Не хочет ничего покупать !
Девчонки, нужен совет . Устала. Живём с парнем 3 года . Уже как гражданский брак получается. ЖИвем в его квартире . Бюджет совместный. Я все умоляю упрашиваю уже 2 года в его же собственную квартиру купить метель. Естественно , платить вместе. Ну надоело уже ! Он ни в какую не хочет покупать ничего. Говорит " и так нормально" . Я говорю " ну, это же твоя квартира ,неужели не хочется что-то купить в неё ?! Красиво обставить . Мы живём вместе , если ты рассматриваешь меня как бедующую жену, то тоже следовало бы думать о моем комфорте! " он все обставил в квартире как ему надо! Мы покупаем только то , что ему надо : приставки, музыкальные центры , телефоны... платим вместе. Потом вроде тбъясню ему , что это не комельфо и что это эгоистично. Вроде договоримся купить что-то б. Уже собираемся в магазин. А он начинает на мои слабости давить , ластиться как кот, подлизываться, целовать, говорить мол это лишняя трата денег... и па далее. Ладно я бы ещё поняла, если ты мы копили на путёвку куда-нибудь. Так и отдыхать он не хочет. Он хочет только игры себе покупать. Прям убитл хочется!!!! Кто-нибудь сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не хочет на вас жениться-и это главная ваша проблема.
Тратить деньги в квартиру, из которой вы уйдёте, с вашей стороны глупо.
Вы ему не жена, и ,похоже, что ею не будете.
Тратить деньги в квартиру, из которой вы уйдёте, с вашей стороны глупо.
Вы ему не жена, и ,похоже, что ею не будете.
Гость
Телефон и приставку тоже вместе оплачивали? Вы же ими не пользуетесь. Это странно.
Человек не заботиться о вашем комфорте - значит ему всё равно. Отложите лучше эти деньги и летите с подругой отдыхать, зачем вам тратиться на его удовольствия?
Человек не заботиться о вашем комфорте - значит ему всё равно. Отложите лучше эти деньги и летите с подругой отдыхать, зачем вам тратиться на его удовольствия?
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Оставьте мальчика в покое! У него уже есть мебель - это вы! А про "будущую жену" - это вы себе придумали, и да, это не комИльфо.
Гость
Ты такая невостребованная что за игромана полуальфонса замуж собралась?
гость
Девочки а вы хоть что то поняли ??? Из за такого количества ошибок я чёт вообще ни чего не поняла . Что такое бедущая жена ? Это жена которая всегда в беде ???
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что такое будуЮщая жена? По-моему , педераст строчил, мечтающий стать будуЮщей женой.
asiris
Хорошая перспектива, продать свою квартиру купить новую в браке в двоем потом располовинить. Ну его нафиг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сделайте из этого нехитрый вывод: он НЕ рассматривает вас как будущую жену. Вот брать с вас деньги на новые игрушки для себя он готов (раз вы платите за эти его глупости вместе), а жениться на вас он не хочет. Теперь вопрос: на кой? при таком раскладе, вы оплачиваете его приставки, телефоны и прочие игрушки?
Неужели Вы так и не поняли, что он Вас в качестве будущей жены не рассматривает? Ему и так хорошо: секс есть, пожрать есть, приставки и телефоны покупает, причем заметьте для себя, а Вы ему еще и помогаете оплачивать пополам, когда могли бы потратить лучше на себя тогда уж.
Майсин
гость
Сообщение было удалено
Меня лично МЕТЕЛЬ убила
Гость
Какой совместный бюджет, если вы не женаты, ты не в себе? Только раздельный. Вот и сделай это. Раздели бюджет и покупай на свои деньги только то, что нужно тебе, в том числе свою еду, и посмотри на его реакцию. Теперь не ты, а он будет недоволен и это будет уже не твоя проблема, смелей!
И никогда так больше не делай.
И никогда так больше не делай.
Гость
Ха-ха! Автор, это у Вас гражданский брак. А парниша просто временно живет с одной, которая обеспечивает секс и быт....Позаботьтесь лучше о собственном жилье.
гость
Ой да , я что то не заметила ! Купить МЕТЕЛЬ!!! Сильно !!! Где она продаётся то хоть ???
Справедливый
Вот, есть же умные мужчины, не все в аленей-бабоснабженцев превратились ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы такие все придирчивые, вам не помочь хочется , а ошибки в словах из-за т9 найти !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда все такие грамотеи ? Я понять не могу! По-моему , давно ела привыкнуть , что это т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы змеи . Серпентарий просто. Все ещё мечтаете найти в чужих словах ошибки , которые делает т9 ? Понятно почему вы тут сидите! У кого вообще я совет спрашиваю? Вы несчастные женщины и вместо помощи другим женщинам, мечтаете их задеть посильнее
гость
Да при чем тут змеи ? Просто такое количество ошибок я давно не видела . Ощущение что стеб какой то
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой стеб ? Когда человек на эмоциях пишет , он всегда следит за ошибками в тексте ? "Конечно "
Гость
Своими ошибками авторица не уважает читающих ее высеррр. Поэтому с чего вдруг мы будем уважать ее и пытаться помочь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20. А сама пишешь "ни_чего". Позорище, ещё лезет поправлять)))
Принцесса-мильонщица
люблю наблюдать за паучками в банке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов