Красивые для брака,обычные для секса?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
для секс-онли практически любая сойдет
А где вы за ними наблюдали?) у вас круг общения - богатые мужчины?
Что я скажу.. Жизнь - очень разнообразная штука. Всех под одну гребёнку не соберёшь ни по каким "наблюдениям".
Что я скажу.. Жизнь - очень разнообразная штука. Всех под одну гребёнку не соберёшь ни по каким "наблюдениям".
Понятия красоты у всех разные.
Гость
На вкус и цвет фломастеры разные и женятся и в любовниц берут разных и красивых и не красивых видела и там и там и у богатых и у бедных
Гость
Феерический бред - такие бывают стремные замужем что просто ужас и жирные и кривоногие и тд
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Что касается прямо супербогатых - соглашусь, они берут в жены ли, в любовницы ли - красивых и раскрученных.
Если про простой народ - я была на юбилее у друга мужа недавно, так вот, только мой муж был со второй молодой женой, т.е. со мной, остальные с такими же 45-50 лет, на ком женились еще в студенческие годы или около того. И некоторые в молдости были интересные, но сейчас без слез не взглянешь. А все они выпускники хорошего вуза, работают по серьезным фирмам и не на последних должностях, а жен вот тем не менее не сменили на более интересных.
Если про простой народ - я была на юбилее у друга мужа недавно, так вот, только мой муж был со второй молодой женой, т.е. со мной, остальные с такими же 45-50 лет, на ком женились еще в студенческие годы или около того. И некоторые в молдости были интересные, но сейчас без слез не взглянешь. А все они выпускники хорошего вуза, работают по серьезным фирмам и не на последних должностях, а жен вот тем не менее не сменили на более интересных.
Гость
Женятся обычно на мышах, но это не означает, что любовница будет красоткой) Всегда по разному..
Принцесса-мильонщица
я бы сказала, что женятся на комфортных, а в любовницы берут тех, кто согласен )))
Гость
Сообщение было удалено
А вот это самый правильный ответ!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну где вы видели этих "мышей"?)) тем более при нашем дефиците мужчин. Это только в сам себе режиссёр поют -" у меня была жена как у всех обычная..."))
Гость
Имхо, изначально все пытаются найти обеспеченных, как мужчины, так и женщины, потом уже берут, что осталось
ФИО
Все женятся на разных. Так как для женитьбы внешность это не единственная составляющая. А секса все хотят с красотками с упругой попой.
Али-баба
Зачем жениться на мышке? Для галочки? Женщина должна быть, пусть не красавица, с пришитыми сиськами, но ухоженная, умеющая пользоваться косметикой, достаточно эрудированная. Зачем искать любовницу при вполне привлекательной жене? Про постель- это фуйня, при совместном обучении муж- жена самый короткий путь получать удовольствие.Как, якобы, мужчина, кхм...кхм)) могу заметить, что красивые женщины и умны и эрудированны.Мышки, частенько, и там и там не тянут.
Гость
Сообщение было удалено
Очень много обычных женщин, в джинсах и с минимальным макияжем.
Это только среди 17-летних каждая первая строит из себя топ модель
Это только среди 17-летних каждая первая строит из себя топ модель
Гость
Сообщение было удалено
полно мышей жен))) Потому как, они более удобные, в отличии от красивых. Красивая заламывает пальцы ,на красивую все пялятся и ее могут увести легко.. А мышь готова на задних лапках скакать и носки стирать и прочие блага делать, лишь бы к ней вернулся.. Вам же сказали ,что женятся на удобных) мужик - это такой народ, который себе ничего во вред делать не любит и кредиты доверия не открывают, в отличии от теток )
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что очень много обычных...
Гость
Сообщение было удалено
и как поможет мужу умение жены пользоваться косметикой?))))) Любовницу ищут не потому что жена страшная или красавица ,а для разнообразия и для получения того, что жена не дает.. Мышки как раз и там и там тянуть будут, потому как, им от вас некуда и к некому идти, поэтому и тянуть придется
Гость
Сообщение было удалено
ну секса еще можно хотеть и с той, которая будет понимать мужика... Жена дома пилит и пилит, а к любовнице пришел ,а там тишь и благодать, ему рады и от него в восторге
Али-баба
Сообщение было удалено
Улыбнуло... Что может дать корявая любовница, при любящей интимную жизнь, жене? В жжеппу ей набрызгать, чтобы в.туалет нормально сходила? У нее поперек? Я думаю, почему у меня , у старого, на старую стоит? Да потому, как.налево.не лазил. Лазил бы налево, давно бы импотентом стал.
