Срочно нужен совет! Как познакомиться на работе с коллегой!?
Первый раз пишу на таких форумах, ну уж очень ненужен совет! У нас в компании есть очень красивый мужчина, очень хотелось бы с ним познакомиться, но увы и ах не доводится случая! По работе мы вообще не соприкосаемся, а подойти первой как то не особо хочется, все таки вместе работаем, вдруг он неправильно оценит, как потом работать! Иногда переглядываемся и дальше этого дело никак не заходит.
Fox
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Вот я присоединюсь к вам) у меня похожая ситуация. нравимся друг другу явно, как познакомиться? ??
Гость
А если просто начать здороваться, потом начать общаться..? Ведь это ни к чему не обязывает..))
Гость
А если он сам подойдет, вы неправильно оцените и как потом работать? Удивительно, какими ничтожествами могут быть русские женщины, но при этом считать, что какой-то поступок может уронить их достоинство.
Гость
Предложите ему пососать в офисном туалете: глубокий минет его расслабит и он упадет как перезрелый плод в ваши ручонки
Гость
Если вы и переглядываетесь, то не факт, что вы ему нравитесь. Возможно, что вы интерпретируете по-своему. А если вы ему действительно нравитесь, то он должен по идее подойти. Но сейчас мир перевернулся может быть он сидит и ждёт? Зачем тогда такой мужчина.
Гость
Главное после "привет" не спрашивать как дела и тд. Попроси помощи. Ну хз, придумай что-нибудь. Открути в машине что нибудь а ему пожалуйся, мол сломалось че то посмотри. Еще крутой вариант с машиной - придумать легенду. Типа тебе сон приснился, что по дороге домой попадешь в аварию и теперь тебе страшно. Поверь, он поедет с тобой. И вообще, мужчины любят помогать. И решать наши проблемы. Пока помогать тебе будет - познакомитесь. А и да, если хочешь сразу с ним переспать, но только так, чтоб типа он инициатор - втихую делай ему массаж ладошек. Это самая сильная эрогенная зона. При правильном воздействии мужчина кидается на женщину мин через 5-10, после начала массажа.
Та тетя у которой дядя на работе
а если он женат, а если у него девушка? Представьте, к вашему парню на работе липнет какая-то сомнительная бабенка? Замуж за него собирается. вот если бы вы такое узнали. то какие ваши действия были бы? Это вопрос кстати, ко всем к/у/р/и/ц/а/м подбадривающим авторицу к знакомству
Гость
Блин, вот у меня однажды было: шла на работу с утра и на перекрестке увидела одного из руководителей отдела-поздоровалась. Он сказал: видимо вы ошиблись, а я ответила, нет, вы же Роман. Он ответил, что да, а я сказала, что работаю в соседнем отделе и мы потом вместе дошли до работы. На самом деле, мне было неловко, когда он сказал, что я видимо ошиблась и мне наверное стоило как- то промолчать, но мне показалась как- то неудобным с ним не поздороваться, в коридорах часто встречались,подумала, что в лицо - то он меня помнит. В итоге он потом, что- то коллегам наплел и на меня как- то странно все начали реагировать. Честно слово, и в мыслях не было ничего, просто показалось не удобным не поздороваться, лучше б промолчала.
Это квопросу, стоит ли самой как- топроявлять иницативу. Народ у нас как- то дико воспринимает такие вещи
Это квопросу, стоит ли самой как- топроявлять иницативу. Народ у нас как- то дико воспринимает такие вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например руль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам скорее всего показалось, что на вас странно все стали реагировать.
Гость
да элементарно. несете мимо него какую-нибудь пачку бумаг, документы всякие или что у вас там. "спотыкаетесь", роняете, он вам помогает собрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Де.бил.ьные советы. Особенно про сон. Белыми нитками шито. А ладошки - это ваще прямым текстом приставания.
Аня
блин, хотела с парнем познакомиться, красивый, а у него есть девушка. Че делать? не прилично делать первый шаг, как думаете?
Груша.
Работать надо на работе , а не мужиков снимать , бедняжечки , где видят мужика , там и надо .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это то что нужно , не работается ни как мысли другим заняты - хочет баба мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебильные советы? Ты понимаешь, что ты это сейчас сказала молоденькой телочке с гаремом, на который пускает слюни каждая встречная? И удивительный факт, в этом гареме идет непрерывная конкуренция за меня. И цель не просто трахнуть, а окольцевать. Или по твоему лучше как серая никчемная мышь сидеть и ждать, когда на тебя свалится чудо? Не свалится оно на тебя, максимум позаится какой-нибудь омега самец, я привыкла брать лучшее и лучших, а остальным мусором пусть довольствуются подобные тебе замухрышки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну спросит, если женат - отстанет.
Гость
Автор, классика жанра - нажраться вместе на корпоративе. Новый год грядёт...
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вы хотите,если ты подошел к девушке и познакомился-ты мужик,красавец.победитель.А если девушка подойдет-это унизительно,мужик должен первый,он и добытчик,и глава семьи и т д.Все это стереотипы,только вот барышням не вдолбить это в голову.Если сможете,скажите что если девушка подойдет к парню познакомиться,и если девушка понравится ему...то он как минимум до потолка будет прыгать.Это очень оригинально,необычно,и вообще нужно что-то ломать,чтобы не остаться в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Пролить кофе-будет гораздо продуктивнее.А свои извинения можно перенести в кафе(ресторан),ит д.
Fox
Сообщение было удалено
Что то у меня поперло на советы,вот до чего доводит молчание.
Ну попробуйте встретиться взглядами,улыбнитесь,вы ведь девушка.Попробуйте заинтересовать его расспросами о нем,например как время проводишь,и т д,либо разузнайте к чему у него тянется рука,или голова(рыбалка,автомобили,природа и шашлыки,может баню любит,ну или блин стихи пишет,или бабочек собирает)
Ну попробуйте встретиться взглядами,улыбнитесь,вы ведь девушка.Попробуйте заинтересовать его расспросами о нем,например как время проводишь,и т д,либо разузнайте к чему у него тянется рука,или голова(рыбалка,автомобили,природа и шашлыки,может баню любит,ну или блин стихи пишет,или бабочек собирает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничай ты так. Совет был дебилbный,это факт. Автору хочется осторожно познакомиться с одним особенным понравившимся мужчиной для серьёзных отношений,а табун коней пусть в коровник к тёлочкам скачет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мне на работе симпатичный девушек пять, иногда переглядываемся улыбается. Но я даже не думаю с ними знакомиться, ибо зачем? На работе работать надо а не шашни крутить
Гость
Сообщение было удалено
Какие действия хаха)).
Если ей достался красивый,достойный мужчина,то как бы следует ожидать конкуренции.Может среди этих девушек есть более достойная партия этого мужчины,чем его к/у/р/и/ц/а/.
Если ей достался красивый,достойный мужчина,то как бы следует ожидать конкуренции.Может среди этих девушек есть более достойная партия этого мужчины,чем его к/у/р/и/ц/а/.
Мужчина
Подходишь и приглашаешь в гости "попить пива и поиграть в третьих героев". Никто никогда не подумает плохо о девушке, если она приглашает "попить пива и поиграть в третьих героев". В худших раскладах просто придется "попить пива и поиграть в третьих героев".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет про сон... ахахаха!!!! Писала явно малолeткa безмoзглaя! Какое ему дело, что какой то бабе приснился сон? Ну попадет она в аварию, ему то что? С чего он должен с ней поехать. А свою машину куда, бросить?
Короче, если девушка мужчине нравится, он САМ найдет способ с ней познакомиться, а не будет ждать пока она начнет на него вешаться.
Короче, если девушка мужчине нравится, он САМ найдет способ с ней познакомиться, а не будет ждать пока она начнет на него вешаться.
Лика
[/qуоте]
ууу, не согласна, щас мужики такие *****, стесняются
[/qуоте]
ууу, не согласна, щас мужики такие *****, стесняются
Лика
/л/о/х/и
Эмма
Fox
Сообщение было удалено
Я бы для начала посоветовала вам узнать женат он или нет.
У моей подруги была ситуация. У ее мужа на работу устроилась дочка нач. отдела кадров ну и влюбилась как кошка в него.Тоже все обхаживала вокруг. А он сам по себе всегда вежлив и обходителен. На корпоративы он всегда жену брал, на всякие выезды, все коллеги ее хорошо знали и уважительно относились. Она красивая с двумя вышками и ребенку 3 годика. Так вот на очередном сборище коллег, моя подруга отлучилась в туалет.А через минуту заходят 3 женщины и эта девченка (она молоденькая), так вот они ее ругать начали, что мол посмотри и жена у него красавица и умница, и он то на тебя не смотрит, а она плачет. Говорит, что разведет, доведет все до финальной точки.И тут моя подруга выходит из туалета и говорит,:И/Милая, у тебя еще "точки" не выросли, и на грудь смотрит ( у подруги хорошая,тугая тройка), та в общем рот открыла и сказать нечего. Коллеги посмеялись.Она подошла кмужу и рассказала все как есть и матери этой девченки тоже. Подруга говорит, что она уже на следующий деньзвонила с извинениями. Муж ее тоже сней общался и сказал, что мол ты молода найдешь еще то что нужно. А моей подруге сказал, что даже и е предпологал что такое дело есть,она мол уже сполгода работает, и только после того как все прояснилось,он понял, что она ему знаки внимания показывала, а он не видел)))
У моей подруги была ситуация. У ее мужа на работу устроилась дочка нач. отдела кадров ну и влюбилась как кошка в него.Тоже все обхаживала вокруг. А он сам по себе всегда вежлив и обходителен. На корпоративы он всегда жену брал, на всякие выезды, все коллеги ее хорошо знали и уважительно относились. Она красивая с двумя вышками и ребенку 3 годика. Так вот на очередном сборище коллег, моя подруга отлучилась в туалет.А через минуту заходят 3 женщины и эта девченка (она молоденькая), так вот они ее ругать начали, что мол посмотри и жена у него красавица и умница, и он то на тебя не смотрит, а она плачет. Говорит, что разведет, доведет все до финальной точки.И тут моя подруга выходит из туалета и говорит,:И/Милая, у тебя еще "точки" не выросли, и на грудь смотрит ( у подруги хорошая,тугая тройка), та в общем рот открыла и сказать нечего. Коллеги посмеялись.Она подошла кмужу и рассказала все как есть и матери этой девченки тоже. Подруга говорит, что она уже на следующий деньзвонила с извинениями. Муж ее тоже сней общался и сказал, что мол ты молода найдешь еще то что нужно. А моей подруге сказал, что даже и е предпологал что такое дело есть,она мол уже сполгода работает, и только после того как все прояснилось,он понял, что она ему знаки внимания показывала, а он не видел)))
Гость
у подруги хорошая,тугая тройка
Вы щупали что ли подругину тугую тройку?))))))))
Вы щупали что ли подругину тугую тройку?))))))))
Лика
Сообщение было удалено
Из-за таких как вы,и не хочется подходить к вам.Да думаю даже если у мужчины нет стеснения.
аноним
да, есть такая фишка у близнецов, они идеалисты, что-то не понравилось - в кусты, потом включается мозг, начинают скучать, возвращаются. мой туда-сюда 5 лет бегал, пока я за другого не вышла
аноним
блин. не в ту тему настрочила о_О
Гость
Лика
Сообщение было удалено
не лoxи, а сами не будь плохи.
поумнели просто.
поумнели просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше колеса.
Пусть лoшoк-потенциальный женишок резину на зимнюю меняет
Пусть лoшoк-потенциальный женишок резину на зимнюю меняет
Гость
начните здороваться, а потом напишите в соцсети по делу, это работает, начнете общаться вдали от коллег
Гость
обязательно сходите на корпоратив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на вечеринку ***-бисексуалок сходить!
Гость
Если вы и переглядываетесь, то не факт, что вы ему нравитесь. Возможно, что вы интерпретируете по-своему. А если вы ему действительно нравитесь, то он должен по идее подойти. Но сейчас мир перевернулся может быть он сидит и ждёт? Зачем тогда такой мужчина.
По какой идее? Кому должен? То, что он должен делать, написано в налоговом кодексе. А то, что не должен - в уголовном. Всё остальное на его усмотрение.
Гость
Я считаю так, что не нужно ходить вокруг да около, экскурсия в этом мире рано или поздно кончается, а мы сами себе ставим какие-то рамки и барьеры, если понравился человек начните здороваться, раз два, на третий раз скажите типа мы с вами здароваемся а так до сих пор не познакомилися, если он к вам проявит симпатию а он ее проявит, то дальше пойдет все по зеленой, и выбросить эти глупые стереотипы из головы что девушки первые не проверяют инициативу, ещё как проевляют, а вот те кто здесь пишет что он должен и т.д так и остаются с двумя котами к 30 ке, актив женщина это ее красота которая на брачно сексуальном рынке теряет с каждым годом и если сидеть и ждать то персик в скоре превратится в курагу, поэтому автор смело делай что считаешь нужным у тебя все получится
Гость
да элементарно. несете мимо него какую-нибудь пачку бумаг, документы всякие или что у вас там. "спотыкаетесь", роняете, он вам помогает собрать.
Вы представляете насколько это трудно подстроить. Он же торчит целый день в коридоре. Это надо целый день мельтешить перед его кабинетом, чтоб типа случайно попасться по руку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов