Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы раньше нигде не читали мнений, что ребенка лучше заводить в браке? Что если не уверены, что хотите детей, то есть такая штука как контрацепция? Вы о чем вобще думали? Голова летала и писечка чесалась? Какая нафик семья? Есть вы беременная и отмороженный донор.
Света
Он и не собирался с вами создавать семью - неужели это было непонятно.
Единственно правильная реакция в его случае - 10 декабря узнал о вашей беременности, 11 декабря - потащил в загс.
На что вы надеялись при таком его поведении - даже не могу предположить.
Единственно правильная реакция в его случае - 10 декабря узнал о вашей беременности, 11 декабря - потащил в загс.
На что вы надеялись при таком его поведении - даже не могу предположить.
Саша
Очень странная ситуация ,я например тоже с парнем рассталась ,две недели не общаемся,но я не беременная,жаль Вас ,жаль вашего будущего ребёнка,что у него в голове не знает никто ? Лично мой совет подождать,я думаю он сам поймёт что делает неправильно ,что это грех бросать своё дитя 👶,и вернётся а если нет ,то зачем жить с человеком который Вас не любит ,чтобы просто удержать ,чтобы у ребёнка был папа ,но знаете что я скажу если не любит жизни не будет а уж поверьте ребёнок никак не поможет
Испугался самец, кишка тонка.
На него лучше не дави, сделай так, как будто ты и сама спокойно без него обойдешься, немного времени, и он одумается, совесть заиграет
На него лучше не дави, сделай так, как будто ты и сама спокойно без него обойдешься, немного времени, и он одумается, совесть заиграет
Таня
Расчитывай только на себя. Сейчас мужчины такие пошли. Они просто перевелись ( .
Девушка писавшая выше про загс абсолютно права.Порядочный мужчин А должен был сделать именно так.Но он так не сделал,и потом смотрите дальше сами что он делает,довел до того что бы вы съехали, и сказал еще такое ...И все это беременной женщине,которая носит его же ребенка. Ну кто он скажите мне,после этого?теперь о том как поступить в этой ситуации,во первых не нервничать,и жить сейчас для себя ,во вторых не навязыватся ему.Это нелепо,и унизительно. Я считаю что ч ним достаточно просто поговорить на взрослой,адекватной волне.поговорить надо потому как воюше то это серьезное дело!!!И касается не только вас но и его!блин бывают же моральные выродкт
Гость
Больше всего не приятно что делают дитя двое а отвечает как правило мать , мужчина может уйти спокойно , их за такие дела надо что то типа тюрьмы сожать , но чтоб они там похали по 18 часов в сутки а деньги все ребенку .
Гость
Сдрейфил, бывает. Вам обоим, я так понимаю, слегка за двадцать, вам еще рано заводить детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому потенциальной матери нужно самой заботиться о предохранении, и не надеяться на "авось".
Чаще всего такие вот залеты получаются от ППА или порванной резинки, после которой не выпили Постинор/аналоги.
Чаще всего такие вот залеты получаются от ППА или порванной резинки, после которой не выпили Постинор/аналоги.
Мурло
нормальные мамы в декрет с работы уходят, имеют подушку денег и любимого ответственного человека, а не то что вы называете парнем
Гость
Света
Сообщение было удалено
Он и сделал предложения и в загс собирались ждали справку с загса о моем разводе с другой республики...но за такое маленькое время у него вот такое произошло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам по 25
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу одна в доме,сил нет уже никаких,обидно,не приятно.хочется все исправить чтоб семья не разрушалась,но как быть я не знаю...подскажите пожалуйста