Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».
Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице. Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».
Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.
Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.
Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Лютый пополамщик
[4239505732]
Виктор
Сообщение было удалено
Действуй как охотник - а охотники устраивают засады на месте водопоя! Вот и ищи где в твоем городе у девушек условный водопой и куда они ходят потусить! дай объявление в газету! Только граммотно составь объявление и заведи отдельный телефон!
Виктор
[2119432936]
Лютый пополамщик
Сообщение было удалено
"потусить" ходят женщины грубо говоря "с низкой соц. ответственностью". по этому повторяю. ЛЮБЫЕ МЕСТА тусовок - это загон. все должно быть экспромтом и чисто как в школе или на случайной вечеринке у друзей. как говорил Брюс Ли. "если есть способ - значит существуют и границы"
Лютый пополамщик
[4239505732]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха В Европу ехать!!! Лучше как я переезжайте в Таиланд или др страну Азии спокойно имейте молодых няш 20 -21 лет! тут есть уважение к мужчине и обходятся свидания куда дешево ибо девушки не бухают как сапожники и не ощущают себя прЫнцессами!!
Гость
[4177034601]
А вот и я
Сообщение было удалено
Глаза пустые оттого, что видят они никакого мужика перед собой, конечно же проблема в авторе и ничего советовать ему не надо, единственный вариант не лезть к женщинам, он принесет одно уныние и несчастье. Ветка в целом интересная, почти все комменты хорошие, видно пишут образованные люди, кроме шизофреника который думает, что от его тупых, примитивных комментов у кого-то там бомбит
Лютый пополамщик
[4239505732]
Виктор
Сообщение было удалено
вы какой то немного зашоренный товарищ! Потусить женщины могут отправится и в театр и на выставку, мест очень много если взять и сотавить список, ищите которое вам по душе! А под водопоем понимается место большой концентрации! Толку от ваших спонтанных фиговин! Вам переспать нужно или развести философию?
Виктор
[2119432936]
Гость
Сообщение было удалено
собственно говоря при чем тут видят.. если изначально говорилось про анкеты на СЗ . в анкетах которых видно пустые глаза изначально
Виктор
[2119432936]
Лютый пополамщик
Сообщение было удалено
/лицоладонь. на переспать я всегда найду. мне нужна гармоничная женщина с энергией в глазах,умная. с логикой. и сто самое главное по-настоящему женственная. которая может поддержат абсолютно любую тему
Виктор
[2119432936]
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на мамбу. там 99% коровьих глаз.красивые дамы. спору нет. но огня в них нету от слова совсем. женщин красивых много вокруг. только смысл? как подсказывает практика. чаше серенькая мышка гораздо лучше и в общении и в постели и в таком духе
Виктор
[2119432936]
если посмотреть внимательно на кандидаток. то женственности в них нет. довольно много вызова в глазах. грубого вызова к жизни и к мужчинам. нет никакой слабости. ради которой вырастают крылья. отсюда инициативы нет. такие отпугивают. естественно на потрахушки они сгодятся всем. кто хочет переспать или завести интрижку. а нужна именно Верная Подруга Жизни. чтобы могла опереться о твое сильное плечо
Справедливый
[1006414749]
Виктор
Сообщение было удалено
Слово "ВЕРНАЯ" давно исчезло из лексикона рашенбаб. )))) Его заменило слово "жадная" ))))
Странно, как раз на сайтах и полно вариантов. Все прозрачно- есть дети, нет детей итд итп. Каким образом на улице в 38 подкатить? Как вы себе это представляете? Бред. Да это без варика вообще.
Нормальный вы человек, ищите любовь и понимание, в отличии от многих (вне зависимости от пола). Вполне здоровый и взрослый подход, ищите близкого человека, а не товар покупаете. Где знакомиться вопрос и для меня сложный. Психологи советуют на работе, что в процессе можно увидеть истиную суть человека, характер, мысли, эмоции. Но я, к примеру, на работе романы не завожу, возможно, я плохой пример. А вообще мне думается, самые простые и самые обычные места очень перспективны, иногда случайные незапланированные знакомства бывают очень интересными.
Janeair
[1242910542]
*ищете. Извините, ошиблась, исказился смысл.
Гость
[4245626450]
Гость
Сообщение было удалено
вся штука в тебе , в твоем характере и психике. Все женщины, ну, большая часть, очень хороши. кто действительно хочет денег и успеха - пусть добивается, и будет ему все с первой же зарплаты, но не до того .
Виктор
[2119432936]
Гость
Сообщение было удалено
ммм что???
Гость
[2269152459]
Справедливый
Сообщение было удалено
Неправда, в Европе мужики тоже платят может кроме Голланди и Франции и североевропейских стран, в южной Европе платят и ещё как. Но конечно машины и квартиры не покупают как в России, но и разницы в возрасте нет такой какая пропагандируется в России,что типа 7-10 лет это нормальная разница. Попробовал бы 40-летний дядя заурядной внешности подойди к 30-летней красивой голландке мнапример- далеко и жёстко. Про итальянок и испанок молчу , там культ мужской красоты. Не хотите платить- жёстко следите за внешностью, чтобы вы всегда оставались секси и встречайтесь с ровесницами, при этом не забывайте что на свидание самоплатящие жены приходят в удобной обуви например кроссовках с хвостиком после работы с минимум макияжа.
Справедливый
[1006414749]
Гость
Сообщение было удалено
Пер.дак не пали, не тому заливаешь. Только вчера очередную пищевую МОШЕННИЦУ нах.ер послал, оттрахав ее перед этим целый месяц. На 8 лет младше. Следующая будет младше на 10 лет. ))))
Мия
[3631530047]
Виктор
Сообщение было удалено
Автор, ловите вашу идеальную спутницу. Вы уже сами портрет составили в теме. Итак, серая слабая мышка, с энергичным взглядом (страсть исключаем, так как вызов вам не нужен), возможно полюбляющая экстремальный вид спорта ( дабы разорвать шаблон о начитанной серой мышки) при этом, очень скромно одета ( не дай Бог вульгарность или пошлость), полнейшие отсутствие сексуальности (дабы выгодно отличатся от всех с кем вы только спите), не работающая либо получающая очень низкую зп ( слабость обязывает зависить от своего господина). Не благодарите🙃
Гость
[2351365291]
Janeair
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала купить абонемент с Фитнес Клуб. Узнать как работают тренажёры. Можно помочь девушке разобраться в каком либо тренажёре. Так и знакомство может завязаться и общий интерес проявится.
Palyanov
[2047031711]
Виктор
Сообщение было удалено
Как вариант походи в храм туда девушки ходят или отцы их приводят туда, может и познакомят тебя с девушкой, если у тебя благие намерения создать семью например. Либо устройся на дополнительную работу где есть выбор и нужная девушка сама может познакомиться с тобой если ты привлекателен чем то в моральном плане. А женщины итак имеют опыт знакомств с интересными людьми и тебе всего лишь надо почаще появляться в местах их скопления создавая им возможность с тобой пообщаться(или познакомиться) где то в тепле в уютном месте. И нужно всегда обозначать сразу цель знакомства чтоб не тратить не своё не их мнение.
Nozomy
[1268488318]
laLuna
Сообщение было удалено
В смысле как познакомились? Или как "екнуло", что это именно мой мужчина? Просто "узнали" довольно многогранно можно трактовать..
Nozomy
[1268488318]
Справедливый
Сообщение было удалено
Девушки в России так себя ведут, потому, что Вы сами предъявляете к ним требования как к "товару". "В остальном Мире" не оценивают женщину как "шмотку", или аксессуар дорогой. Чтобы все было по "высшему" разряду, понимате? Ценят личность, человека.. А русские мужчины любят "дорогих" девушек, которые в себя вкладываются, макияж нанося даже в дневное время и на каблуках выходят даже за хлебом. Дак если это аксессуар, и дорогой, то и платить за его наличие нужно. Здесь взаимное "ошкуривание" идет!
