру и накопления будут делить скоро, если мужу 63.....
Гость
Вашему мужу с вами просто удобно: вы ему готовите, убираете - где он такую хозяйку, как вы найдет. А ахаться ему хочется с молодыми девками.
Гость
Вот это удар в спину. Вопрос только... Вы не замечали что ваш муж живёт на две семьи? Он 3 года туда ездит и вы этого не замечали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема