Как жить после потери половых органов?
Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на ориэхктомии (кастрация) и пенектомии (удалении члена). Сейчас все зажило, выздоровел, но спустя год до сих пор стресс, появились дикие комплексы , никто из близких друзей не знает что со мной произошло. Не знаю как жить дальше, какая девушка захочет со мной быть . Даже на пляж не мог нормально выйти прошлым летом ... В общем это ужас. Боюсь знакомиться с девушками. Естественно какая девушка захочет быть с инвалидом , который не сможет удовлетворить девушку... Интересует мнение девушек , смогли бы вы жить с таким парнем ?
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хачу удалить член помогите зделать
Гость
*** мне без ***, если с *** до ***!
Гость
Хана брат
Гость
пей силданефил это тестостерон поднимай либидо так, дырочка между ног и анус будут очень возбуждаться при ласка и ты отлично кончить снимай девушек и занимайтесь оральными ласками в 69 главно не будь груб обьяснил что хочется женщину все равно лизать её нежную писечку и что бы она полизал твою писечку сам пристегивай туда член который будет трахать баб но нежно тебе там всё массировать, накачался, запомни ты все равно мужчина.
Гость
РЕКЛАМА
Отношения / Мужчина и женщина
Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на …
23 февраля 2019, 04:39
Илья
[4140247483]
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 699 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
997 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
20 793 ответа
Как распознать альфонса?
4 698 ответов
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
28 102 ответа
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 480 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 635 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
5 227 ответов
Меня сегодня бросили...
4 929 ответов
103 ответа
Последний — Сегодня, 07:12
Страница 2
Гость
[3365192905]
07 января, 07:14
Гость
[3428431805]
07 января, 20:37
Гость
[232363555]
30 января, 21:59
Хана брат
Гость
[3450611999]
15 июля, 17:13
Гость
Автор, вы живы. Какой блин член, радуйтесь и благодарите врачей.
согласен
Видео на Woman.ru
Йога-лайфхак: разминка за минуту. Оторвись от компа!
Ольга Евгеньевна
[1713132215]
17 июля, 01:19
Гость
согласен
И я в всецело согласна!
Гость
[890034240]
Сегодня, 07:12
пей силденафил это тестостерон поднимай либидо так, дырочка между ног и анус будут очень возбуждаться при ласка и ты отлично кончишь снимай девушек и занимайтесь оральными ласками в 69 главно не будь груб обьяснил что хочется женщину все равно,хочется лизать её нежную писечку и половые губы и что бы она полизала твою писечку, сам пристегивай туда член который будет трахать баб, он нежно тебе там всё массировать, накачайся, запомни ты все равно мужчина.
Отношения / Мужчина и женщина
Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на …
23 февраля 2019, 04:39
Илья
[4140247483]
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 699 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
997 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
20 793 ответа
Как распознать альфонса?
4 698 ответов
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
28 102 ответа
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 480 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 635 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
5 227 ответов
Меня сегодня бросили...
4 929 ответов
103 ответа
Последний — Сегодня, 07:12
Страница 2
Гость
[3365192905]
07 января, 07:14
Гость
[3428431805]
07 января, 20:37
Гость
[232363555]
30 января, 21:59
Хана брат
Гость
[3450611999]
15 июля, 17:13
Гость
Автор, вы живы. Какой блин член, радуйтесь и благодарите врачей.
согласен
Видео на Woman.ru
Йога-лайфхак: разминка за минуту. Оторвись от компа!
Ольга Евгеньевна
[1713132215]
17 июля, 01:19
Гость
согласен
И я в всецело согласна!
Гость
[890034240]
Сегодня, 07:12
пей силденафил это тестостерон поднимай либидо так, дырочка между ног и анус будут очень возбуждаться при ласка и ты отлично кончишь снимай девушек и занимайтесь оральными ласками в 69 главно не будь груб обьяснил что хочется женщину все равно,хочется лизать её нежную писечку и половые губы и что бы она полизала твою писечку, сам пристегивай туда член который будет трахать баб, он нежно тебе там всё массировать, накачайся, запомни ты все равно мужчина.
Гость
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе формируют красивые половые губы и влогалище он будет моргнуть и возбуждаться прося ласок а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Гость
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе формируют красивые половые губы и влогалище он будет моргнуть и возбуждаться прося ласок а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе сформируют красивые половые губы и влогалище оно будет мокнуть и возбуждаться прося ласок, а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Гость
Да автор у вас тяжолый случай. Жить конечно можно и без него типа как монахи всë на месте, а секса нет. Девушку можно до оргазма довести и без челена.толь вы, его уже никогда не почуствуете. Также у вас своих детей никогда не будет. Насчёт знакомства с девушками котарая вас и таким полюбит шансы резко падают.
Гость
А ампутировала *** и яички женщина-хирург? Если женщина, то - великолепно! Теперь Вы - в вечном соитии с мировым женским началом, которое не прерывается ни на секунду! И тело помнит прикосновения ее нежных изящных пальчиков к тем своим частям, которых больше нет... Я бы был счастлив!
Гость
А ампутировала *** и яички женщина-хирург? Если женщина, то - великолепно! Теперь Вы - в вечном соитии с мировым женским началом, которое не прерывается ни на секунду! И тело помнит прикосновения ее нежных изящных пальчиков к тем своим частям, которых больше нет... Я бы был счастлив!
Я вот принял соль и чуть не лишился своего члена, я его посчитал за врага и от него нужно избавиться, только вот не смог , я его потерял от солей он сам спрятался в теле на всякий случай что было я перетянул резинкой и забыл, пока не захотел в туалет, я так сильно переживал что всё, вот жду когда чувствительность вернётся к врачу не обращался
Гость
Обыкновенно! Всем бы удалить половые органы, и не ной, хухло! Позорище, радоваться надо... Животное!
Гость
Яички вырабатывают гормоны, которые формируют либидо. У вас их нет и значит секс вам не нужен. И девушки вам тоже не нужны. Живите своими интересами. Тут вон каждый первый мужчина на форуме кричит нафиг вы бабы нужны. Вот в вашем случае они и правда не нужны. Любой ... абсолютно любой женщине секс нужен.
Не ***, далеко не любой!! Женщины в отличии от мужла не животные
Гость
Чувак, ты выжил. Я, например, очень люблю секс, но жить я люблю больше. И в жизни дохрена чего интересного, кроме секса и отношенек. Ты, конечно, можешь искать девушку на форумах асексуалов, но там тааакие обычно бонусом в голове тараканы.... или попытать счастья на форумах людей со схожими проблемами, наверняка они есть. Но я б тебе советовала не зацикливаться. У тебя есть жизнь и относительное здоровье, это реально счастье. Как человек, который не раз мог помереть, я это сейчас очень понимаю, хотя лет в 20, наверное, тоже бы сказала, что жить теперь незачем, и ах, мужчины! Короче, "...разорви порочный круг, Морти! Будь выше этого, займись наукой!" (С)
Какие тараканы? *** куда умнее животных (т.е. людей, если не поняли)
Есть куча игрушек, которыми можно всё заменить, вообще не переживайте насчёт секса)
Гость
Вот за девушек я бы точно не переживала. Немало девушек не хотят секса вообще и это обременение для них в отношениях. Без иронии, особенно в современным мире либидо очень низкое. А если при этом девушка еще и на антидепрессантах то вообще ноль на массу. Даже раз в год не хочется, к сексу отвращение. Я думаю абсолютно реально найти девушку, тем более есть петинг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов