Знали друг друга года четыре. Он несколько раз предложил встречаться, но я отказывалась,а когда согласилась, мы провстречались пару месяцев, я увидела что он лайкал фотки бывшей, и добавлял новых баб. Я разревновалась и устроила истерику, и так несколько раз)) позавчера я вообще взбесилась и он сказал, что больше встречаться не будем. Как удержаться чтобы не писать и звонить ему.
Нет, вы ошибаетесь. Самодостаточная и уверенная в себе девушка не будет сутками лазить на стоанице и высматривать лайки какие-то. Или уже нельзя женский пол в друзья добавить или лайк значит то что он пойдет другую "бать сразу??? Логики ноль. С таким успехом посадите мужика на поводок чтоб он был рядом 24/7 а еще руки завяжите чтоб он в интренет не выходил и пакет на голову оденьте, чтоб не дай боже на другую не посмотрел. Ну и конечно же истерик да побольше!!!!
Гость
[2318759844]
Eva
Сообщение было удалено
Не смотрела, в некоторых соцсетях, в рекомендациях видно что человек лайкнул, и кого добавил в друзья. Типа возможные ваши друзья, общий друг такой то. И такому то человеку понравилась такая то фотография. Вот и всё.. Спалился
Так это еще не значит ровным счетом ничего. Уж поверьте, захочет с кем-то изменить, то и без лайков изменит.
Волшебная
[1272737926]
Умею делать привязки на 1 год и 3 года, который исключат возможность и желание парня смотреть на лево. Так же могу вернуть чувства и отношения, если по какой-то причине они закончились. Не работаю только с теми, кто разрушает семьи. Результат через 3 дня. Гарантия 100% y.vorojba@rambler.ru
Гость
[669786510]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Умею делать привязки на 1 год и 3 года, который исключат возможность и желание парня смотреть на лево. Так же могу вернуть чувства и отношения, если по какой-то причине они закончились. Не работаю только с теми, кто разрушает семьи. Результат через 3 дня. Гарантия 100% y.vorojba@rambler.ru
Кто-то обращался?
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!