Через полгода отношений МЧ начал отдаляться
Через полгода любви, внимания, мужчина начал странно себя вести, последние две недели делает вещи которых никогда себе не позволял - не пишет сам, несколько раз не отвечал на мои сообщения пока я повторно не писала, сейчас вот последнее сообщение так и не открыл в вотс ап, прошло уже пять дней! Что это блин такое, мы полгода вместе, все начиналось идеально я впервые за несколько лет позволила себе влюбиться, т. к он красиво ухаживал, почти сразу познакомил с семьей, до меня знакомил только с одной девушкой с кем был 15 лет вместе, ситуация усугубляется что в другом городе, мы обсуждали что к лету я перееду к нему, я знаю что у него сейчас очень много работы и стресса по бизнесу, т. к в марте открывает свою школу, последний раз я месяц жила у него, все было идеально новый год и праздники, сказал это лучший новый год и месяц его жизни и что я для него идеал! Ему 40, мне 32, оба в разводе, детей нет у обоих, он Рыбы по гороскопу. Что мне делать, просто отойти и ждать пока сам объявится и разгребется с работой или напоминать о себе и делать вид все ок? я держалась 5 дней но теперь сдают нервы (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Не знает куда от меня деться, бедный :) именно поэтому просит переехать к нему и думает как все организовать и прилетит поздравлять с 8 марта потому что я его вынудила... бедняга) Фигею, сколько злобных комментариев
Автор
Спасибо всем адекватным людям, кто меня поддерживал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось странным то, что именно после отьезда автора, мужчина стал отстраняться. 3 недели назад он не знал, что будут
Проблемы в бизнесе и он может все потерять? А после отьезда вдруг выдал, что переезд это серьезные перемены, ВСЕ деньги вложил в бизнес. Сразу обозначил ей - содержать ее не сможет, а когда кризис будет кто его кормить будет? Автор? Мне вообще видится что это все отмазка, чтобы автор сама не захотела с ним жить. Что то ему не понравилось..вот это пропадание на неделю и типа обдумывание..я бы точно интуитивно поняла, что не в проблемах с работой дело.
Проблемы в бизнесе и он может все потерять? А после отьезда вдруг выдал, что переезд это серьезные перемены, ВСЕ деньги вложил в бизнес. Сразу обозначил ей - содержать ее не сможет, а когда кризис будет кто его кормить будет? Автор? Мне вообще видится что это все отмазка, чтобы автор сама не захотела с ним жить. Что то ему не понравилось..вот это пропадание на неделю и типа обдумывание..я бы точно интуитивно поняла, что не в проблемах с работой дело.
Гость
Flismi
Сообщение было удалено
Как вариант тоже исключить нельзя.
Автор
Ладно, я буду счастлива со своим "альфонсом" и "ненормальным" мужиком))) Всем любви и добра!
Гость
чем все закончилось?
Гость
+1 очень любопытно узнать развязку 🙏
Гость
Автор, кто попал в похожую ситуацию, находит ваш вопрос, но так и не знает, чем дело кончилось. Пролейте свет, пожалуйста. При любом раскладе, Вы были правы потому что верили в лучшее. Тут не в Вас дело, а в мужской психологии. Которую посетители (мы) пытаемся разгадать и раскусить - каждый на личном примере странного необъяснимого поведения. Помогите - поделитесь опытом своим ценным 🙏
Гость
Если это не разводка то он её послал в концове она это писать боится
Как можно перевозить вещи к хз кому это вот я заметила ппц женщины все делают эту ошибку потом забирать ездят эти вещи или подруг просят забрать
Вам что делать нечего
Какой нафиг коллаж? Захочет в айфоне коллаж посмотрит
Зачем такой быть прилипалой
Писать и звонить самой это швах
Как можно перевозить вещи к хз кому это вот я заметила ппц женщины все делают эту ошибку потом забирать ездят эти вещи или подруг просят забрать
Вам что делать нечего
Какой нафиг коллаж? Захочет в айфоне коллаж посмотрит
Зачем такой быть прилипалой
Писать и звонить самой это швах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема