Парень скуп на эмоции, как расшевелить?
Начну рассказ с того, что достался мне он девственником в 23 года. Он влюбился, я не хотела общаться. Исчезла. Он добивался общения со мной и искал повсюду несколько лет. В итоге мы сейчас пара. Но он не говорил мне «я тебя люблю» и ласковые «солнышко» и тд, пока я не намекнула - стеснялся. Ему не свойственна эмоциональность в принципе и это бесит. Иногда, если я с ним разговариваю как с другом он так себя и ведёт, без лишних прикосновений и ласковых слов - это бесит вдвойне. Будто все его поступки зависят от того когда я дам команду или одобрение. И нет в нем такого, чтобы он по отсутствию смайлов и коротким ответам в переписке понял, что у меня плохое настроение. Если в реале я говорю, что все отлично, он верит, и по лицу или глазам не может понять обратное. Очень обидно. Все свои эмоции скрывает, ревность вообще никогда не показывает, ничего не предъявляет. Сам выполняет все мои капризы и условия беспрекословно. Своих идей и желаний не бывает, готов только мои выполнять. Всё покупает, готов в ногах ползать. Общается лишь со мной (у него и знакомых то мало). Как расшевелить этого человека? Мои угрозы что найду себе парня и подставные фотки, будто я где-то и с кем-то (находила в инете) на него не действуют. Он типо задаёт вопрос с кем это я была, пишет фразу возмущения и если я перевожу тему, он тоже сразу переключается и не возвращается. Я даже однажды с ним подралась😁 чтобы хоть какие-то эмоции в нем пробудить (это было отчаяние). Я дралась, он защищался. На что он сказал, что как можно злиться на такую замечательную девочку. И улыбается и тает. Че ни так? Че делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи эмоционального. Почему, заводя отношения с человеком, ты хочешь его переделать под себя?
И да, хуже нет эмоциональных людей, сующих везде дебильные смайлы.
И да, хуже нет эмоциональных людей, сующих везде дебильные смайлы.
Гость
Как меня раздражают такие курицы, как автор. Сначала найдут парня, а потом начинают ломать его и переделывать.
ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ! запомни это.
И лучше оставь парня в покое и найди того, кто будет тебе заи и солнышко каждый день говорит.
ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ! запомни это.
И лучше оставь парня в покое и найди того, кто будет тебе заи и солнышко каждый день говорит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, за языком следи. Во вторых, а я бы бросила, только он не бросается, миллион раз пыталась. Везде выслеживает, умоляет, плачет. И на мои слова что нам нужно найти других людей, ибо мы очень разные и он не мой человек, обещает измениться и стать «другим человеком». Так то парень не плохой, но я без понятия, как избавиться от него. Он прекрасно знает это мое к себе отношение, но ему плевать. Он как маньяк. Я из-за него и с ним отношений не могу построить, потому что против души и с другими не получается, потому что мне неудобно перед ним и надо сначала как-то общение минимизировать. Поэтому и спрашиваю от отчаяния, как тогда его переделать, если он так вцепился в меня, а у самого переделами себя не получается.
гость
Чёт какая то каша ! Он не эмоциональный , однако умоляет , плачет . Автор мужчины вообще редко плачут . Ваш даже очень эмоциональный
Гость
просто уйди от него, он такой какой есть,тебе не нравится твои проблемы он не обязан меняется, что значит не бросается? просто всегда говори нет и везде в чс кидай, попреследует потом успокоится, любому рано или поздно надоест преследовать тут что всегда отказывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что не понравилось? Резко? Зато правда. У меня обратная ситуация. Я такая как ваш парень, а мой МЧ мне весь мозг выгес за 3,5 года. Я его уже и посылала, говорила отстань от меня, найди такую, какую хочешь. А меня не ломай, не переделываю. Бесполезно.
Такие как вы настоящие скрытые тираны. Найдёте человека, который вас не устраивает, но смотрит на вас собачьим глазамт и иппете ему мозги. При этом держите возле себя, не отпускаете.
Я о току от ваших слов о расставании? Просто расстаньтесь и все.
Ещё и какими то мнимыми любовниками угрожает. Бедный парень, представляю что у него в душе творится. Вы его эмоций не видите, а в душе у него наверняка целая буря.
Такие как вы настоящие скрытые тираны. Найдёте человека, который вас не устраивает, но смотрит на вас собачьим глазамт и иппете ему мозги. При этом держите возле себя, не отпускаете.
Я о току от ваших слов о расставании? Просто расстаньтесь и все.
Ещё и какими то мнимыми любовниками угрожает. Бедный парень, представляю что у него в душе творится. Вы его эмоций не видите, а в душе у него наверняка целая буря.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто была такая ситуация уже. Везде кинула в чс. Он три года преследовал везде и выслеживал, но тогда я вообще мало с ним была знакома. Терроризировал меня как умел через своих знакомых, друзей, другие аккаунты. И я сдалась, хотела тогда просто дружить. Но что-то пошли не так😁
Теперь понимаю, что ещё хуже будет, если рвать общение совсем.
Теперь понимаю, что ещё хуже будет, если рвать общение совсем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он маньяк какой то
Гость
У меня все абсолютно так же . Только мои просьбы никто не выполняет и ни во что меня не ставит. Я сама хз что люди делают в таких ситуациях. Человек не изменится в любом случае, хоть убейся. Я своего называю камнем и он очень обижается(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема