Гражданская жена беременна, что делать
Твой будущий бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и значит, что дает, походу, всем и вся. Я вообще не знаю, почему автор не побрезговал с ней без резинок спать, теперь ему надо на инфекции провериться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Она права, вазэктомия и перевязка труб решает проблему безумной плодячки алкашей и бомжей, не знаю, насчет принудительных, но доступными народу их сделать нужно
Гость
жонись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она была девственницей, ты просто не заметил)
Гость
Девушке аборт, автору вазэктомию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лоботомию заодно
Любить, растить и воспитывать малыша.
Гость
Почему женщинам нравятся такие дол.боебы?
Гость
Приём "Святая Дева Мария". И не надо демагогию разводить
Гость
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
действительно, просто мимо проходил.Да дурней сейчас много.Либо енишься, лиюо алименты платить будешь. Ты и причем. На всю твою дурную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маргинал отписался. Это ваша суть.Как штаны снимать- это вы первые. Как ответственность брать- я ни пр чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ***. так живи сам и к женщинам не подходи. Спать будешь только с ЖЭНОЙ, которая тебе наследников родит.
Гость
Не мне вам советовать или кому-то ещё, просто взгляните на факты.
1 Ваша девушка, а не гражданская жена, т.к. у вас сожительство (гражданский брак-это брак, зарегистрированный в ЗАГСе), обманом забеременела от вас. Следовательно её порядочность хромает. (да и у вас тоже, но не об этом сейчас.)
2 Аборт - убийство человека, вашего ребёнка. Ладно пофиг на здоровье девушки, сама виновата. Но ребенок тут не причём.
3 Вы были только рады, когда просто пользовались вашей девушкой. А как настало время брать ответственность, так у вас паника.
4 Очень тяжело растить ребёнка одной даже с элементами. К тому же ребёнку нужны будите вы как ОТЕЦ, а не источник финансов.
5 Будет ли у вас крепкая семья вопрос. Ведь вы не хотите женится. Но жили же вы с ней? И значит как-то уживались.
Это далеко не всё, но думаю в таких случаях нужно ставить в приоритет ребёнка.
1 Ваша девушка, а не гражданская жена, т.к. у вас сожительство (гражданский брак-это брак, зарегистрированный в ЗАГСе), обманом забеременела от вас. Следовательно её порядочность хромает. (да и у вас тоже, но не об этом сейчас.)
2 Аборт - убийство человека, вашего ребёнка. Ладно пофиг на здоровье девушки, сама виновата. Но ребенок тут не причём.
3 Вы были только рады, когда просто пользовались вашей девушкой. А как настало время брать ответственность, так у вас паника.
4 Очень тяжело растить ребёнка одной даже с элементами. К тому же ребёнку нужны будите вы как ОТЕЦ, а не источник финансов.
5 Будет ли у вас крепкая семья вопрос. Ведь вы не хотите женится. Но жили же вы с ней? И значит как-то уживались.
Это далеко не всё, но думаю в таких случаях нужно ставить в приоритет ребёнка.
Ivon
27 лет и не в курсе, что от секса дети бывают? Не надел презерватив - сам писец своему счастью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать. Встречаемся с девушкой несколько недель. Живем вместе. Она беременна.
Для меня это шок и так быстро.
Должен ли я нести ответственность или могу отдать ей это право?
Все таки дети должны рождаться только в семье. А мы не семья. Значит ребенок нежеланный и судьба у него тяжелая будет. Скажите, как найти выход? Мне 27 только, ей 29. Живем у нее несколько дней. Вместе две недели.