Уйти или остаться
Очень нужен совет , я понимаю что это личное и я должна решать сама , но мне вот хочется высказаться именно сюда и получить дельный совет ,от людей которых не знаю , может это станет для меня толчком ... Живу с парнем , мне 20 ему 31 , живём вместе, с самого начала отношений, уже вот 2 года почти как . Проблема в том что , я его походу не люблю... Когда начинала с ним отношения, он мне не нравился и я придерживалась принципу "нужно быть с тем , кто любит меня", со временем начала привыкать и вроде бы полюбила, но сейчас точное осознание что не люблю я его... А он действительно любит , не ругаемся вообще , иногда бывает по мелочам.. Он добрый , хороший парень , но вот одна большая проблема !!! Он такой ***, каких ещё поискать... Не работает , нет у него никакого желания работать, все мои попытки приобщить его к какой либо деятельности , кончались полным крахом ... Я не работаю официально, только подрабатываю ... Боюсь если устроюсь на работу , то он сядет окончательно на шею... Живём мы в его квартире , нам помогают родители. Вот я просто понять не могу , ему 31 год , я думала мужчины в таком возрасте думают уже о другом , не о игрушках, а о карьере , семье и .т.д ... И в таком возрасте его все устраивает от жизни , я не знаю как мне поступить , у нас нет общих тем для разговоров , мы практически не общаемся , он играет постоянно, а я занимаюсь своими делами, он даже не гуляет, то есть всегда просто дома , у него нет никаких интересов и целей... Уж про секс я вообще молчу .. Может это дело во мне ? Может он просто не хочет стараться для нас, для развития наших отношений или он просто тунеядец. Внутренний голос , мне подсказывает что нужно уходить от него, потому что , я сама начинаю деградировать ... Но он хорошо ко мне относится , боюсь сделать ему больно...
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офигеть,и вы ещё думаете,уходить или нет.
Одноклассница
Беги от него. Ты просто не та женщина ради которой он будет стараться и никогда уже ей не станешь...Он только жизнь тебе испортит
Гость
Ну если человек вас не устраивает, то нужно уходить и найти того, кто будет устраивать.
Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
Я бы свалила от такого, но решать вам. Много нормальных мужиков, а после расставания с таким долго страдать не будешь. Все хорошие если их не трогать и попу им облизывать и терпеть все. Нашел молодую девочку и на шею сел. Попробуйте высказать то, какой он бездельник и ничего не делает в свои 31 и потом посмотрите какой он спокойный и добрый.
Гость
Зачем вам,молодой девушке,такой груз? Уходите пока не поздно,пока не залетела. Надо было его два года содержать?! Если уважаете себя,никогда с таким мужиком не связывайтесь. И не важно какие слова будет говорить про любовь,не ведитесь.
Конечно, видно, что написано под одним влиянием одного настроения. Мы насоветуем, а вы обнимитесь и все супер.
Но есть одно правило, старайся меньше окружать себя людьми, которые тебя тянут на дно. Тормозят развитие.
Если чувствуешь, что стремишься выше, расширять горизонты. Развиваться, то с баластом это тяжело.
Если не решаешься, то начни развиваться не бросая.
Устройся на работу. Спорт, книги, театры, музеи. Делай это несмотря на него. И уже вскоре ты не заметишь как вы далеко. Таких вопросов уже не будет.
Но причина и в тебе. В твоих жизненных установках. Если не меняться, то будешь притягивать такие же события, таких же людей.
Бросишь, подберешь опять. Или другого такого же.
Но есть одно правило, старайся меньше окружать себя людьми, которые тебя тянут на дно. Тормозят развитие.
Если чувствуешь, что стремишься выше, расширять горизонты. Развиваться, то с баластом это тяжело.
Если не решаешься, то начни развиваться не бросая.
Устройся на работу. Спорт, книги, театры, музеи. Делай это несмотря на него. И уже вскоре ты не заметишь как вы далеко. Таких вопросов уже не будет.
Но причина и в тебе. В твоих жизненных установках. Если не меняться, то будешь притягивать такие же события, таких же людей.
Бросишь, подберешь опять. Или другого такого же.
Гость
Уходите, не тратьте время! Вам всего 20, а вы уже вкалываете и за себя и за взрослого здорового мужика. Вы еще молодая, это за вами бегать и ухаживать должны. Еще есть все шансы найти вариант получше. И возможно, не так уж он грустить без вас будет, как вы думаете. Иначе бы он сейчас вам помогал, а не на шее сидел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень в начале отношений флиртовал с другими1 ответ
- От таких мужчин не уходят ...3 ответа
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет4 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни22 ответа
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?98 ответов
- Мужчины, что за дела?73 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?70 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?64 ответа
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин53 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа