Сразу бросился устраивать личную жизнь после расставания
Были вместе год. Как в сказке. Цветы, жить у него сразу же велел, всем представил как жену и невесту , и родителям через неделю. Говорил , никого так не любил. На связи был ежечасно, мы были лучшими друзьями. Подарки , цветы, близость , он рассказывал мне все. Золотой человек просто. Один был недостаток- выпить любит. Среда, пятница, суббота, воскресенье пил. Бутылку вина минимум, часто две. Перед нг поссорились, я уехала. Впал от стресса в запой , пил три дня водку, потом две недели продолжал пиво-вино с небольшим перерывами. Никогда не читала его телефон, настолько он мне давал уверенность в своей любви . А тут как почуяла .. и нашла там, что когда пил водку ( мы в его ДР разругались) его поздравила бывшая и он с ней флиртовал, называл ее в переписке ласковым прозвищем, хотя мне весь год заливал, что она последняя творю и она моего мизинца не стоит. Выгнала, в блоке везде у меня уже полтора месяца . Человек активно устраивает свою жизнь .. лайкает активно девушек , вот как так? Говорил умоет если я уйду.. за день до разрыва говорил что мы поженимся , предложение делал что раз, весь год говорил что мечтает о детях..мы были помолвлены , все было серьёзно. Я ни секунды не сомневалась в его Любви, настолько он мне много ее давал. Приличный человек, хорошо зарабатывает. Выпивка и ненадёжность его единственные минусы но такие весомые ... пытался писать с другого источника что любит скучает, я молчу. Понимаю что надо бежать. Отходить буду долго...а вот как он мог так быстро броситься искать других, это просто шок .. выговорилась, спасибо ..