Перегорел?
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всмысле перегорел? Там даже искра еще не тлела, которую вы успешно обосса*и
Гость
Сообщение было удалено
Поиграли? Понравилось? Играйте дальше. Может когда-нибудь думать научитесь прежде чем делать
Гость
Он воспринял всерьез ваши слова и сделал как вы хотели. И правда, почему он должен вам не поверить ? Это урок на будущее, если кто то вам нравится то идите навстречу,отвечайте взаимностью, а не прогоняйте в надежде воспламенить азарт охотника. Нет никаких охотников, никто никому не приз. Если люди нравятся друг другу то нет смысла убегать самой или гнать от себя потенциального ухажера.
аноним
Сообщение было удалено
Я понимаю что поступила неправильно...
но может можно еще что-то спасти?
но может можно еще что-то спасти?
Гость
Dgfgg
Гость
Сообщение было удалено
Попросите его переговорами с вами наедине и скажите что были тогда не в себе и он был совсем не причем. Скажите ему что сожалеете о том сказали ему те слова и надеетесь что между вами все будет по прежнему. Скажите что хотите с ним быть друзьями и что для вас его дружба очень важна. Будьте тактичны и искренны, пригласите его выпить с вами кофе куда нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Занудство какое-то. Автор, лучше угостите чем-нибудь.
Гость
позор динамщицам! авторша как королевишна думала что ее будут после посыла добиваться. добро пожаловать в реальный мир где люди имеют собственное достоинство
Гость
Переоценила свой пельмень
дядя Кеша
Месяц - это уже всё, ты ему уже не интересна. С одной тёлкой так разбежались: она психанула ушла. Потом звонит через месяц: "я тебе мозга ...ла". Ну, всё дорогая, сосисочка уже в другую булочку положена!
аноним
Ну в королевишну я не играла. Просто сказала неподумав. Потом прокрутила еще раз в голове и поняла,что надо было сказать это другими словами. не "прекрати", а "ну зачем". потому что первое звучит слишком грубо. а вобще я старалась хоть как то завязать беседу, кроме "спасибо".
попытаюсь угостить его чем-нибудь. посотрим что из этого выйдет
попытаюсь угостить его чем-нибудь. посотрим что из этого выйдет
Просто уважает ваше решение..может он подумал что обидел чем то,или он вам не нравиться...разговоры по душам пока рановато вести...лучше сделайте как хотели(🍏)..попробуйте сами к нему поближе сесть в тран-е, вам так легче будет действовать в дальнейшем.И улыбочку еще не забудте ему подарить😉у меня так знакомые познакомились женились и сыночка ростят😊
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем" это тоже не годится. Ломаться и строить из себя не того человека кем вы не являетесь не разумно. Будьте собой, будьте естественны и не грубите ни в коем случае. Хорошие манеры не могут не понравиться.
Гость
Перегорел и фиг с ним.Зачем вам перегоревший?А прр инстинкт охотника не чушь,как кто то накалякао наверху,он есть и сами мужчины о нем говорят
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ляля,сам небось виноват,что баба ушла.А то,что через месяц ты пошел по бабам,это значит любви не было и ты придумал,что виновата женщина,еб...я тебе мозг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Он довольно симпатичный и я тоже стала на него посматривать. стреляла глазами, улыбалась и кивала на прощанье, что вызывало у него ответную улыбку. Однажды я решила поиграть в недотрогу. Немного несерьезно сказала ему типа прекрати таскать шоколад. и собственно он это и сделал.
Примерно месяц ждала когда он подойдет познакомиться, но после этого момента он вобще перестал подходить, садится где-нибудь подальше и молча выходит на своей остановке.
блииин. что делать?
думаю может его тоже чем-нибудь угостить когда он будет выходить? яблоко ему сунуть или мандаринку😀