Как заставить парня поговорить?
Не знаю что делать, как вернуть парня. Расстался без объяснения причин, потом писал, напивался, говорил, что любит и нужно поговорить. Сейчас отказывается разговаривать, говорит, что не о чем, типа разлюбил, но с того момента прошло две недели. Я не верю, может не любил, но это он отрицает. Вроде и ревность выражает. Думаю он любит, но упёрся и не идёт на контакт, хотя я по-разному уже писала. Надоело постоянно думать об этом, что случилось. Я люблю его, как быть не знаю вообще. Помогите, что можно сделать?
🥀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну зачем вы ему надоедаете?! Отстаньте от него,захочет вернётся!
Гость
Сообщение было удалено
Пейте с ним вместе! Два алкаша - будете говорить за бутылкой о чем хотите!
Ключевое слово ЗАСТАВИТЬ.
Подумайте как часто вы его заставляли. Не в этом ли дело?
Подумайте как часто вы его заставляли. Не в этом ли дело?
Корабельная крыса
Бросьте его в черный список!
Аня
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
🥀
Сообщение было удалено
Просто когда чего-то хотел он, я шла на компромисс, сдерживала себя ради отношений, простила некоторые вещи. А он сейчас не хочет спокойно поговорить.
🥀
Сообщение было удалено
Думаю, в этом случае нужно что-то сделать, потому что можно очень глупо все потерять, я этого не хочу. Никогда не заставляла делать то, что он не хочет. Вроде все было в равновесии.
Гость
Он, может, знает, что вы ещё в него влюблены, но хочет с вами расстаться и избегает вашей реакции, выяснения отношений и т.п. "по-разному уже писала" - зачем давить на человека, если он вам всё равно уже не доверяет? Никакой инициативой тут уже ничего не вернуть, просто отпустите его
Что нужно сделать, если не помогает один паяльник?
Взять второй паяльник
Взять второй паяльник
Гость
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
Надеюсь, если у тебя когда нить муженек будет или хотя бы парень,то после каждой ссоры вашей,будет трахать твою сестру ну иди соседку людку например,ведь это все предрассудки прошлого,а у нас тут *** 21 век,а не пещерное мракобесие,все свободные,с кем хотят с тем и чпокаются.Будет потом у тебя новое пламя любви,в *** гореть,отож как это он посмел такой красотке тебе изменить,кабель проклятый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?2 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.5 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам59 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема