Молодой человек стал себя странно вести
Радужное счастье
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мне очень не хочется говорит вам это, но скорее всего у него намечается Роман с другой женщиной или уже начался. Ваш мужчина увлечен другой женщиной в данный момент, по этому вы потеряли для него ценность. Мне очень жаль:( если Вы начнёте сейчас начать права, это только разозлит. У него сейчас богиня рядом, а вы будете только раздражать своим присутствием и тем более разборками.
Что теперь делать? Или забыть про него и уйти первой. При этом уйти, что в уйти реально, а не чтобы вернуться. Он не побежит сейчас за вами, ему не до вас:(
Или пойти на опережение. Резко и мощно меняетесь. Стиль одежды, укладка, стрижка, настроение. На всю неделю составляете себе план и выполняете его. План из: поход в кино, поход на кофе а ресторан с любимой книжкой ( это приятно), поход в аквапарк, баню или типа того в выхи, встреча и шоппинг с подружкой, затейте обязательно девичник с коллегами по работе в баре. Другими словами- вы другая, у вас все супер и вы занята. Развлекаетесь. И фото не выкладывайте никуда никакие. Уйдите а тину. А вот коллеги обязательно что то выложат. И отлично!
Если вы не опоздали, его не сильно увлекла ещё другая, его мгновенно отрезвит перспектива вас потерять и прыть с другой пропадет. ЕСЛИ вы не опоздали. Удачи!
Что теперь делать? Или забыть про него и уйти первой. При этом уйти, что в уйти реально, а не чтобы вернуться. Он не побежит сейчас за вами, ему не до вас:(
Или пойти на опережение. Резко и мощно меняетесь. Стиль одежды, укладка, стрижка, настроение. На всю неделю составляете себе план и выполняете его. План из: поход в кино, поход на кофе а ресторан с любимой книжкой ( это приятно), поход в аквапарк, баню или типа того в выхи, встреча и шоппинг с подружкой, затейте обязательно девичник с коллегами по работе в баре. Другими словами- вы другая, у вас все супер и вы занята. Развлекаетесь. И фото не выкладывайте никуда никакие. Уйдите а тину. А вот коллеги обязательно что то выложат. И отлично!
Если вы не опоздали, его не сильно увлекла ещё другая, его мгновенно отрезвит перспектива вас потерять и прыть с другой пропадет. ЕСЛИ вы не опоздали. Удачи!
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Но как понять наверняка наличие или отсутствие того о чем Вы говорите? Может залезть к нему в телефон чтобы прояснить причины поступка? Он мне потом сказал так:я рассказал эту ситуацию знакомому своему он поржал..!» То есть он просто рассказал что я нашла то что он не хотел чтобы я видела? Так что ли?и ещё он на работу в свой рабочий день приехал на 2 часа раньше и там эта девушка которую он добавил в друзья! Но почему он приехал так рано объяснил по другому мне что якобы дома к родителям пришли друзья и он уехал на работу. Как думаете лжет?
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Я Вам рассказала свое видение ситуации. То, что у него другая это 100%. Для того, чтобы убедиться в этом не унижайтесь и никуда не лезьте. Это определенно так, к сожалению. Перечитайте внимательно, что я Вам написала выше. Единственный способ Попробовать его опять повернуть в Вашу сторону я тоже подробно описала. Ни скандалами, ни разборками, ни слезами и угрозами, ничем его сейчас не вернуть. Это а не только ещё больше оттолкнет от Вас. По тому что он сейчас смотрит на другую женщину, и она для него и без вашего плохого фона муза и богиня. А с другой стороны- с разборками Вы. Как думаете, к него сложный выбор? Между улыбающейся и ласковой богиней и скандалящей и ищущей Ещё улики Вами? Сделайте, как я Вам посоветовала. Только изменившись в лучшую сторону, вы сможете его привлечь. И то не факт.
Гость
Добавлю. Если он Вас ещё терпит и ещё не хлопнул дверью, то там пока только флирт. Как только Вы его разозлите критикой и разборками, он ускорится во злобе, и флирт с ней перерастет в отношения, и уже в открытый разрыв с Вами.
Подобные ситуации очень тонко можно решить и мудро. По сути вы идете по канату над пропастью. Только аккуратно и не только и аккуратно ступая, пройдете эту трудность.
Подобные ситуации очень тонко можно решить и мудро. По сути вы идете по канату над пропастью. Только аккуратно и не только и аккуратно ступая, пройдете эту трудность.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за развёрнутый ответ и Советы)))последую им
Но знаете мне вот что непонятно, он ко мне относится как бы и хорошо,пишет смс с признаниями в любви, звонит интересуется где я вообщем ведёт себя как человек который любит свою девушку и мне уже тогда становится как то непонятна логика отношения ко мне ....если бы он хотел расставаться была бы грубость с его стороны и равнодушие ,или же как Вы сказали там флирт ....уж не думаю что просто так совпало добавление в друзья в соц сети коллег-девушек по работе с удалением фото со мной
Значит он хочет начать с одной из них ? Боже как это обидно (((плакала всю ночь
Но знаете мне вот что непонятно, он ко мне относится как бы и хорошо,пишет смс с признаниями в любви, звонит интересуется где я вообщем ведёт себя как человек который любит свою девушку и мне уже тогда становится как то непонятна логика отношения ко мне ....если бы он хотел расставаться была бы грубость с его стороны и равнодушие ,или же как Вы сказали там флирт ....уж не думаю что просто так совпало добавление в друзья в соц сети коллег-девушек по работе с удалением фото со мной
Значит он хочет начать с одной из них ? Боже как это обидно (((плакала всю ночь
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Если так, значит это пока только флирт. И скорее всего, не Он его начал. Скорее всего какая то мадам вертится перед ним, а он- живой и здоровый мужчина. Повелся. Ведутся на это очень многие, при том именно на работе, тк люди вместе очень много времени 5 дней в неделю. Станьте лучше всех. И поверните ситуацию своей занятостью так, чтобы Он напрягся почему это Вы такая вся занятая и счастливая, а не Вы ломали голову- почему он, где и с кем. Я думаю разрулите. Шансов 95% Удачи Вам!
Гость
А вы не думаете, что он просто не хочет, чтобы думали, что он принят по знакомству?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он что пытается скрыть отношения со мной? Ну зачем он меня ранит???;((((я казалось бы из за такой глупости вы скажете так расстраиваться нельзя рыдать всю ночь и трястись(((( как думаете какова причина удаления и сокрытия фото со мной???