Коммуникации с бывшими
Доброе утро! Мне 35 и ей тоже. Оба в разводе после 9ти летних браков. В отношениях почти год, месяц назад расписались. У нее 1 ребенок у меня 2. Живем на моей территории я она и ее ребенок. Стал замечать такую историю - когда она отдает отцу ребенка(парень 8 лет) на выходные, то постоянно звонит сыну и интересуется, как дела, что ел, какие планы на день, а когда получает ответ, например, на вопрос что ел - картошку, а на вопрос о планах на день ответ, что - пойдем гулять на улицу. Она начинает возмущаться как мне так и ребенку - говоря что почему картошка, неужели не могут роллы заказать или пиццу, типо есть такая возможность и т.д. просит сына попросить у отца заказать роллы или пиццу, а про гулять начинает возмущаться почему просто гулять неужели не могут в кино сходить или в аквапарк, типо возможность и время есть. Начинает негативить в отношении своего БМ, и мне говорить какой он разэдакий и что сейчас сама позвонит ему и заставит заказать роллы и отвести в кино. Мне не нравятся эти ее лишние коммуникации, я ей говорю не звони, так как ребенок не жалуется на досуг проведенный с отцом, значит у них все хороши, а ты пытаешься влезть в отношения отца с сыном она вроде кивает и соглашается, но все равно общается. Что это может значить и как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это значит , что барышня алиментов не получает от него и пытается хоть так по максимуму взять
Mia
Ой, да это просто наша совкое воспитание, если муж бывший, он априори удод и должен до конца дней сожалеть, что потерял эту женщину и ребёнка и осыпать их монетам как золотая антилопа.
По факту что бы БМ ее не сделал - все будет плохо. Ролы - там сырая рыба, нельзя детю. Пицца - фастфуд вредный для желудка. Гулять холодно. В комп играть - глаза испортит. Всё плохо, по сынуля рядом с папой, а не у неё под юбкой.
По факту что бы БМ ее не сделал - все будет плохо. Ролы - там сырая рыба, нельзя детю. Пицца - фастфуд вредный для желудка. Гулять холодно. В комп играть - глаза испортит. Всё плохо, по сынуля рядом с папой, а не у неё под юбкой.
Гость
Сообщение было удалено
Получает норм алименты, у кого то зп меньше..
Гость
Сообщение было удалено
Она от него ушла, если это важно..
Mia
Сообщение было удалено
Ну так был бы хороший, не ушла бы, значит есть за что третировать.
Гость
Обычная ревность. Не хочет она, чтобы сын с бывшим общался, вот и лезет постоянно, чтобы бывшему досадить. Какие нах ролы для 8-летнего? Это же вредно! Но нет, пох, что вредно, главное - доказать бывшему, что он никчемный нищеброд и вообще д-e-б-и-л, не может ребенка накормить.
гость
Отчасти соглашусь с П 7 , возможно и такое . Откровенно говоря мне тоже не нравилось раньше , что бм забирал мою дочь . Я действительно ревновала ребёнка , больше даже не к бм , а к его нынешней жене . Потом она сама родила , её внимание переключилось на своего ребёнка и я ревновать перестала
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема