Где познакомиться с девушкой кроме сайтов.
Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Автор .Вы встретили свою подругу?
Chucha
Автор, вы встретили ту самую? Прошло 4 года...интересно.
Возможно глупо, но читая вас - внутри меня что-то отзывается...
Возможно глупо, но читая вас - внутри меня что-то отзывается...
Кот Матроскин
20 летки - у них пустой взгляд. о чем с ними разговаривать? бывает что за час вербальной беседы понимаешь все о человеке
Я больше скажу - у многих дам (любого возраста) можно только на фото и анкету на СЗ посмотреть - и все вопросы об уровне интеллекта, запросах, желаниях и "духовности" отпадут сами собой...
Кот Матроскин
не всех. а поверхностных женщин. есть ведь еще женщины умные. с мужской логикой и глобальным мышлением. но таких увы мало
Описанную Вами женщину встретил всего раз в жизни, до сих пор забыть не могу... К сожалению, человеку интеллектуально и духовно развитому СВОЕГО человека в нынешнем царстве пустоты, безвкусия и примитива найти очень сложно.
Гость
со случайным или разовыми встречами нет никаких проблем.как и сексом тоже. суть в другом. ходить и знакомиться - это по-животному. все замыслы изначально видны. вопрос "расскажи о себе" очень туп. ну и в таком роде. да и не нравится никто. не зажигает сердце
Здравствуйте, интересно вы нашли своё счастье????
Гость
Выставки по женской тематике. Загуглите ближайшие. Ещё, как вариант кафе в обеденное время, могут зайти на ланч. Но там надо оперативно и нестандартно действовать, времени в обрез, плюс если с коллегами, может постесняться знакомиться. А, вообще, конечно если уверены в себе, и не боитесь женщин, познакомиться можно где угодно. Смотря, конечно, с какой целью. Если секс, то сходите в ночной клуб, там можете снять малолеток.
Не права. Зачем нужны малолетки, не поговорить, пи кайф получить, обучать не люблю
Гость
Автор, здравствуйте!
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице.
Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице.
Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Здравствуйте! Не надо судить всех под одну гребёнку.
Гость
https://t.me/znakvtg здесь легко познакомиться с девушкой без сайтов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема