Как познакомиться с коллегой?
Добрый день. Решила создать тему, т.к. совсем уже схожу с ума. Мне 22 года, работаю на обычной,средней должности в крупной корпорации. Пару недель назад стала замечать на себе взгляды коллеги. Еще через пару дней мы стали улыбаться друг другу. И дальше дело не идет. А я азартный человек, мне еще больше с каждым разом хочется уже пообщаться с ним! Ему 39 лет, он начальник отдела. Естественно, не моего. Работает недавно, с декабря. Внешне он мне очень нравится. Большая вероятность, что женат, но кольца нет, и в машине нет детского кресла. Подскажите, пожалуйста, как познакомиться ближе в таком случае... У меня никогда не было проблем со стеснением, могу подойти к понравившемуся парню, но тут такие условия, что по должности человек выше меня, а вдруг вообще женат и счастлив в браке, а я буду к нему лезть.. Но мне надо как то выйти из этой ситуации, потому что мыслей все больше и больше с каждым днем) Заранее всем спасибо.
Mari Winchester
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Mari Winchester
P.S. По работе мы с ним никак вообще не пересекаемся. Пересекаемся только иногда с людьми из его отдела. И здороваться то вообще не здороваемся, только улыбаемся и переглядываемся) Кабинет его находится с противоположной стороны от моего, но я иногда специально прохожу мимо его кабинета, чтобы встретится с ним, а он иногда проходит мимо моего)
Гость
Зачем он вам?
Алка
Прям разведчица: и кольца нет и детского кресла.... А вообще: скоро 23 февраля и 8 марта - время корпоративов, там и признакомитесь)))))
Mari Winchester
Гость
Сообщение было удалено
Внешне он в моем вкусе, взрослый, явно при деньгах, почему нет?
Гость
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Предсказуемый ответ.
Mari Winchester
Алка
Сообщение было удалено
))))) я согласна, что с детским креслом натянутая версия: дети могут быть взрослые. а вообще, какие еще признаки, что еще можно разведать?))
Корабельная крыса
Обычно 3 варианта у таких:
1) счастлив в браке
2) ***
3) импотент, *** и т.п. маловероятно.
Так что забейте.
1) счастлив в браке
2) ***
3) импотент, *** и т.п. маловероятно.
Так что забейте.
Mari Winchester
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
ну так может разведенный, мало ли..
Жанна
Как-как. Узнай его е-мейл и напиши ему. Делов-то..
Прям нет у вас корпоративной почты, ога....
Прям нет у вас корпоративной почты, ога....
Гость
Разве есть холостые начальники в 39 лет? Наивная, он потому и не подходит, что не свободен. А дети выросли давно.
Mari Winchester
Жанна
Сообщение было удалено
почта корпоративная есть, но я даже и не знаю, что написать.. пробовала искать его в соц.сетях, там проще добавить, но ни в одной нету его..
Приличный мужчина
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Привет. Так и пиши: Приветик, это люся с отдела закупок. Ты мне понравился и я бы не против с тобой шуры муры закрутить. Пиши, если интересно. Сегодня у меня родоки уезжают на дачу, и мы сможет посмотреть у меня дома кино.
Вася
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Как хотелось бы получить такое послание от нравящегося коллеги. Мужики, будьте смелее, пишите девчонкам сообщения, зовите на обед, в кино, в тренажерный зал)
Гость
Не нужно осаждать мужчину, который сам не оказывает вам знаков внимания. Если вы ему нравитесь или интересны, пусть сам для начала пригласит вас куда-нибудь. А смотреть можно по разным причинам. Может, он думает, что фигура у вас не очень, или вы нелепо одеты.
Гость
Алка
Сообщение было удалено
Молодец!
Конечно на корпоративе, где ж еще. Крупная компания, самая тема спариваться на корпоративах)
Ну можно еще подгадывать момент и как бы ронять папки/авторучки/сумочки в лифтах/кафе/ на парковке и тп.
Конечно на корпоративе, где ж еще. Крупная компания, самая тема спариваться на корпоративах)
Ну можно еще подгадывать момент и как бы ронять папки/авторучки/сумочки в лифтах/кафе/ на парковке и тп.
Гость
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Что вам там надо разведывать ей бо(
Вы в своей компании ни с кем не общаетесь что ли?
Сдружитесь с менеджером по персоналу, тот всю доступную инфу выложит за чашкой кофе на раз.
Вы в своей компании ни с кем не общаетесь что ли?
Сдружитесь с менеджером по персоналу, тот всю доступную инфу выложит за чашкой кофе на раз.
Гость
ну, детское кресло не показатель, дети или уже подростки , а то и взрослые(ему ж 40 лет) или кресло в машине жены. И не пойму, если вы работаете вместе, там же коллектив - спросите у кого нибудь, все сплетни узнаете, женат/разведен/любовницы и пр. Местные кумушки вас с удовольствие всю информацию предоставят. Но раз не носит кольцо - скорее всего присматривает кого то помоложе на роль любовницы. Вряд ли одинок, таких щенками разбирают, не удивлюсь, что уже разведен и уже во втором браке. Поузнавайте у коллег.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
На рабочую почту?
Вы в своем уме? Ее уволить за это могут.
Вы в своем уме? Ее уволить за это могут.
Гость
Mari Winchester
Сообщение было удалено
Значит не свободен. Или очень закрытый товарищ, такие только сами выбирают себе подруг, безнадега.
Mari Winchester
Гость
Сообщение было удалено
Общаюсь я только со своим отделом. Они про него знают не больше, чем я. У нас ооочень большая корпорация, плюс он новый человек. (работает с декабря). Я попыталась поговорить с одним парнем из его отдела, он мне только возраст сказал. Да и как спрашивать, сразу в лоб, женат или нет? Так сразу же понятно, для чего спрашиваю.
Mari Winchester
Гость
Сообщение было удалено
Странная связь, между тем, свободен или нет и наличием странички в соц сетях...
Алка
Mari Winchester
Сообщение было удалено
А у вас машина есть? Если да, поставьте свою машину рядом с его на парковке, а когда уезжать будете - сделайте вид что она сломалась)))) мужчины любят помогать девушкам, попавшим в беду)))))
А если нет - сломанный каблук возле его машины вам в помощь!
А если нет - сломанный каблук возле его машины вам в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mari Winchester
Сообщение было удалено
О_О
То есть как? Если не любит соцсети, значит если свободный, то очень закрытый необщительный тип, а если женатый, то скорее всего ленивый, и жена сама ведет семейку в соцсетях.
То есть как? Если не любит соцсети, значит если свободный, то очень закрытый необщительный тип, а если женатый, то скорее всего ленивый, и жена сама ведет семейку в соцсетях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема