Стоит ли прощать
Мне 26 лет. Встречалась с парнем 3 месяца, половину из них всё было идеально, половину был кошмар. И оскорбления, и рукоприкладство.. я ушла. Безусловно я тоже была не идеальна, но это не повод поднимать руку. Прошло 2 недели, сейчас он просит прощения, клянется что такого больше не будет, что он не хочет меня терять. Я понимаю что не должна ему верить, возвращаться к нему, но сердцу не прикажешь, как говорится. Как быть?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срок отношений слишком мал, чтобы так убиваться из-за них, тем более, что приятных воспоминаний - только половина. Если было рукоприкладство, скорее всего, это повторится: и дело не в Вас, просто у мч такой стиль поведения с девушками... Сами решайте, стоят ли хорошие воспоминания последующего кошмара...
Гость
Конечно возвращайтесь. Должен же вас кто-то бить? А иначе он не мазо девушке жизнь портить может, да и вы не возбудитесь без звездюлей.
Гость
Ударил раз - ударит и во второй, 10-й, 100-й раз. И каждый раз, как только девочка для битья подумает, а не уйти ли, будет ползать на коленях и говорить, как сильно он любит и что это больше не повторится. Эта история стара, как мир. Будет лупить все сильней и сильней.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Только если вам необходимо такое отношение. Другого не будет.
Только если вам необходимо такое отношение. Другого не будет.
Одноклассница
Однозначно рукоприкладство прощать не стоит! Это обязательно повториться и вы пожалеете о решении вернуться. Но потом разорвать отношения будет сложнее. Чем дольше будете встречаться тем сложнее. А если ещё забеременнеете или ещё что?!
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Выбор вы должны сделать сами, и подумать нужны ли вам эти отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов