Привет! Меня очень беспокоит отношение моего жениха к финансам в паре! Мне 26, ему 27. У него свой бизнес. Живем в его квартире. Я всегда работала и оплачивала все свои наряды и развлечения сама. Плюс сдавала свою квартиру и с этих денег отдавала ему за еду и квартплату. Сейчас у меня настал непростой период по деньгам. Я уволилась и пошла на курсы, чтобы найти другую работу. Квартиру мы с родителями продаём. Поэтому временно, месяца на 2-3, я очень просела по деньгам...Да ещё и кот заболел, пришлось немало вбухать в лечение. Мой благоверный сказал, что мы команда и все решим. Но в итоге просто поставил меня на счётчик! Считает сколько потратил на продукты, коммуналку и сколько я ему должна. Причём продукты простые типа гречи, хлеба, грудки, не то что по ресторанам питаемся. При этом я знаю, что свою бывшую он преспокойненько содержал три года. Оплачивал не только еду и жильё, но и ее курсы, дорогостоящие операции по коррекции половых губ, липосакцию и т.д. Хотя работал на тот момент продавцом-консультантом! А сейчас у него свой бизнес, хорошие деньги, но он считает за мной каждую копейку! Меня дико задевает эта разница в отношении, а он отрезает «я изменился, больше не повторяю ошибок прошлых отношений». Мне кажется, что «покормить» свою невесту несколько месяцев — это абсолютно нормально, а прочее — крахоборство какое-то. Что думаете? Кто с таким сталкивался?
У меня похожая ситуация: мой мужчина тоже бывшую содержал, а на меня лишнюю копейку потратить жлобится и считает мои же деньги постоянно, и еще открывает рот на мою недвижимость. Перевоспитать его бесполезно, как я уже поняла.
Гость
[1624897963]
Да врёт он вам все..сомневаюсь что на ЗП консультанта можно оплачивать такие дорогие расходы. Если человек щедрый то он щедрый и для бывшей и настоящей..А если жмот то он просто нашел причину..
Гость
[1624897963]
София
Насчёт того, как смог позволить те траты. Мы живём в Питере, магазин был связан с техникой, все по-серому,очень лихо уходили от налогов и т.д., он работал не рядовым продавцом, а типа администратором, помощником их начальника, с которым на тот момент были в приятельских отношениях. В общем, так или иначе, около 100 в месяц он получал. То что содержал — реально подтверждают и друзья и родственники.
А кто вас заставлял срочно увольняться? Могли бы параллельно с работой на курсы ходить. А потом уже, не торопясь, искать новую... И почему именно в этот момент решили продать квартиру?.. А мужик озвучил свое решение: одного раза хватило тащить иждивенку на своей шее, надоело ему. Да и бизнесмен учится не транжирить деньги.
Меня очень беспокоит отношение моего жениха к финансам в паре!
Мне 26, ему 27. У него свой бизнес. Живем в его квартире.
Я всегда работала и оплачивала все свои наряды и развлечения сама. Плюс сдавала свою квартиру и с этих денег отдавала ему за еду и квартплату.
Сейчас у меня настал непростой период по деньгам. Я уволилась и пошла на курсы, чтобы найти другую работу. Квартиру мы с родителями продаём. Поэтому временно, месяца на 2-3, я очень просела по деньгам...Да ещё и кот заболел, пришлось немало вбухать в лечение.
Мой благоверный сказал, что мы команда и все решим. Но в итоге просто поставил меня на счётчик! Считает сколько потратил на продукты, коммуналку и сколько я ему должна. Причём продукты простые типа гречи, хлеба, грудки, не то что по ресторанам питаемся.
При этом я знаю, что свою бывшую он преспокойненько содержал три года. Оплачивал не только еду и жильё, но и ее курсы, дорогостоящие операции по коррекции половых губ, липосакцию и т.д. Хотя работал на тот момент продавцом-консультантом! А сейчас у него свой бизнес, хорошие деньги, но он считает за мной каждую копейку!
Меня дико задевает эта разница в отношении, а он отрезает «я изменился, больше не повторяю ошибок прошлых отношений».
Мне кажется, что «покормить» свою невесту несколько месяцев — это абсолютно нормально, а прочее — крахоборство какое-то.
Что думаете? Кто с таким сталкивался?