Гость
Статьи
Чувствую, что где-то …

Чувствую, что где-то меня обманули

Чувствую себя обманутой) С парнем год отношений и он 4 февраля попросил друга, чтоб тот узнал размер моего пальца, а затем попросил мою сестру о том же самом, но по итогу подарил подвес)) теперь не знаю что и думать). Может, передумал с кольцом?)) у кого такое было и что вы думаете об этом)
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Может и передумал.
Но возможно случилось так,что не угадать с размером и с тем как выглядит кольцо было бы для него большим провалом .А кольцо можно и вместе выбрать.
Он вяжет перчатки вам, автор)))
Скорп
Что такое подвес?
Гость
Очевидно подвес, то бишь кулон дешевле колечка. Или размер пальца вашего никто не знает вот и решил не рисковать.
Татьяна Владимировна
Сообщение было удалено
Это что значит?) не совсем поняла)
Гость
Сообщение было удалено
Размер сказали ему)
Гость
Хотел купить колечко, но перепугался что вы себе Бог знает что сможете нафантазировать. Решил купить кулон за те же деньги,
Гость
Обманул конечно, пусть теперь ещё и кольцо подарит, да и дополнительно еще как-то свой обман загладит
Ве
Скорп
Сообщение было удалено
Подвески носятся на ноге. Мушкетёры ещё за ними побыстрому гоняли.)))
Ве
Alena4ka
Сообщение было удалено
Очевидно такого размера во всём городе не нашлось. Свадьбу пришлось отложить.
Аааа, Кинг Конг жив!!!!)))
(Всегда хотел это сказать.)
Анатолий
Какие все меркантильные((
Ве
Сообщение было удалено
Смешно))
Анатолий
Сообщение было удалено
Причём тут меркантильность то?))))) как это вообще относится к моей теме) думайте, что говорите, хоть не много)
Горгона Б
Скорп
Сообщение было удалено
Это такая ***, на которую крепят потолочные профили к несущим конструкциям. Это хороший подарок.
Гость
Что тут непонятного то ,решил купит подвес за место кольца вот и все.
А вы кстати ему давали уже?
Это очень важно
Света
Alena4ka
Сообщение было удалено
Меркантильной Аленечке попался меркантильный дядечка.
Теперь Аленечка кудахчет о дядечкиной меркантильности.
Гость
Жабонька
Господи люди, откуда в вас столько желчи то?))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это неликвидное *** пишет. Щизо-дрочеры с АБФ и Мастурбиста. Они здесь у нас стадами пасутся.
Гость
Alena4ka
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое перчатки?! У вас очень однотипные разводки, уже узнаю их. Ваше амплуа - прикидываться тупенькой.
Гость
Вы, вероятно надумали, что кольцо он вам предложит с предложением замужества, а у него и в мыслях такого не было - просто выбирал подарок. Не берите автор дурного в голову и не страдайте из-за надуманной чепухи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова