Как заставить парня поговорить?
Не знаю что делать, как вернуть парня. Расстался без объяснения причин, потом писал, напивался, говорил, что любит и нужно поговорить. Сейчас отказывается разговаривать, говорит, что не о чем, типа разлюбил, но с того момента прошло две недели. Я не верю, может не любил, но это он отрицает. Вроде и ревность выражает. Думаю он любит, но упёрся и не идёт на контакт, хотя я по-разному уже писала. Надоело постоянно думать об этом, что случилось. Я люблю его, как быть не знаю вообще. Помогите, что можно сделать?
🥀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну зачем вы ему надоедаете?! Отстаньте от него,захочет вернётся!
Гость
Сообщение было удалено
Пейте с ним вместе! Два алкаша - будете говорить за бутылкой о чем хотите!
Ключевое слово ЗАСТАВИТЬ.
Подумайте как часто вы его заставляли. Не в этом ли дело?
Подумайте как часто вы его заставляли. Не в этом ли дело?
Корабельная крыса
Бросьте его в черный список!
Аня
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
🥀
Сообщение было удалено
Просто когда чего-то хотел он, я шла на компромисс, сдерживала себя ради отношений, простила некоторые вещи. А он сейчас не хочет спокойно поговорить.
🥀
Сообщение было удалено
Думаю, в этом случае нужно что-то сделать, потому что можно очень глупо все потерять, я этого не хочу. Никогда не заставляла делать то, что он не хочет. Вроде все было в равновесии.
Гость
Он, может, знает, что вы ещё в него влюблены, но хочет с вами расстаться и избегает вашей реакции, выяснения отношений и т.п. "по-разному уже писала" - зачем давить на человека, если он вам всё равно уже не доверяет? Никакой инициативой тут уже ничего не вернуть, просто отпустите его
Что нужно сделать, если не помогает один паяльник?
Взять второй паяльник
Взять второй паяльник
Гость
нужно ему изменить и сделать так, что бы он об этом узнал, заставить его ревновать, в идеале конечно с его лучшим другом, только так можно понять живет ли он предрассудками современного общества или свободный человек который не придерживается стереотипов и готов быть рядом с тобой до конца, возможно ему сейчас сложно и он хочет побыть один, но именно в этот момент нужно постоянно о себе напоминать и именно в таком ключе, так как травмирующие его обстоятельства которые дадут ему звоночек о том что он вас теряет, я как семейный психолог, уверенна, что это зажгет внутри него новое пламя любви, я желаю вам счастья надеюсь у вас все сложиться)
Надеюсь, если у тебя когда нить муженек будет или хотя бы парень,то после каждой ссоры вашей,будет трахать твою сестру ну иди соседку людку например,ведь это все предрассудки прошлого,а у нас тут *** 21 век,а не пещерное мракобесие,все свободные,с кем хотят с тем и чпокаются.Будет потом у тебя новое пламя любви,в *** гореть,отож как это он посмел такой красотке тебе изменить,кабель проклятый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