Мириться или нет?!
Всем привет! Такое дело. Поссорились с парнем, жила у него, после ссоры я ушла,вот уже 4й день у сестры живу, я в положении 3 месяца. Все хорошо было, пока он не стал два дня себя странно вести,уходить от меня в другую комнату,перестал разговаривать со мной,в последний вечер нашла в истории браузера что он сидел на сайте знакомств, я нашла его страничку,он как раз был *онлайн* ,я пошла к нему просила объяснений,на что он надменным видом и голосом сказал"Что ты от меня хочешь?!" Махнул мне рукой будто"все,иди отсюда",вот я и ушла. Он заблокировал меня в соцсетях,уже столько дней не поддерживаем связь. Раньше тоже были ссоры,разьезжались но он всегда звонил интересовался все ли хорошо,как я себя чувствую,не больше 3х дней это длилось. Он всегда объяснялся,в чем причина его такого поведения,может где то я его обидела. Сейчас ничего не понимаю,он хотел этого ребенка,ждал очень когда мы пойдем и нам скажут пол ребенка. Голова кругом идет. Ничего нет,ушла с работы месяц назад по его инициативе, теперь не знаю как быть. Люблю его скучаю очень. Стоит ли мне первой пойти на контакт ? Но я так боюсь быть отвергнутой! Как быть? Или продолжить жить так и справляться без него?
Малютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Факт
В смысле мириться? Что за вздор ? Он понял что вы зависимы теперь от него. И прогибает вас и ваши границы. Если вы первой сделаете шаг то вам крышка. Не факт что ему и ребёнок нужен. Лучше сейчас срочно начать менять свою жизнь чем надеяться на него. Он вас и с ребёнком кинет не задумываясь. Тем более он на сайтах шарится.
Гость
дай человеку отдохнуть хотя бы месяц
Марина
Сообщение было удалено
Месяц погулять
Счастливая
От отсутствия секса на стенку уже лезет, потому на сайты ходит. Но это не норма. Некоторые мужчины хотят ребенка только на словах, а на деле оказываются не готовы, к лишениям, с этим связанным.
Корабельная крыса
Разводка
Малютка
Сообщение было удалено
Секс есть , конечно не в таком "колличестве" и более осторожно, но я не оказывала ему
Гость
Сообщение было удалено
Он готовится к будущему.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема