Он работает дома (мы вмместе живем) и разбрасывает всякие звпчасти и болтики. Я постоянно орала по этому поводу. Бесило, что он их оставляет валяться на столе и диване. Сто раз просила убирать. Не помогло. На мой ор никак!!! не реагировал вообще! И в один прекрасный день я выбросила все, что посчитала лишним в его комнате. Когда он увидел, что вещей нет, это его выбесило. И в ходе ссоры он влепил мне пощечину. Я обиделась и не говорю с ним уже третий день. А он даже рад! Говорит, хоть немного отдохну от твоего ора. Еще и сказал, что любит меня такой. Я в шоке! Уходить? Это разве мужик?
Правильно сделал, нех культяпками своими трогать не свои вещи.
Разводка на кол с минусом.
Гость
[811486883]
Что ж ты ему то мозги компастируеш.прям они тебе жить мешают эти запчасти на столько ,что бы парню нервную систему выжигать!Поделом он тебе влепил,чесслово.
Одноклассница
[2811053391]
Вот истеричка) вы просто не та женщина для которой он будет убирать за собой, смиритесь или уходите
............................ Жить ей оставалось меньше часа.
Luna
[2159472614]
А нельзя нормально сказать? Нежно? Обязательно орать? Я тоже такая как он если меня заставлять и приказывать у меня автоматически включается все делать наоборот!!! Правильно сделал
Гость
[3924716048]
Муж у Вас просто золото! Я бы за такое с лестницы спустил. А пощёчины давно бы за свой ор и истеричность бы наполучала.