Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой кроме сайтов.

Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
Виктор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор, здравствуйте!

Из вашего сообщения складывается впечатление, что у вас есть некоторые сложности в общении (нет друзей, компаний и тд). И на огромных сайтах знакомств вам, по вашим словам, никто не нравится «от слова совсем».

Дело в том, что пользователи сайтов знакомств - это обычные люди, которые и ходят по улице.
Ваши ожидания могут не оправдаться, когда вы встретите женщину вне интернета и поймёте, что она «самая обычная».

Иными словами, если у вас есть сложности в общении с другими людьми в целом, это будет отражаться на всех других коммуникациях.

Общение на сайтах знакомств перерастает в живое общение, умение общаться с другими людьми перерастает в совместные встречи и знакомства с новыми людьми.

Преодолевайте эмоциональные сложности, если они у вас есть и учитесь общаться со всеми, в том числе, и на сайтах знакомств. Чем больше вы общаетесь, тем выше у вас навык, и тем проще вам знакомиться с женщинами везде и всюду.
Тоже так думаю
laLuna
Сообщение было удалено
Тебе предложили познакомиться (см почту выше). Ты это проигнорировала и продолжаешь орать, что нормальных мужчин нет, а ты нитакая. Ну ори дальше ))))
Справедливый
Nata
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Зачем терпеть конфликтную бабу? Себя уважать надо и не давать бабе залезть на шею. Пусть одна сидит, может поймет чего. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че визитки? Надо сразу деньги раздавать всем проходящим мимо женщинам!
Nozomy
Справедливый
Сообщение было удалено
Да она ему изначально не была особо нужна. Потому что зрелые личности имеют обыкновение идти на компромис, и обсуждать сложившуюся ситуацию. Это, что касается мужчин... Про мальчиков и инфантильных личностей не ведем разговор..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А потом на форуме появляются гневные темы "чего это они все пристают ко мне?!!!" Потому что следуют совету одной овцы продолжать "добиваться" после отказа.
Николя
Походу зануда еще тот. Есть в жизни какие-нибудь увлечения кроме работы, футбола и игры в танчики?
Гость
Николя
Сообщение было удалено
дык как видим - ддррочить и бабские форумы
Гость
Николя
Сообщение было удалено
Я не автор, но ситуация похожая. Увлечения кроме работы - фитнес, компьютерные игры, книги, кино. К сожалению, нет в этом списке женских интересов - тачки, шмотки, гламурные клубы, Бали, тусовки и т.д.
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Врет. Просто предлог придумал, чтобы свалить, а Вас виноватой сделать. Говорил..говорил..за 3 года можно было уже пожениться. Нашел другую на том же сз. Скорей всего параллельно с другими встречался, пока с Вами был. Их с сайта не вытащишь.
Мия
Виктор
Сообщение было удалено
Интересно, а кто вы по зз?
Справедливый
laLuna
Сообщение было удалено
В соседней ветке ты писала, что на первом свидании ты нажирала в рестике на 10 тыс или больше.

Ты до сих пор не догоняешь, ПОЧЕМУ ты до сих пор ОДНА??? Серьезно??? ))))

Детка, нельзя быть такой ту.пой...
Писдатая Волшебница
Виктор
Сообщение было удалено
-----
Не место красит человека, а человек место. Если вы любое место будете использовать, как циничный загончик для скота с целью удовлетворения своих половых потребностей, то зачем лицемерить?
👨🏿‍🦳
Староват ты автор.
Большая вероятность что дети родятся больными.
Возраст отца напрямую связан с хромосомными аномалиями и мутациями семени, которые могут вызвать различные заболевания и врожденные дефекты у детей
Справедливый
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А как еще волшебных овец использовать-то??? ))))
Только исключительно по прямому назхначению ))))
Справедливый
👨🏿‍🦳
Сообщение было удалено
Расскажи это своим товаркам, которые орут, что баба в 40-42 года может первого родить и у нее все будет ХАРАШО.
Виктор
Мия
Сообщение было удалено
я уже ответил. у меня венера в раке. если вы понимаете что это и как. это как бы ведущая тема в натальной карте. а не солнечные знаки. которые смотрят все
Виктор
👨🏿‍🦳
Сообщение было удалено
что за бред вы несете. мужское семя до самой смерти годится. вот уж "спецы собрались" меня самого
отец настругал в эти же годы. если женщина здорова. то нет проблем. главное что не наследственные вещи или гены "мутациями семян" ну еще вспомните про радиацию и ионизацию ))))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Да щаз. именно поэтому старше 35 мужиков донорами не берут)))) ваша фора всего + 5 лет к женской в плане репродуктивности.
Учи матчасть.

З.Ы. больше половины ЭКО - из за мужиков. Годятся они)))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
это вам надо мат. часть получить . это не от того что "мутация семени" а подвижность сперматозоидов снижается и то это в теории. а отцом и в 70 становятся. главное чтобы молодая жена была
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
-----
Тем не менее доноры семени и доноры яйцеклеток люди до определенно возраста, старше не берут
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
-----
И что? Это дает прибавку в зарплате или просто плюс в карму?
Справедливый
Сообщение было удалено
Ой как нищеброда бомбит 😂 представь себе, мне и айфон на втором свидании дарили, ДОБРОВОЛЬНО, тебя, наверное, инфаркт схватит от такого)) Да, всю жизнь за мной мужчины красиво ухаживают, просто на нравится никто.
И к твоему сведению, да 10.000 не «нажирают», просто в дорогих ресторанах такие цены, морепродукты, бутылочка вина и десерт, всего-то) В интим не с кем не вступала. Всегда перезванивали и звали ещё на встречу.
И да, знакомиться к таким убогим существом как ты я, естественно, не намерена. Думаешь, я не заметила что это ты мне там свою почту оставляло, убогое?)) Мечтай дальше)
Мия
Виктор
Сообщение было удалено
Кошмар, видимо спросила о чём очень сокровенном🤦‍♀️ рада за вашу венеру. Интересен был зз. Смотрю вы ещё и астролог.
Виктор
Мия
Сообщение было удалено
это и есть суть зз...когда составляется натальная карта. так и смотрят по планетам. а не то что я родился в мае или в апреле
Виктор
Мия
Сообщение было удалено
что толку. если я скажу вам что я телец. все равно вся "личка" смотрится не по солнцу. а по луне и какие планеты в чем поражены
Гость
Вы просто избалованы, женской красоты в России много, поэтому начинает хотеться уже чего-нить такого-этакого, с глубиной и подзаковыркой.нужна глубина- идите на конференцию филфака МГУ или типа того. Или ещё лучше- езжайте в какой-нибудь западноевропейский город на месяца, где на вас никто не посмотрит и тем более не даст,даже самая стремная девка, езжайте во Францию или Италию например , посмотрите какое то самомнение у даже самой последней толстухи со средним образованием- потом возвращайтесь в Москву- уверяю такие глубины в окружающих женщинах начнёте замечать, уже в аэропорту прям, сами себя не узнаете.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
очередной бихевиорист головного мозга. при чем тут "толстуха" и "запад"? нет глубины в женщинах. за всю жизнь пару девушек только встречал. которые трогали изнутри
Виктор
кстати как пример могу привести. есть девушка знакомая. 35 лет. одинока. она яркая. красивая. умная. замужем никогда не была. детей нет. ищет настоящее и не деньги для нее решают. ищет любовь. много страдала. готова умереть в одиночестве. но лишь бы было настоящее. жалко на нее смотреть. потому как одинокая женщина без детей как правило засыхает как цветок. ей подруги уже советуют. мол "смирись, покорись. и выходи замуж" вот отсюда и растут ноги конформизма у общества. люди готовы абы с кем лишь бы не одним и быстрее детишек настругать.
Виктор
а по поводу друзей. я не считаю друзьям людей. с которыми выпиваешь. занимаешься спортом или денег занимаешься и перетаскиваешь мебель. друзья для меня - это те кто в трудную минуту руку протянут и придут к тебе. по этому и в этом я тоже избирателен и я честен сам с собой. а это главное.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Прчему ж тогда мужчин старше 35 не берут донорами спермы?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
потому что подвижность головастиков может снизится. любые доноры с возрастом не годятся. но это не означает что есть какие- то мутации. возрастные изменения есть. но не на генном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации,
которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от ОТЦА. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Не только подвижность снижается, увеличивается еще и количество «поломок».
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом итд
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
окей. только при чем тут разброс возраста в 5-10 лет)))) от этого не поломается ничего. в крайнем случае женщина не сможет зачать
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Венера в раке это бл..ун. А по гороскопу рак или близнец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хреново вы знаете. во первых телец. а венера в раке. гуглите и не глупите так
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ну тогда напишите пожалуйста,что для вас "глубина" у девушек. Я вот вам расскажу про своих подружек из московской общаги начала 2000-х, у каждой по три иностранных языка,включая самые неожиданные, при этом половина из провинции из нищих неполных семей, с отцами алкоголиками ( у одной был даже упавший с балкона), у каждой-миллион подработок, включая на морозе расдачу листовок, каждая- или поет, или играет на инструменте, или рисует, или пишет стихи, итд, или и то и другое вместе. При этом все симпатичные. И таких девушек и сейчас в Москве -завались. Недостаточная глубина для вас, или вам только те кто "Цветы зла" наизусть в оригинале начнет декламировать на первом свидании подходят. Так и таких там завались. Другое дело если вам к глубине обязательно нужны сиськи третьего размера - это да ,с этим проблема.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
не надо рассказывать пожалуйста ни про Москву. ни про Кубань. я живу в Сибири. все что за Уралом - это другая вселенная. от слова совсем и люди здесь другие. на тыщу пунктов лучше
Nozomy
Сообщение было удалено
А вы замужем? Как своего мужчину узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на форуме правду ищите?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Собственно говоря,какая разница в каком информпространстве рефлексировать? Совершенно нет разницы.
Справедливый
laLuna
Сообщение было удалено
Иди зрение проверь, чучело огородное. Мне такие айфонщицы и даром не нать, и за деньги не нать. Ной дальше, что ты такая опупенная и до сих пор одна. ))))
Справедливый
Сообщение было удалено
До чего убогий) с тебя только ржать женщинам)
Умник, здесь вообще-то по циферкам видно все) И про почту писал ТЫ, только подписался иначе))) Что не удался подкат, да? 😂 Думаю, тебе не привыкать)
А прочитав пару твоих комментариев сложилось просто омерзительное ощущение, психика у тебя нарушена явно. Ты не мужчина, а просто мешок с го/в/но/м. Не смей отвечать мне. Дискуссия с тобой не интересна.
Справедливый
laLuna
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!!

Иди влажно мечтай о подкатах с айфончиками, давясь опостылевшей гречкой ))))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Сказали же - учи матчасть. Сперматозоидам у доноров никуда бежать не надо, их к яйцеклетке в пробирку подсаживают и сцепляют.

Написано же: мутаций от отца передается в несколько раз больше, чем от матери.
inaancy
Мне 22, тоже не зажигало ни разу в жизни, хотя были одни серьёзные отношения, после которых я многое переосмыслила. Но я уверена что всему своё время. Если не нашлась вторая половинка, значит так тому и быть. Время не пришло. Видимо не готов. А встретить ее можно в любом месте, в любой части света. Просто это внутреннее состояние человека, от которого зависит все. Лучше задать себе правильные вопросы и решить готов ты к этому и нужно это все.. Желаю Удачи))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Живите один , зачем вам отношения? Никого не любите же , вот если бы полюбили , был бы смысл.
lidiiavenera
Как по мне, спортзал - хорошее место для знакомства.
Виктор
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Не согласен. Человек пришел сосредоточиться. А вы тут ему со своей самцовой назойливостью.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Все верно написала. Возвращаешься - и понимаешь всю глубину ОХРЕ.НЕНИ.Я рашенбаб, которые привыкли и ТРЕБУЮТ, что бы за них платили. Вместо того, чтобы платить ЗА СЕБЯ, как в остальном нормальном мире и принято. ))))