Гость
Статьи
Свободные отношения с …

Свободные отношения с бывшим

Около 7 лет назад я познакомилась с парнем в интернете. Мы были из одного города, прошло два или три месяца, а затем первая встреча, первая любовь, первый поцелуй. Ничего более между нами никогда не было в силу того, что мы были подростками. Затем я его бросила. Мне казалось, что он удивляет мне мало внимания, особенно в сравнении с другом. Затем у меня был парень, у него девушка. Но это не мешало нам ревновать друг друга, хоть мы и не признавались в этом. Я отшивала его несколько раз в интернете, чтобы он не писал мне гадости, чтобы это общение прекратилось, а он вновь и вновь возвращался, словно бумеранг. Самое интересное, что однажды он написал в тот момент, когда я рассталась с парнем и он со своей девушкой тоже. Мы были очень счастливы в тот момент, когда были вместе у него дома. Нет, мы не переспали. Просто лежали, обнимались, целовались. У меня бежали слезы, но это помогло пережить расставание. И знаете, до сих пор, все эти 7 лет мы что-то испытываем друг к другу, одно и тоже чувство. Возможно это любовь. Затем я снова завела третьего парня. Снова рассталась. Снова вернулся он, выслушал, рассказал как ревновал и к этому тоже. Как скучал по мне в армии, а не по той девушке. И сейчас мы общаемся, говорим приятные вещи друг другу. Но он не хочет отношений, он готов проститься со мной, как только попадётся какой-то парень, но не готов встречаться. Готов проводить со мной ночи, снимать квартиры. Я не понимаю его, не понимаю что им движет. Однако я так или иначе готова к этим "свободным отношениям", хоть и не знаю нормально ли то, что мы испытываем друг к другу страсть, привязанность спустя столько лет. Я не страдаю по бывшему, мне не нужна поддержка. Я не из тех, кто не может жить без секса, но сейчас я только и думаю о нем. Помогите объяснить это все. Спасибо.

Не я
3 ответа
Последний — 16 апреля 2019, 22:08 Перейти
2.
Василий

На мой взгляд проблематичным остается образование документоделов, ведь до сих пор не понятно после ВУЗа, документовед-это специалист какого профиля.

Доброй ночи! К большому сожалению, до сих пор нет ни одного отечественного учебника по документоведению, ну конечно если нескольких небольших по объёму учебных пособий, но это далеко не то что требуется для студентов и работников.