Посыл темы в том , что мужики реально ВСЕ в РФ бояться слова вазэктомия как огня! У меня мужу 48, мне 31, детей двое у него, один наш общий, я больше ни в какую не хочу, ок мне нельзя, презики он сам как то все предлгал но потом они ему быстро надоели, вытаскивать тоже постоянно напрягает и его и меня не спасает от паники перед месячными, мужу нужно каждый день, любитель секса в принципе, короче заикалась пару раз о вазэктомии ему, он сразу в ступор какой то впадает, начинает в ответ нести что то бессвязное и невнятное, реально для них их причиндалы-святое, воооообще никакие доводы не действуют. Блин ну тебе же уже под полтос, дети есть, перевяжи канальцы и трахайся в удовольствие до смерти и мне спокойней и секс только лучше станет, но нет! Ступор, то ли от незнания то ли от банального мужского эгоизма-это и бесит! Кстати давно уже как то предложила такой вариант другому своему ухажеру, вполне взрослому и тоже давно детному-был тот же ступор и перевод темы дабы отвлечь меня от этих мыслей ! Вот почему они такие ограниченные а?? Почему мыдолжны травиться всеми ок , рисковать, трястись с тестами в ночи перкд месячными, а им только удовольствия?и еще... недавно читала статью научную про мужские гормональные таблетки для контрацепции-фигушки! Очень много побочных эффектов, в производство не пошли, ищут другие варианты, но пока бестолку. Зато бабы терпилы терпят все побочки с гордостью!