Бывший увидел меня с новым м/ч и окончательно исчез ..
Меня обидел парень, предал меня. Я узнала об его обмане и ушла. Месяц от него ничего и не слышно... Точнее, он следил за мной в ***, но не звонил и не писал, не пытался вернуть... Я сильно переживала этот разрыв. Поняла, что видимо ждать нечего и стала пытаться строить новые отношения. Ничего пока не чувствую к новому м/ч, т.к. в сердце еще бывший, но все-таки пробую. Ходим с ним гуляем, ужинаем в ресторанах. Что я запечатлила на фото и из вредности и обиды к бывшему выложила в ***. Он соответственно это увидел и все... Неделю как и страничку мою не просматривает. И как это понимать? Мой снаряд ударил точно в цель по его самолюбию? Он увидел, что я не убиваюсь по нему и решил забить на меня окончательно? Но сколько я еще могла его ждать, тем более, что на горизонте появился новый мужчина?? Т.е. он так спокойно меня ему отдаст? Или в принципе я ему не нужна?... Либо я неправильно поступила с этими фото? Расскажите!
Автор ша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бндный новый мч
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Точный ответ. Больше нечего и обсуждать.
Света
Ничего более глупого невозможно придумать как посылать бывшему такие фотки.
Че сказать-то этим хотели?
Даже самая противная бабья навязчивость и то менее туппая чем посыл и демонстрация подобных фоток.
Забудьте о парне.
Че сказать-то этим хотели?
Даже самая противная бабья навязчивость и то менее туппая чем посыл и демонстрация подобных фоток.
Забудьте о парне.
Анжела
Ну не знаю. Ничего страшного такого не вижу. А что он бездействовал-то? Свято место пусто не бывает)) Хрен с ним! Нужна если, никуда не денется! Так и надо вертеть мужиками!😁
Гость
Еу так жто же ты ушла. Чего теперь передивать то из за того что он исчез? Когда уходят от парня как бы предполагают что он исчезнет из твоей жизни.
Липа
Ну пока вертел, по моему, он Вас)). Вы выложили сомнительные фотки перед этим засев в засаде)), а потом написали душераздирающий пост правильно ли Вы поступили. Уж очень Вы суетитесь для независимой и гордой.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Только честно ответь!У тебя мужик то есть хоть?)))
Ответ я думаю очевиден.
Соломала свою жизнь ,не ломай жизнь другим своими тупыми ссоветами
Ответ я думаю очевиден.
Соломала свою жизнь ,не ломай жизнь другим своими тупыми ссоветами
Пушистик
А какой реакции вы ждали? Вы ему теперь не нужны, как и он вам. Логично было уйти из виду.
Гость
Раз изчес значит не нужны вы ему.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это путана ))
Мужчина с опытом
Автор ты совершила грубейшую ошибку и просрала свою СУДЬБУ. мужчине часто надо время, чтобы одуматься и окончательно вернуться к вам. Месяц-два-три. В это время женщина обязана терпеливо сидеть и ждать его решения. Раздвинуть в это воемя ноги перед другим = измена. Открытая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема