Парень требует менять работу ради его удобства ходить в кафе и бары
Парень моряк требует менять работу, а у меня работа по профессии, денежная, график хороший, мало устаю, но работа в небольшом городке. До большого города ехать час, там все бары, кафе и т д Хотя, в моем маленьком городе тоже есть все необходимое. Парень это мой приходит с рейса на 4 месяца и хочет жить в большом городе, там друзья, хочет ходить бары и кафе .... Я даже не знаю как быть... В большом городе нет подходящей работы... Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не быть. Жить по собственным представлениям.
Ололошеньки
Что бы требовать от вас менять свою жизнь, этот моряк должен быть мужем и полностью вас обеспечивать. А пока ваша работа - это ваш единственный доход. Моряк завтра вас бросит, а вы без денег в другом городе и без жилья.
Идти на такие перемены ради тусовок и перепиха - бред.
Идти на такие перемены ради тусовок и перепиха - бред.
Гость
Жить для себя и своей головой!!! И его поставить на место. Просто парень, не муж, не муж. Он седня есть завтра нет, но большой эгоист при этом и хочет чтобы вы делали как удобно ему. Эгоист махровый он, просто *** которое нужно поставить на место и заботиться прежде всего о своих интересах но вы слишком малохольная видимо и будете делать как вам говорят. Но есть еще вариант.. попытаться поговорить с ним и объяснить что так как хочет он есть проявление его эгоизма и вы с таким решением его не согласны. Пусть подумает если конечно извилин хватит, а если свалит в закат после того как вы ему все объясните значит туда ему и дорога, значит и не любил он вовсе. как то так.
Асти
Никто вообще не имеет права ничего требовать ни муж, никто. Если вы уже на стадии встреч свою жизнь видите по разному, лучше сейчас разбежаться
Я сейчас в поисках новой работы. Ох как же тяжело найти хорошую работу, что бы и платили достойно и не упахиваться там в конец и не перерабатывать каждый день по 2 часа. Не глупите автор.
Гость
Ради 4х месяцев с парнем вы готовы отказаться от хорошей работы?
Гость
Спасибо большое всем за советы!))) У меня тоже такое же мнение, как и у вас.
Василий
Бросьте "парня", а точнее сожителя. Выходите замуж за человека. Рожайте детей, устраивайте свою жизнь, а не какого-то "парня".
Гость
Пусть ищет вам такую же работу в городе. Ведь это нужно ему, а не вам.
Гость
Послать далеко, надолго и без хлеба
Гость
Милая, а жить ты на что будешь? И по барам ходить на какие шиши? Он тебя обеспечивает? Нет. Он уйдёт в море, а тебе кушать захочется,причём все 8 месяцев, пока он не явится снова. И в других городах у него такие же дуры есть.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа