Автор ,логическая подсказка - изменяют только некрасивые женщины .
Из-за
1)нормальный,лучший самец с такой не будет,так как хочет тоже лучшую .. соответственно, с ней тоже тот ,с которым что-то не то ,где она себя чувствует лидер-ее)) и соответственно додавливает ситуацию, нагло сняв гдето трусы ,позволив себе поцеловаться ,флиртануть,лаже при муже.
2) продолжение первого пункта .
И плюс некрасивая ,всегда (как бы ее не украсили в салоне),булет доказывать сеье,что она нравится мужикам .. и что где то она все таки красивая ))
Но правда в том ,что мужики ,которые ей нравятся ,в нее только сольют .. а живет она с тем ,кто согласился((
3)такие же некрасивые ,грубые ..только еачинают стареть ,пошла ,изменила, поняла для себя ,(проверила),что еще нравится мужикам .
Они всю жизнь будут доказывать себе ,чтт они не уродины ,изменами ..
А по факту ,живя с тюфякрм ,который может жить только с уродиной !!
Ищите красивую девушку, а для этого ,будьте мужчиной! Зарабатывайте ,развивайтесь,ухаживайте за собой,делайте ей подарки,не скупитесь!! И она будет держаться за вас и ценить!!
Я именно такая ! У меня если есть парень(мужчина) ниаогда ему не изменяла !! Хотя я бизнес вумен:) и деньги и поездки и мужчины рядом..но я держу с рими такую дистанцию и смотрю на них таким взолядом при разговоре ,как братан .. что поройих бесит ..и я знаю ,что появисб мо мной мужчиеа ,ему не расскажут обо мне ничего ужасного ...
И подруги у меня такие ! Менять партнеров это просто негигиенично и мерзко !!