Я пополамщица!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Август
Совча
Сообщение было удалено
С формальной точки зрения, в какие то периоды времени.
Другое дело, что под видом пополамщиков девушки,
как правило, сталкиваются с проявлениями стремления к халяве,
потребительским отношением и инфантилизмом.
Эти чувствами сейчас руководствуются подавляющее большинство,
с обоих сторон "баррикады", и с возрастом это не проходит.
Девушки все это скрывают вообще под видом отношений.
Другое дело, что под видом пополамщиков девушки,
как правило, сталкиваются с проявлениями стремления к халяве,
потребительским отношением и инфантилизмом.
Эти чувствами сейчас руководствуются подавляющее большинство,
с обоих сторон "баррикады", и с возрастом это не проходит.
Девушки все это скрывают вообще под видом отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасибочки )))). Но мне нравится его обучать трендеть по-англиЦки - способности у него есть. А когда мы едем на симпозиум куда-нить в Европу, он там мало-мальски разговаривает. Пусть с ошибками, но прогресс естью
Гость
Совча
Сообщение было удалено
А вы думаете, пополамщик - это только тот, кто хамит?
Нет, он может быть и вполне вежливым. А на деле - понятия не иметь о мужской сущности добытчика и защитника, трястись над каждой копейкой, потраченной даже на собственную жену, и любое ее желание называть "потребительским отношением".
Мужчина пришел на женский форум, сидит на ветке о пополамщиках и поддерживает позицию именно пополамщиков... Хм.
))
Нет, он может быть и вполне вежливым. А на деле - понятия не иметь о мужской сущности добытчика и защитника, трястись над каждой копейкой, потраченной даже на собственную жену, и любое ее желание называть "потребительским отношением".
Мужчина пришел на женский форум, сидит на ветке о пополамщиках и поддерживает позицию именно пополамщиков... Хм.
))
Август
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению свои неправильные представления о древних сущностях я почерпнул из быта современных нам, но первобытных по развитию племен.
Там главный воин решат, кому какой кусок добычи достанется.
А каждый охотник, какой из женщин, или лучше самому съесть.
И никакой вождь ему слова поперек не скажет, самый умный - сам корми.
Но видимо, эти племена тоже испортились, как и все мужчины.
Гость
Пополамщик будет делить в ресторане только счет пополам. А вот прилепить свою цраку отстойную нахаляву, это вонючка могет. Да. Примаком , да за чужой стол. Здесь он уже не будет пополамить ! Пить и жрать за счет женщины!
История автора не выдуманная, таких историй тысячи.
История автора не выдуманная, таких историй тысячи.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правда. Так и есть.
Пополамщик только финансы готов с женщиной пополам делить. А все остальное он на себя брать с ней пополам не готов. Все остальное он, не моргнув глазом, взваливает на женщину. Вот такой вот пополам. Ничего честного в нем нет.
Пополамщик только финансы готов с женщиной пополам делить. А все остальное он на себя брать с ней пополам не готов. Все остальное он, не моргнув глазом, взваливает на женщину. Вот такой вот пополам. Ничего честного в нем нет.
Август
Справедливая
Сообщение было удалено
Лапапам всего лишь прием, что бы отсеять халявщиц. Ну или хитрый прием халявщика. Девушкам всего лишь нужно видеть разницу.
Справедливая
Август
Сообщение было удалено
Да какая разница? Прием, не прием. Мошенничество этот ваш пополам. Вот и все. Да, мошенник тоже отсеивает. Если видит, что жертва не по зубам ему, идет дальше искать следующую на роль жертвы. Именно так и выглядит ваш "отсев". Поэтому для женщины уж лучше быть отсеянной, что выбранной пополамщиком.
Август
Справедливая
Сообщение было удалено
"Вот и все" это психопатическая установка, реальный мир он гораздо сильнее вас, но он никуда не торопится. Ему все ровно какой перегной под землей. Всего доброго.
Справедливая
Август
Сообщение было удалено
А по сути есть, что возразить? Нет? Всего доброго.
Август
Справедливая
Сообщение было удалено
К сожалению нечего возразить не могу, могут 40 или 50 лет, ваши, даты. Они вам скажут.
Гость
На форуме недомужиков нет ни одной темы про любовь. Зато до хрена тем про то, как кинуть женщину, как ее обманывать, использовать и так далее прямым текстом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. И соревнование в оскорблениях.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так давайте искореним это кажущееся вам мошенничество. применяйте этот авторский принцип широко и повсеместно. мужчины примут его. представляете, как станет легко в отношениях? ни у женщин, ни у мужчин не будет претензий друг к другу. автор, умница. за все в жизни надо платить - банально но верно. вот с вопросом половым, там доработать хорошо бы чуток принцип надо. ввести понятие ответственность. дама не получив удовлетворение в какой то мере и сама к этому причастна. она же выбирала себе самца. предлагаю секс оставить за скобками, а то так: он 3 раза а она 1 или вообще 1,5, или наоборот. как тут производить калькуляцию? можно запутаться
Гость
Не верно поставлены условия устной сделки. О цене ужина стоило сообщить заранее, как и платности ночлега иначе это введение потребителя в заблуждение. Потому что подобные мероприятия согласно обычиям делового оборота бесплатны для другой стороны по умолчанию.
Гость
Так ты ему подарки не подготовила! И цветов с Айфоном не вручила! Бежать от тебя такой надо! (Именно так бы рассуждали бабы в противоположной ситуации)
Гость
К сожалению свои неправильные представления о древних сущностях я почерпнул из быта современных нам, но первобытных по развитию племен.
Если ему не нравилась женщина и он был не заинтересован в ней и чтоб она жила с его ребёнком он небудет ей давать лутще кусок.. А если нравилась то будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?1 ответ
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня3 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?25 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ34 ответа
- «ремонт телефона»2 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ45 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?24 ответа
- Влюбилась в друга4 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?236 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений151 ответ
- Богатым простые женщины не нужны79 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?41 ответ
- Мужской рост в анкетах на СЗ35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?26 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все честно, каждый платит за себя.
Когда приглашают на свидания, сразу озвучиваю свою позицию, мужики счастливы. А тут недавно конфуз случился. Я отлично готовлю, надумала удивить нового поклонника, пригласила на обед к себе домой. Наготовила кучу вкусностей, купила вино дорогое, свечи, сервировка как в ресторане. Приехал, почти все умял, вино все выпил (я мало пью) и ласки ему захотелось. Я говорю, минуту, дорогой.
Вот чек за продукты и вино плюс моя работа, я два дня готовилась. Будь добр, милый половинщик оплати что наел.
У него глаза округлились, ты что, говорит, мы же не в ресторане. Я -а что, если дома, все бесплатно само собой из воздуха делается? Я время и деньги потратила, у нас все по-четсному, или ты сюда пожрать на халяву пришел?
Может, ты еще и заночевать намылился? Так за ночевку как в отеле, тоже плати, тут тебе не ночлежка, или ты халявщик? За душ и завтрак кстати тоже плати. Мы пополамщики, а не халявщики. Вот так будет равноправие и по-честному.
Кстати, на счет секса, который женщинам нужен якобы так же как и мужикам: если я не получу оргазм (а ты его 100% получишь), тогда компенсируй мне за свое фиаско. А то это как-то не по-пополам, ты получил, а я нет. Можешь окна помыть, или машину мне отремонтировать.
Слился пополамщик, начал визжать что такой пополам его не устраивает.
А я ведь по-доброму с ним, он жрал как бычара, так я всего-то 50% попросила его оплатить...