С какого перепугу мне брать альфонса.у меня своя квартира на водном в Москве..ещё одна квартира и земля в другой стране..зп от 150 тыс р....я хочу себе под стать мужчину и имею на это право....к себе в квартиру я никого не собираюсь принимать.хватит приняла один раз..потом еле выгнала..
Да у меня есть друзья, знакомые, любовники и содержатели ..но у меня нет отношений..их нет..я не люблю спать в постеле с мужчиной который далёк от меня, я хочу чтоб меня обнял мой мужчина..а не чужой по духу для меня мужичек..
Я никак не могу найти своего мужчину .Конечно же проблема во мне , я осознаю это..я переборчива и у меня пункты по выбору спутника жизни..но не вижу я спутником жизни человека который не способен к примеру прокормить свою семью и детей в будущем..а мне говорят много хочу..нет ..хочу я обычного ответственного среднестатистического мужчину..готового заботиться и обеспечивать себя и семью..по моему желание вполне адекватное...Последние отношения мои были год назад..парень красивый, обеспеченный, умный, молодой ..за ним просто тьма женщин..такой шикарный жених..только был один минус..он психопат..мог набрать просто так..по дороге ехать не возможно..один мат..смотреть ТВ невозможно с ним было тоже мат..не дай бог что то скажешь не то или посмотришь не так или в туалет сходишь как то по другому не так как он хочет..это было реально жутко..хотя в моменты просветления..мы говорили о детях и семье..в переписке всегда нежность и масса слов о любви..я думала что все..влюбилась..а это редкость огромная для меня..в общем по итогу я поняла что так жить не могу..постоянно на нервах меня не хватит..с тех пор отношений у меня не было..прошел год
А я оч хочу найти достойного мужчину..посоветуйте что нибудь из личного опыта?