да хожу я и в зал , и на волейбол и боевками занимаюсь. дамы там приходят серьезные. которым явно не до знакомств
Виктор
[704133630]
Мия
Сообщение было удалено
вызов это не страсть. с коллегой тут общался как-то. с виду женственная девушка. в постели была просто огонь. вызов это взгляд полумужской. я не знаю как объяснить. нет мягкости какой то
Гость
[3013755710]
В этом возрасте метать бисер поздно. пытаться им угодить -дурь. Нужно присматриваться к тем кому Вы нравитесь. Сами поменяться уже не сможете. самого долго давило чувство "чужой жизни" , будто это не я живу а кто то другой. могу только посоветовать не откладывать свои желания на потом а жить сей час. Хотите машину лодку снегоход мотоцикл параплан - берите сей час. рвануть на Байкал Крым или куда хотите. за одну поездку у Вас в телефоне прибавится не мало новых контактов и девушки там тоже будут.
Опять очередную пищевую МОШЕННИЦУ бомбит от того, как обращаются с ее товарками ))))
Справедливый
[52496185]
Nozomy
Сообщение было удалено
Всегда у бабы виноват мужчина. Даже в том, что она шл.ю.ха, у которой одни деньги на уме. Ловко научились с больной головы на здоровую перекладывать, шкуры потасканные ))))
Гость
[221371588]
Справедливый
Сообщение было удалено
«Чукча-писатель»)))
Гость
[2837635560]
Виктор
Сообщение было удалено
это же я)) а в каком Вы городе, автор?)
Nozomy
[1268488318]
Справедливый
Сообщение было удалено
Вы же умеете читать? Я написала всего лишь то, что и мужчины и женщины виноваты в положении дел.. Вы же не склонны снимать с мужчин всю ответственность? Ну, конечно, если Вы в принципе - мужчина на женском то форуме.. Шкура я, или нет - Вы этого не знаете, дак что уж утверждать? Грубо Вы реагируете ввиду своего уровня развития, очевидно, ибо я ничего резкого в итоге - не написала..
почитал признаки перверзного нарцисса. я не попадаю под них. я не виню никого из тех. с кем был знаком. во всем виноват только я сам и негативного ни о ком не отзываюсь. наоборот. повстречавшись с девушками. они практически все негативно отзывались о своих бывших я их осаживал
Гость
[2193813972]
Виктор
Сообщение было удалено
А, если женщины у вас такие прекрасные, а вы всё не можете влюбиться, то значит дело в вас, не способны любить по природе женщину
Гость
[2193813972]
Виктор
Сообщение было удалено
Это вы себе считаете глубоко мыслящим человеком, а пост деревенской бабки
Виктор
[1196291431]
Гость
Сообщение было удалено
что в данном случае "деревенского"? жду ссылок
Мия
[3631530047]
Виктор, вам порекомендовали массу мест, где можно познакомиться. Любви хотят все. Но, если вы будете сидеть на форуме, а не делать что-то, то любовь к вам сама, вряд ли, придёт
Виктор
[2934061899]
Мия
Сообщение было удалено
нет. далеко не все. вы почитайте что тут пишут. люди друг друга отбирают по критериям. а это уже работа ума.а не духа
Принц-доминатор
[3704286367]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
минетчица успокойся, шаболда 40 - летняя
Гость
[446662347]
От слова совсем-дебильный оборот речи. А ты его ровторил 2 раза. Похоже причина в этом.
Гость
[2460130336]
А почему на сайтах ни кто не нравится? Я тоже не знаю, где знакомится если что. Мужчины на сайтах кажутся несерьёзными
Всем привет! Познакомиться с в меру адекватной и симпатичной девушкой можно в любом месте, где Вы часто бываете. Даже в том же самом магазине или налоговой. Все зависит от стечения обстоятельств и случая. Вероятнее всего, Ваша судьба еще не готова ко встречи с Вами или вообще находится в другом городе или стране. И как правило, кто ищет тот всегда находит.
Гость
[3114265595]
Для начала перестань говорить "от слова совсем"
АЛкаш
[1386795935]
Ответов на этот вопрос нет нигде и ни у кого. Бабы регаются на сайтах знакомств, а знакомиться там неохотно, что уж говорить от других местах. Короче *** поймешь, просто ***.
Гость
[1653140463]
Гость
жаль
Соболезнование прими.☺️🙏
Гость
[1653140463]
Гость
залетели сюда и не читали. у меня нет мамы.
Какие ,вы жестокие автор сказал нет любимой мамочки...побойтесь