Гость
кто такие любовницы? это и есть чьи то бывшие жены. или даже - действующие)) или - чьи то будущие жены)
Гость
любовницы это кто соглашается на вторые роли а жены - те кто нет
внешность особой роли не играет
внешность особой роли не играет
Гость
Сообщение было удалено
а кто такие жены? это и есть чьи то бывшие любовницы. или даже- действующие)) или чьи-то будущие любовницы)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
О,да) при минимальном макияже конечно нельзя быть красивой)
Гость
Сообщение было удалено
корявая любовница может давать понимание и уважение) В то время, как любящая секс жена, может быть скандальной бабой и унижать мужика по жизни
Меньше думайте, вам вредит)
Меньше думайте, вам вредит)
Гость
Сообщение было удалено
красота не от макияжа зависит
Гость
Сообщение было удалено
а жены не знают про любовниц, не терпят их? все разводятся сразу?)) ахах)) жены и сами в чужие постельки прыгают будь здоров)
Гость
Сообщение было удалено
это ради кого мужчины против своей природы поперлись в закс.
как же им должно было мозги вынести
как же им должно было мозги вынести
Гость
Сообщение было удалено
если женщина искренне любит секс, то мужчина, как правило, закроет глаза на ее далеко не ангельский характер, и ,скорее всего, САМ никуда от нее не денется- жена ли она или любовница или лягушка зеленая)). и даже - будет доволен таким раскладом)
Гость
а для понимания и поддержки мужчин - существуют френдзона)
Гость
Че за бред. Большинство женщин выходит замуж, неважно красивые или нет, если хотят. Щас не послевоенное время. Что вообще в вашем понимании красота? модель или просто достаточно быть симпатичной с хорошей фигурой?
Гость
Сообщение было удалено
А что модель это не симпатичная с хорошей фигурой?))
Гость
Сообщение было удалено
Модель это красивая с идеальной фигурой :)
Гость
Сообщение было удалено
что для вас идеальная фигура?) 90 60 90?
Гость
У вас извращённый вкус или это неприкрытые попытки исказить правду,если вы видите красоту в большинстве обычных и тем более некрасивых.
Мало ли что там мужчинам хочется?Когда девственницами выходили,то да первыми выбирали самых красивых,потому что были способны думать головой, и то,следом и остальных забирали,жить ведь с кем-то надо,а сейчас,пока этот великий выбиратель жалеет сил на ухаживания и подарки, мечтая о недоступной и требовательной красавице,некрасивая(как ,видимо,и вы),чтобы похвастать замужеством и внезапно появившейся красотой,его уже удачно словила на пузо.
Мало ли что там мужчинам хочется?Когда девственницами выходили,то да первыми выбирали самых красивых,потому что были способны думать головой, и то,следом и остальных забирали,жить ведь с кем-то надо,а сейчас,пока этот великий выбиратель жалеет сил на ухаживания и подарки, мечтая о недоступной и требовательной красавице,некрасивая(как ,видимо,и вы),чтобы похвастать замужеством и внезапно появившейся красотой,его уже удачно словила на пузо.
Гость
У богатых вообще муклы на одно лицо.Хотя какие они богатые,если настоящую красавицу купить не смогли?
Гость
Сообщение было удалено
Грудь 3ка и больше, тонкая, талия, красивая попа, длинные ноги, рост от 170
Гость
Сообщение было удалено
Я их каждый день вижу, в своем микрорайоне и не только)))))
Гость
Сообщение было удалено
Рост 170 - это маленький рост, с таким ростом длинноногую не получите
Гость
Сообщение было удалено
Если вы без макияжа выглядите не очень, то макияж вам точно не поможет
Гость
Сообщение было удалено
170 маленький? Сириосли? а на вумане пишут, что все, кто выше 165 высокие, а уж 175 и более вообще гигантессы
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Все правильно сказано! Но так же есть богатые жены пустышки, у которых кроме их кукольной внешности ничего нет(и внешность их очень шаблонная, как с конвейера, сейчас модно делать пластику лица)
Гость
Сообщение было удалено
Да, маленький. Так как я высокая и что говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что говорю
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 177 - это считается рост высокой девушки. То, что выше 179 - это очень высокие.
Гость
Сообщение было удалено
166- это еще лилипуты
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас так бомбит?
Гость
Сообщение было удалено
Вы жираф?)) Вообще -то 170 это уже не маленькие
Гость
Сообщение было удалено
Все что выше, то уже очень высокими считаются))
Гость
Сообщение было удалено
Но и не жирафы. Или вы из села?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете?