Призналась парню в симпатии
Призналась парню в чувствах, он из не отверг, но про своих ничего не сказал, сказал, что это секрет... И я не понимаю, почему не сказать, если он знает что я к нему чувствую, но у него есть причины думать, что я шучу, может из-за этого?( Но определённо знаю, что ему на меня не плевать, может это потому что недавно знакомы?🤔 Подскажите что делать? Почему он не говорит? Какие у него возможно об этом мысли? Прошу помогите...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взял тайм аут, обдумывает стоит ли вас тр**нуть, и если стОит- не станете ли вы после этого донимать его своими 'чуффствами'. У мужчин все предельно просто, не нужно искать скрытый смысл.
Гость
Не надо додумывать за него. И не надо говорить о своих чувствах раньше, чем он о них скажет. Вы его напрягли и себя поставили в уязвимое положение.
Инна
Такая же фигня была. Сказала, а он ничего не ответил,но я торжественно повелась как дурочка. Итог: 2 года фиг знает каких "атнашений". Пользуется он вами и всё. Вам может просто казаться, что ему не все равно. У моего глаза добрые-добрые были, а сам с другими тёлками за моей спиной. И с этими же добрыми глазами врал, что никого у него кроме меня нет. Вы просто запасной аэродром, подруга, знакомая. С любимыми не молчат.
Инна
И ещё он может вас специально мучить, имейте ввиду. Парням это очень льстит, особенно конч енн ым эгоистам. Не отверг, потому что удобно. Если бы сказал, что вы просто подруга, вероятнее всего потерял бы это "удобство", вот и ничего не сказал. Если будет дальше держать вас в неизвестности, то бегите от него как можно скорее,ничего хорошего не выйдет.
Человек_без_доверия
Никогда не стоит первой говорить парню о своих чувствах - они потом быстро расслабляются и особо не напрягают себя мыслями о каких-то ухаживаниях и подарках, потому что вы и так уже в его руках, можно сказать. Приятный бонус: у них повышается самооценка и они набивают себе цену. Проверено на собственном и горьком опыте.
Быстро согласилась на отношения, потом на интим, потому что первая неделя была как из фильма, в результате, уже на третьей недели наших отношений, он мне не звонил, не так уже часто отписывался и особо не интересовался моей жизнью. Так что лучше не спешить и иногда придерживать дистанцию.
Быстро согласилась на отношения, потом на интим, потому что первая неделя была как из фильма, в результате, уже на третьей недели наших отношений, он мне не звонил, не так уже часто отписывался и особо не интересовался моей жизнью. Так что лучше не спешить и иногда придерживать дистанцию.
Мисс
Ха. Я когда-то призналась парню, что он мне нравится и в ответ услышала " Я почти женат". После такого понимаешь, что все мужчины козлы. Автор. Шлите своего лесом.
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
И в каком месте он кoзeл?? Вы сама, по-моему, кoзлиxa.
Мисс
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Какое вы имеете право переходить на личности? *** что ли?
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
Быдлo это вы, оскорбляющая отвергшего вас мужчину, хотя он честно и сразу сказал вам, что вы ему не нужны. Вот если бы вас попользовали пару лет, а потом женились на другой, тогда бы он кoзлом не был? Ну да что с вас взять, быдлo и есть быдлo.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа