Получится ли вернуть мч?
Добрый день! Очень хочется помощи. Мы вместе год, вчера расстались. Любовь была безумная, оба характерные. Последний месяц мы очень часто ругались, но через день мирились. А вчера во время очередной ссоры ему из-за злости сказала: "Раз у нас ничего не клеится, я не против расстаться!". Он был в ярости, сказал, что все делает для меня, а я так себя веду. Сказал, что не любит больше, чтобы я уходила. Пришла домой, написала ему, извинилась. Он опять на своем, что ничего не хочет, что очень любил, а сейчас просто привык и было тяжело расстаться. Потом стал игнорить, звонки сбрасывал. Я перестала унижаться, добавила его в чс. Очень тяжело сегодня. Вижу пару девушек добавил из группы знакомств. Либо отвлечься, лиьо позлить меня. Заходит переодически со старой страницы, он на нее всегда заходил, если только был у меня в чс. Хочется верить, что заходит ко мне. И очень хочу его вернуть, для меня это просто недоразумение, а не серьезный повод. Есть ли шансы?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обожаю быдлоотношения и быдлоразборки. Автор, пиши еще))))
Кибер маг 80 уровня
Повзрослей
Гость
Походу уже поздно, даже если вы вернете отношения, то все равно от этого толку не будет, так как ты автор сама тошнотик, и этого же хочешь от мч, короче, ему повезло что он свалил от тебя и что ты не забеременила! Ищи нового, с этим уже будешь маяться
Б-ка
"Есть ли шансы?" Шансы на что именно, а главное - зачем?.. С мнениями 1,2,3 - согласен.
Гость
Шансов нет, вас вычеркнули. Идите и добавляйте себе парней из группы знакомств.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х4 ответа
- Разница в возрасте2 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения7 ответов
- Парень бросил4 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах34 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа