не могу его бросить
Вообщем... встречаемся с парнем 3 года, и отношения ушли в никуда, отношениями даже назвать нельзя, постоянно ругаемся и он всегда меня оскорбляет, я симпатичная, всегда есть поклонники!! но проблема в том что я не могу с ним расстаться и у меня такое впервые.... У него нет ничего, и необычного в нем тоже, он меня постоянно называет всякими словами , вчера вообще сказал что во мне нет ничего нормального..я расплакалась а он сказал что если я сейчас не перестану плакать то будет беда, мягко говоря.... И я все равно не могу его первая бросить... все друзья и родные с меня в шоке, честно говоря я с себя тоже что не могу его бросить, ведь он сказал если я его не брошу то буду дальше мучаться. Так прямо и сказал...но ничего не могу поделать, хо я понимаю что с ним будущего нет..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что Вы от нас хотите услышать? Что вы - раба любви, половой коврик о который положено вытирать ноги? Ну не бросайте, живите с ним. И радуйтесь. Значит, это любофф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И К кому ушел ваш муж?👏🌞
Мила
Обратитесь к психологу,он поможет вам отпустить человека и нормально расстаться
Гость
Добрый день, у меня такая ситуация.... С МЧ встречаемся 1,5 года ну как встречаемся видимся крайне редко это раз в месяц иногда даже раз в полтора месяца... пишет редко очень часто даже не отвечает на смс... Он старше меня на 11 лет. Мне 29 ему 40. Объясняет свои редкие ответы и наши встречи тем, что очень много работает... Да работает он действительно много, но знаю, что всегда можно найти время.... Когда пытаюсь с ним поговорить на тему больше проводить времени не отказывается говорит, что будет стараться, больше уделять мне времени... Но ни чего не меняется! Когда вместе видно, что у него есть чувства, но после встречи опять тишина. Не знаю как себя настроить и перестать с ним общаться и не знаю как избавиться от чувств (((
Гость
Да это просто привычка Вспомните народную мудрость: клин клином вышибают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не помогает ((( и пытаюсь в встречаться с другими, но понимаю, что совсем не тянет и не хочу. Гуляю, отдыхаю, а как только напишет мчусь на всех порах (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он женат? Или помимо тебя кто то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не женат это точно, а вот присутствие еще кого - то вероятно...
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов