Как познакомиться с коллегой?
Добрый день. Решила создать тему, т.к. совсем уже схожу с ума. Мне 22 года, работаю на обычной,средней должности в крупной корпорации. Пару недель назад стала замечать на себе взгляды коллеги. Еще через пару дней мы стали улыбаться друг другу. И дальше дело не идет. А я азартный человек, мне еще больше с каждым разом хочется уже пообщаться с ним! Ему 39 лет, он начальник отдела. Естественно, не моего. Работает недавно, с декабря. Внешне он мне очень нравится. Большая вероятность, что женат, но кольца нет, и в машине нет детского кресла. Подскажите, пожалуйста, как познакомиться ближе в таком случае... У меня никогда не было проблем со стеснением, могу подойти к понравившемуся парню, но тут такие условия, что по должности человек выше меня, а вдруг вообще женат и счастлив в браке, а я буду к нему лезть.. Но мне надо как то выйти из этой ситуации, потому что мыслей все больше и больше с каждым днем) Заранее всем спасибо.
Mari Winchester
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Mari Winchester
P.S. По работе мы с ним никак вообще не пересекаемся. Пересекаемся только иногда с людьми из его отдела. И здороваться то вообще не здороваемся, только улыбаемся и переглядываемся) Кабинет его находится с противоположной стороны от моего, но я иногда специально прохожу мимо его кабинета, чтобы встретится с ним, а он иногда проходит мимо моего)
Гость
Зачем он вам?
Алка
Прям разведчица: и кольца нет и детского кресла.... А вообще: скоро 23 февраля и 8 марта - время корпоративов, там и признакомитесь)))))
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Внешне он в моем вкусе, взрослый, явно при деньгах, почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Предсказуемый ответ.
Mari Winchester
Сообщение было удалено
))))) я согласна, что с детским креслом натянутая версия: дети могут быть взрослые. а вообще, какие еще признаки, что еще можно разведать?))
Корабельная крыса
Обычно 3 варианта у таких:
1) счастлив в браке
2) ***
3) импотент, *** и т.п. маловероятно.
Так что забейте.
1) счастлив в браке
2) ***
3) импотент, *** и т.п. маловероятно.
Так что забейте.
Mari Winchester
Сообщение было удалено
ну так может разведенный, мало ли..
Жанна
Как-как. Узнай его е-мейл и напиши ему. Делов-то..
Прям нет у вас корпоративной почты, ога....
Прям нет у вас корпоративной почты, ога....
Гость
Разве есть холостые начальники в 39 лет? Наивная, он потому и не подходит, что не свободен. А дети выросли давно.
Mari Winchester
Сообщение было удалено
почта корпоративная есть, но я даже и не знаю, что написать.. пробовала искать его в соц.сетях, там проще добавить, но ни в одной нету его..
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Привет. Так и пиши: Приветик, это люся с отдела закупок. Ты мне понравился и я бы не против с тобой шуры муры закрутить. Пиши, если интересно. Сегодня у меня родоки уезжают на дачу, и мы сможет посмотреть у меня дома кино.
Вася
Сообщение было удалено
Как хотелось бы получить такое послание от нравящегося коллеги. Мужики, будьте смелее, пишите девчонкам сообщения, зовите на обед, в кино, в тренажерный зал)
Гость
Не нужно осаждать мужчину, который сам не оказывает вам знаков внимания. Если вы ему нравитесь или интересны, пусть сам для начала пригласит вас куда-нибудь. А смотреть можно по разным причинам. Может, он думает, что фигура у вас не очень, или вы нелепо одеты.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!
Конечно на корпоративе, где ж еще. Крупная компания, самая тема спариваться на корпоративах)
Ну можно еще подгадывать момент и как бы ронять папки/авторучки/сумочки в лифтах/кафе/ на парковке и тп.
Конечно на корпоративе, где ж еще. Крупная компания, самая тема спариваться на корпоративах)
Ну можно еще подгадывать момент и как бы ронять папки/авторучки/сумочки в лифтах/кафе/ на парковке и тп.
Гость
Сообщение было удалено
Что вам там надо разведывать ей бо(
Вы в своей компании ни с кем не общаетесь что ли?
Сдружитесь с менеджером по персоналу, тот всю доступную инфу выложит за чашкой кофе на раз.
Вы в своей компании ни с кем не общаетесь что ли?
Сдружитесь с менеджером по персоналу, тот всю доступную инфу выложит за чашкой кофе на раз.
Гость
ну, детское кресло не показатель, дети или уже подростки , а то и взрослые(ему ж 40 лет) или кресло в машине жены. И не пойму, если вы работаете вместе, там же коллектив - спросите у кого нибудь, все сплетни узнаете, женат/разведен/любовницы и пр. Местные кумушки вас с удовольствие всю информацию предоставят. Но раз не носит кольцо - скорее всего присматривает кого то помоложе на роль любовницы. Вряд ли одинок, таких щенками разбирают, не удивлюсь, что уже разведен и уже во втором браке. Поузнавайте у коллег.
Гость
Сообщение было удалено
На рабочую почту?
Вы в своем уме? Ее уволить за это могут.
Вы в своем уме? Ее уволить за это могут.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не свободен. Или очень закрытый товарищ, такие только сами выбирают себе подруг, безнадега.
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Общаюсь я только со своим отделом. Они про него знают не больше, чем я. У нас ооочень большая корпорация, плюс он новый человек. (работает с декабря). Я попыталась поговорить с одним парнем из его отдела, он мне только возраст сказал. Да и как спрашивать, сразу в лоб, женат или нет? Так сразу же понятно, для чего спрашиваю.
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Странная связь, между тем, свободен или нет и наличием странички в соц сетях...
Алка
Сообщение было удалено
А у вас машина есть? Если да, поставьте свою машину рядом с его на парковке, а когда уезжать будете - сделайте вид что она сломалась)))) мужчины любят помогать девушкам, попавшим в беду)))))
А если нет - сломанный каблук возле его машины вам в помощь!
А если нет - сломанный каблук возле его машины вам в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О_О
То есть как? Если не любит соцсети, значит если свободный, то очень закрытый необщительный тип, а если женатый, то скорее всего ленивый, и жена сама ведет семейку в соцсетях.
То есть как? Если не любит соцсети, значит если свободный, то очень закрытый необщительный тип, а если женатый, то скорее всего ленивый, и жена сама ведет семейку в соцсетях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Следующая тема