Так же не хочу показаться "крысой" которая первая бежит в тонущего корабля. Он работает в продажах и там сейчас дела не очень и якобы из-за совокупности проблем он пьет. И мне порой кажется, что я бегу от проблем, которая может настигнуть рано или поздно любую семью.
Просто даже когда у него не было проблем с деньгами и он жил у родителей, зарабатывал 50-60 тыс ему не хватало денег на себя и он брал у меня в долг по 200-300рублей.
Может я просто ищу причину чтобы снова жить одной?)
В общем хочу, наверно, просто высказаться. Я состою в отношениях, мы снимаем квартиру и у нас кризис в денежном формате. Он тратит мои и свои деньги на себя. То тату, то алкоголь, то вейп, то просто что-то "вкусненькое", но так же покупает продукты, платит за квартиру ( мы платим по полам). Каждый день пьет пиво да так, что в хлам. Однако он симпатичен, храбр, любит дорогие вещи, был женат, но развелся. Ему 26 (рак), мне 24 (стрелец). Сначала все было хорошо (хотя я это скидываю на "розовые очки"), потом все стало ужасно ( в основном ссоримся когда он пьян), по каждому повод он очень сильно переживает(неустойчивая психика). Я знаю, что молода. Во мне возникли сомнения. Поэтому обращаюсь к Вам, дорогая аудитория, помочь мне понять и осознать в чем моя ошибка и стоит ли это продолжения?
Но я понимаю что моя ошибка была в том, что позволила посягать на свои доходы.